Перейти к содержимому

Фотография

[1.16] Пиратская республика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Reysun1411

Reysun1411

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Reysun1411

Написал 02.07.2019 - 12:25

Пиратская республика

f87ce93ce8e7ecddf38ca8077c567dda.png

она же Пиратия.

Альбом города в галерее сайта

Добро пожаловать в столицу пиратского сообщества сервера Minecrafting.ru!

Йо-хо-хо, тысяча чертей! Наша республика предоставляет приют всем заплутавшим пиратам. Направляй корвет к нам, салага!

Тема будет дополняться.

О городе:

Коль возникли у тебя вопросы, матрос, знай - мы вопросов не любим! Потому сразу расскажу обо всём коротко и ясно.

Пиратская республика - город со смешанной архитектурой не позднее эпохи возрождения. Мы придерживаемся одного временного отрезка - Золотого века пиратства. Исключением является щепотка стиля "стимпанк", проявляющаяся в воздушных кораблях и дирижаблях, летающих над городом.

Большой упор при строительстве города делается на терраформинг.

Наша цель - построить красивый город, разрази меня гром! Ну и набить свои трюмы ромом, распевая шанти, разумеется.

Также Пиратская республика активно занимается развитием инфраструктуры сервера: за нашим авторством большинство общественных ферм. 

Хоть мы и кровожадные пираты, мы стараемся помогать тем, кто нуждается в помощи.

Наши головорезы:

1. Virenbar - Тихий Вирен (мэр с 09.09.20)

2. Major_Bear - Отставной капитан Волосатое ухо;

3. KnightOfTheNine - Летучий голландец;

4. Mike_Leetoris - Капитан Копач;

5. Slava0135 - Крякен;

6. TheExtremis - Толстовязый Джон, он же Окорок;

7. WAT_RINGS_U_GOT - Корабельный плотник Недостроев;

8. Kartoguel - Картофельный крот;

9. vainery;

10. Tesssss7.

Пираты в дальнем плавании:

11. MicrobProd - Димон Заразный;

12. Hallnir - Зоркий Джон.

13. PR_DarthRisen - Чёрная кирка;

14. Malephyque - Повелитель волков;

История города:

Раньше на месте Пиратской республики располагалась колония Голтхейма. Жили голтхеймовцы, не тужили, пока к ним не пришвартовалось пиратское судно небезызвестного пирата Рейсана. Он возвращался с пиратского набега на их же, голтхеймовскую, флотилию, вот только жители берега об этом не знали. Нашел Рейсан мэра сией колонии, выпил с ним по бутылке рома, да и купил колонию Голтхейма за всё, что награбил с их же кораблей. Голтхеймовцы уплыли с этого берега, а Рейсан решил построить здесь убежище для пиратов. И построил. Впоследствии простое убежище превратилось в большую столицу пиратского сообщества и родину для многих известных пиратов.

Наш вклад в развитие инфраструктуры сервера:

Нажмите на иконку карты  [map] , чтобы показать место на онлайн-карте сервера.

Общественные фермы:

Ферма рейдов "Цитадель"; [map] 

Ферма разбойников "Стаканчик рома"; [map]

Ферма призмарина "Голубая лагуна"; [map] 

Ферма льда "Ледовое побоище"; [map]

Ифритилка "Колыбель огня"; [map] 

Ферма "Остров Коруса"; [map]

Городская ферма скелетов;

Городская ферма зомби;

Городская ферма пауков;

Общественная крепость "Супремус" (старый Незер);

Ферма ифритов "Огонь Прометея" (старый Незер).

Таверны, гостиницы, общественные деревни:

Деревня "Ковбой-таун"[map]

Домик для путешественников "Хииро Но Боро" [map]

Пиратский кодекс:

Скрытый текст

Мы пришвартовались на координатах -2000 64 3000.

