Jump to content

Photo

[1.15] Город Метрополис

• Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 fonoman

fonoman

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts166
  • Ник в Minecraft:
    FONOMANN

Posted 10.07.2019 - 03:51

(Metropolis)

гильдия: Red Army Order

Координаты:

700х100 Верхний мир
87х12 Нижний мир

__________________________________________________________________________________

Жители:

Marauder_RA Команданте
FONOMANN холоп
Derevja милый строитель
deZer0ne исследователь
bezumeth Фиктивно-фактический житель

Enot1410 житель

Aqxys Строитель

Blech житель

Gromich житель

to be updated...

__________________________________________________________________________________

О городе

На данный момент, приоритетно, занимаемся развитием инфраструктуры для мирового господства.
Общая стилистика и план города находится в разработке.

to be updated...

Для того, чтобы к нам заселиться нужно:

Быть взрослым, адекватным человеком.
Очень желательно наличие голосовой связи (discord https://discord.gg/eUVYRGp).
Перед заселением, обязательное собеседование с Marauder_RA или FONOMANN, или оставляйте заявку в этом топике.

Чего мы ждем от новых поселенцев:

Чтоб вы комфортно обустроили свой дом.
При желании - помощи в развитии города.
Честности и открытости.
Самое главное: Приятной компании.

Скрытый текст

Edited by fonoman, 25.07.2019 - 15:26.

• Gorantev and Sobakanique like this

#2 Marauder_RA

Marauder_RA

Странник

• Пользователи
  • Active Posts18

Posted 27.05.2020 - 20:22

Друзья, наступил тот неприятный момент, когда даже в анархистском городе должны быть введены очевидные правила.

Никто не ожидал, что цивилизованным людям придется объяснять, что гадить на улице - моветон, а кидать трупы покойников в Москва-реку - не наша традиция. Но пришлось.

Правило №0.

В городе запрещено использование сапог с ледоходом.

У нас большая часть схем работает чисто на воде, без всяких механизмов и воронок. Да, мы очень экологичный город. А вода застывает даже за стеной от ледохода. Ну ребята, если у вас есть кирка ЭФ-5 - это не повод размахивать ей посреди церкви. И наличие сапогов с ледоходом - не повод гулять в них по музеям. Одевайте тапки.Вот как в Сингапуре, сажают за жевательную резинку. Ну не нравятся им мерзкие пятна от жвачки на дороге. А нам не нравятся наши заледеневшие лифты, шахты и тоннели.

Приравниваем использование ледоходов к непредумышленному грифу. С требованием контрибуции.

Правило №1Всё, что добыто и сделано в городе - собственность города.

Если ты был гражданином, и хочешь идти на вольные хлеба - вот тебе эндерчест с запасным комплектом брони и инструментов. Вот тебе запас еды на три дня и два ведра воды. Одна элитра, если есть.А уходить куда-то, унося с собой большую часть запасов ресурсов, произнося "я всё это добывал" - не стоит. Мы всё это добывали, пользуясь ресурсами города. Магазинами города. Складом города. Живя в этом городе.И разрыть под кучей маяков самые сладкие территории под дворцом, вынести оттуда все алмазы и золото, а потом сказать: это же я копал - не вариант.

Один персонаж тут отплыл таким образом. И никаких правил и законов не нарушил. Потому что их не было. А теперь есть.

Жлобов в этом городе не привечают. Это теперь закон.Правило №2

Сима имеет право ругаться в дискорде и гильдчате матом. И остальные имеют это право, хоть и редко используют. Мы знаем весь словарь ругательных слов от А до Я. Детям до 18-ти лет у нас явно не место. Тут суровые люди, знающие, что если есть слово, то есть и объект.Спасибо за внимание.Ваш Команданте Мародёр.

Edited by Marauder_RA, 27.05.2020 - 20:24.

#3 Серафима

Серафима

Странник

• Пользователи
  • Active Posts93
  • Ник в Minecraft:
    Derevja

Posted 25.12.2020 - 13:14

Добрый предпраздничный день всем читателям блога города Метрополис!

Сегодня Метрополис - это прекрасный цветущий город с великолепным заделом на развитие и расширение на полуострове, которому несколько не хватает свежей крови. В связи с этим я приглашаю присоединиться к нему новых жителей.

В городе существуют 3 правила, которые я расшифрую :Search: :

правило №0 запрещает использование обуви с ледоходом и указывает какие за это будут санкции; 

правило №1 указывает, что все, что добыто и сделано на территории города - это городской ресурс, на который нельзя наложить мохнатую лапу, однако, работает и обратное - все, что принадлежит городу, может быть использовано жителями на пользу жителей и города (короче говоря, мы не приветствуем оффшоры, но для строительства и развития городских мануфактур даже в отдалении от черты города можно брать всё необходимое);

правило №2 дает вам право (!) использовать мат в гильдчате, если вы хотите его использовать или не умеете использовать ничего кроме мата; однако это так же означает, что если вы  отрицательно относитесь к мату, то вам стоит тщательно взвесить решение о вступлении в Метрополис. 

Я добавляю правило №3. И звучит оно следующим образом: НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НЕДОСТРОИ, ПОЖАЛУЙСТА! [fire] 

На территории города они уже есть, их немного, но весьма крупные. Если у вас есть глобальный проект, который вы хотите реализовать в черте города - пожалуйста, ознакомьте членов города с ним в дискорде хотябы корявым рисунком на тетрадке в клеточку, чтобы мы имели возможность в будущем реализовать вашу мысль, когда у вас на это не останется сил и желания. https://discord.gg/eQjZSEtn

:beer: Я благодарю за внимание и терпение читателя этого поста. В городе формально нет единого стиля, хотя он и тяготеет к классицизму, но фактически при строительстве требуется лишь соблюдать принцип гармонии и хорошего вкуса. Поэтому я прошу желающих не пугаться помпезности построек и не унывать, если вы думаете, что вы не могли бы сотворить ничего подобного - вы можете все, вам просто нужно дать волю вашей фантазии. 

ИЩЕМ!!! Строителей, дизайнеров, шахтеров, электриков, фермеров и так далее ::

Скрытый текст

Edited by Серафима, 25.12.2020 - 13:14.

• Инквизитор, IngaTinga and Dinosaur2020 like this

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users