Добраться к нам можно при помощи корабля "Святая Кубина", находящегося в Южной бухте спавна (1225 70 2650). Необходимо встать на серую платформу, чтобы корабль отвёз Вас в порт Пиратской республики.

Также попасть к нам можно через портал в Нижнем мире на координатах -221 64 358.

Скрытый текст

Вступление в ряды пиратов:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Reysun1411: 08.08.2021 - 01:01

• Kartoguel, MariaO2, Enot1410 и еще 2 это одобряют

#2 Reysun1411

Reysun1411

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Reysun1411

Написал 15.07.2019 - 22:55

Крепость пиратов достроена! Йо-хо-хо!

Сия внушительных размеров крепость может похвастаться не только хорошей детализацией и вниманием к мелочам, но и десятью секретными местами, некоторые из которых довольно сложно найти. Крепость открыта для посетителей!

Изображение

• Mr_DD, s_Amur_i, Kartoguel и еще 5 это одобряют

#3 Reysun1411

Reysun1411

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Reysun1411

Написал 30.12.2019 - 16:28

"Святая Кубина" готова к отплытию!

Изображение

Лучшие кораблестроители Пиратской республики строили это судно. Работа завершилась давно, "Святая Кубина" стояла в доке достаточно долгое время. До сегодняшнего дня!

Уважаемая администрация, просим вас утвердить маршрут "Южная гавань - Пиратская республика". Желающим посетить столицу пиратского сообщества будут выделены удобные апартаменты на борту "Святой Кубины". Все члены экипажа прошли сложную подготовку. Крысы по палубам не бегают, от пиратов алкоголем не несёт. Капитан судна - Джоглазый Одно, бывалый пират с внушительным стажем.

Открытие морского пути также будет чрезвычайно полезно нам, гражданам республики. Путешествия через Нижний мир изрядно поднадоели, разрази меня гром!

Точка отправления на спавн/прибытия в Пиратскую республику: -1766 72 2851

С нетерпением ждём вашего ответа =)

#4 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 31.12.2019 - 05:53

"Святая Кубина" готова к отплытию!

Лучшие кораблестроители Пиратской республики строили это судно. Работа завершилась давно, "Святая Кубина" стояла в доке достаточно долгое время. До сегодняшнего дня!

Уважаемая администрация, просим вас утвердить маршрут "Южная гавань - Пиратская республика". Желающим посетить столицу пиратского сообщества будут выделены удобные апартаменты на борту "Святой Кубины". Все члены экипажа прошли сложную подготовку. Крысы по палубам не бегают, от пиратов алкоголем не несёт. Капитан судна - Джоглазый Одно, бывалый пират с внушительным стажем.

Открытие морского пути также будет чрезвычайно полезно нам, гражданам республики. Путешествия через Нижний мир изрядно поднадоели, разрази меня гром!

Точка отправления на спавн/прибытия в Пиратскую республику: -1766 72 2851

С нетерпением ждём вашего ответа =)

Большому кораблю — большое плаванье! Капитану Джоглазому Одно выдано удостоверение установленного образца  на право захода в Южную бухту.

#5 ferarri09

ferarri09

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DarthRisen

Написал 12.03.2020 - 19:20

Здравствуйте.

1. DarthRisen;

2. 22;

3. Одному уже не так интересно играть. На всякий случай - я ярый рудокоп;

4. Ссылка на карту

5. DiscordTag: ferarri09#1830. Наличие микрофона имеется.

• Поблагодарил: Reysun1411

Смерть - ничто по сравнению с оправданием всей жизни.

©Конрад Кёрз

#6 Reysun1411

Reysun1411

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Reysun1411

Написал 30.06.2020 - 23:25

В Пиратской республике открылся музей редких вещей и флагов!

В нём собраны по-настоящему редкие предметы и существа, найденные пиратами в ходе путешествий: от уникального несоздаваемого зелья до редчайшей коричневой панды. Кроме того, там есть большая коллекция флагов игроков. Мы собирали флаги в разных точках мира с позволения их владельце... то есть, мы их крали! На то мы и пираты! Ищите музей в городском районе Чумная яма.

Также объявляем во всеуслышание о старте воздухоплавательной программы Пиратской республики. Скоро чёрные аэростаты заполнят небо и будут пролетать над вашими головами, разрази меня гром!

Пришвартовывайся к нам, салага! У нас есть где развернуться.

Изображение

P. S. Корабль-телепорт временно не работает. Перед очередным плаваньем рулевой выпил две бутылки рома да разбил корабль о скалу. Производитель рома уже высажен на необитаемом острове. Так ему и надо!

• Kartoguel, Fasading, Amitexing и еще 1 это одобряет

#7 _Ziggi_

_Ziggi_

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _Ziggi_

Написал 28.07.2020 - 13:33

1. _Ziggi_

2. 15

3. Построить свой город у нас вышло, поэтому я решил присоединится к пиратам. Очень нравится инфраструктура Республики.

4. Примеры построек можно посмотреть на прошедшем ранее ивенте(клик). Ссылка на видео Марии: клик

5. Уже связался с Reysun.

#8 Reysun1411

Reysun1411

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Reysun1411

Написал 09.09.2020 - 18:04

Прошли выборы нового мэра Пиратской республики!

Арр! Отныне на плечи Virenbar'а возлагаются обязанности по обеспечению развития и процветания города. Также он регулирует внешнюю политику. Лидеры городов, по межгородским вопросам обращайтесь к новому мэру Пиратии, капитану Тихому Вирену! (посольства восстановлению не подлежат)

Прошлый мэр, Reysun1411 Гроза мышей, просидел на посту мэра более года, позабыв о наличии слова "республика" в названии города. Узурпатор! Корабельная крыса! Для него уже подготовлен необитаемый остров.

Переизбрание мэра Пиратской республики будет проходить раз в 3 месяца. Кандидатами автоматически становятся все пираты, заходящие в игру. Пираты в дальнем плавании (не проживающие в городе) не избираются на пост мэра. Все эти правила отныне отражены в Пиратском кодексе.

Йо-хо-хо! - и бутылка рома "Мушкетон да кости"!

Изображение

Сообщение отредактировал Reysun1411: 09.09.2020 - 18:05

#9 Reysun1411

Reysun1411

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Reysun1411

Написал 03.10.2020 - 16:31

Ахой! Очередной пост в этой теме выделяю под небольшое объявление.

Пиратская республика раздаёт камень огромными партиями за символическую плату.

По нашим подсчётам, на складе Пиратской республики завалялось более пятидесяти двойных сундуков камня. Пускай мы и жадные, алчные пираты, нам, разумеется, некуда девать сиё "богатство". Но этот камень наверняка пригодился бы многочисленным строителям крепостей, замков и пирамид, развернувшим свои стройплощадки по всей карте.

Пиратская республика готова поставлять камень двойными сундуками за символическую плату в виде золотого слитка и при условии, что камень не будет пылиться в сундуках, а пойдёт на создание великолепных проектов. Поставляем всем: от новичков до наших прямых конкурентов. Условия поставки договорные. Пишите мне или мэру Пиратской республики Virenbar'у.

#10 rennda

rennda

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    gamingguy12

Написал 10.10.2020 - 13:46

1. gamingguy12

2. 19

3. мне вас посоветовала MariaO2_YT

4. скринов у меня нет

5. luie#5785Микрофон есть

#11 Malephyque

Malephyque

Странник

• Пользователи

Написал 23.10.2020 - 22:44

1. Malephyque

2. 10

3. мне нравится пиратская республика

4. скринов нету

5.Malephyque#9997 микрофон есть

Сообщение отредактировал Malephyque: 23.10.2020 - 22:45

#12 Dinosaur2020

Dinosaur2020

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Ivan_Duda

Написал 24.10.2020 - 10:13

Malephyque, вы ведь в Алстене.

#13 Malephyque

Malephyque

Странник

• Пользователи

Написал 24.10.2020 - 15:25

больше нет

Добавлено спустя 22 секунды:

я теперь не в Алстейне

Добавлено спустя 6 минут:

я попросил амтексина чтобы он меня из состава имеперии убрал

Сообщение отредактировал Malephyque: 24.10.2020 - 15:25

#14 ferarri09

ferarri09

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DarthRisen

Написал 26.10.2020 - 19:13

больше нет

Добавлено спустя 22 секунды:

я теперь не в Алстейне

Добавлено спустя 6 минут:

я попросил амтексина чтобы он меня из состава имеперии убрал

Так-то ты сам мог это сделать командой /city leave

Смерть - ничто по сравнению с оправданием всей жизни.

©Конрад Кёрз

#15 Malephyque

Malephyque

Странник

• Пользователи

Написал 27.10.2020 - 03:22

бывает

#16 ifoge

ifoge

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    ifg838

Написал 05.02.2021 - 22:39

1. ifg838;

2. 19;

3. Люблю пиратскую тематику и вообще данный исторический промежуток времени;

4. К сожалению таковых не имею, но если что-нибудь решу сделать, то продемонстрирую заранее и попрошу разрешение на стройку;

5. ifg838#1895.

#17 Reysun1411

Reysun1411

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Reysun1411

Написал 06.02.2021 - 18:55

1. ifg838;

2. 19;

3. Люблю пиратскую тематику и вообще данный исторический промежуток времени;

4. К сожалению таковых не имею, но если что-нибудь решу сделать, то продемонстрирую заранее и попрошу разрешение на стройку;

5. ifg838#1895.

Ахой!

Рад знать, что Пиратская республика не забыта.

Я не могу принять вас в пиратскую общину, поскольку она расформировалась в результате стагнации города. Следуя лору, пускай это будет объяснено колоссальным цунами, накрывшим Банановую бухту и унёсшим всех пиратов к Дейви Джонсу. В городе остался лишь один "выживший" - WAT_STOCK_U_GOT, преданный своему делу морской волк, строющий крепость на утёсе на северо-востоке города. В общем-то, крепость на утёсе - это единственный проект в городе, продолжающий развиваться. Сам город уже давно оставлен на распоряжение времени, и администрации.

Спасибо, что написали заявку и изъявили желание помочь. Будем рады, если вы посетите наш завершённый город, если ещё не сделали этого.

#18 ifoge

ifoge

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    ifg838

Написал 07.02.2021 - 15:06

Ахой!

Рад знать, что Пиратская республика не забыта.

Я не могу принять вас в пиратскую общину, поскольку она расформировалась в результате стагнации города. Следуя лору, пускай это будет объяснено колоссальным цунами, накрывшим Банановую бухту и унёсшим всех пиратов к Дейви Джонсу. В городе остался лишь один "выживший" - WAT_STOCK_U_GOT, преданный своему делу морской волк, строющий крепость на утёсе на северо-востоке города. В общем-то, крепость на утёсе - это единственный проект в городе, продолжающий развиваться. Сам город уже давно оставлен на распоряжение времени, и администрации.

Спасибо, что написали заявку и изъявили желание помочь. Будем рады, если вы посетите наш завершённый город, если ещё не сделали этого.

Очень жаль(

#19 Reysun1411

Reysun1411

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Reysun1411

Написал 04.08.2021 - 22:07

Друзья, создан альбом Пиратской республики в галерее сайта. Вашему вниманию представляются скриншоты лучших мест города, сделанные с шейдерами SUES PTGI E12.

Сам город по-прежнему остаётся неактивным, хотя мной в свободное время было закончено гигантское плато Навес Дьявола и зельеварка. Пожалуй, это последние завершённые проекты Пиратской республики, если оставшиеся активные игроки (Mike_Leetoris, DarthRisen) не захотят что-то добавить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных