Ну рас прошу, значит не все так просто. =) У меня нет никакого доступа к серверу, только в качестве игрока.Так ведь можно его скопировать, или я чего-то не понимаю? Или вам нужен другой архив?
Вопросы обо всем
Написал 10.06.2011 - 08:19
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
Написал 10.06.2011 - 14:13
Написал 10.06.2011 - 14:21
Можно. Просто выделяй и заменяй все по очереди на песок...можно ли в МСедит выделить какую то область и сделать так что все блоки кроме воздуха стали блоками песка?ели можно то как?
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
Написал 11.06.2011 - 02:31
Написал 11.06.2011 - 09:42
Написал 11.06.2011 - 10:20
Написал 11.06.2011 - 10:45
Написал 11.06.2011 - 10:48
Куда ты его закидываешь конкретно, крендель?Всем доброго времени суток! У меня вот какая проблема - когда скачиваю чей-нибудь сэйв, и закидываю его в папку с игрой, то у меня все равно запускается старый, мой сэйв. D: Удаляю все свое, оставляю только чужой - все равно мой запускается, втф! Из моего сэйва удаляю все файлы и заменяю их файлами чужого - все равно! Один раз как-то получилось, но как не понял...кто-нибудь может объяснить нубу?)
Написал 11.06.2011 - 10:50
Да закидываю вроде как правильно, во всяком случае в ранних версиях, когда Сейвы назывались World1...World5, все было чики-пуки.))) D:\Users\Root\AppData\Roaming\.minecraft\savesКуда ты его закидываешь конкретно, крендель?Всем доброго времени суток! У меня вот какая проблема - когда скачиваю чей-нибудь сэйв, и закидываю его в папку с игрой, то у меня все равно запускается старый, мой сэйв. D: Удаляю все свое, оставляю только чужой - все равно мой запускается, втф! Из моего сэйва удаляю все файлы и заменяю их файлами чужого - все равно! Один раз как-то получилось, но как не понял...кто-нибудь может объяснить нубу?)
Написал 11.06.2011 - 11:11
Написал 11.06.2011 - 11:22
Да сейчас у меня уже норм, я Майн старый удалил, и все что с ним связано, и поставил новый, с только этим сейвом...только так получается Что на 7-ке сейчас, что тогда на ХР... я и спрашиваю, как сделать чтобы сейвы кидались нормально.Хмм, все правильно. Заскринь окно выбора мира и папку с сохранениями.
Написал 11.06.2011 - 13:03
Поместил факелы в воздухе, за две ночи ни одного монстра.Попробуй поместить факелы на высоте.
SoDenLy, папка сейвов для Win7, как пример.
C:\Users\Intrpt\AppData\Roaming\.minecraft\saves
Сюда кидаешь папку сейва. В игре в сингле появится выбор.
Может, как вариант, не совместимость версии сейва и игры?
Написал 11.06.2011 - 13:52
Черт, это вариант...ибо я уже говорил, что некоторые сейвы норм поместил, но вроде делал также...спасибо))
1. Сперва наперво нужно чтобы в сингле нельзя было ничего рушить\ставить...думаю для этого подойдет •AdventureCraft. И в принципе он не только для этой функции, правда еще сам не знаю что там такого, но по начальному описанию все чики-пуки.
2. Нужен мод дабы ставить в Сингле НПЦ... ну хотя бы просто ничего не выполняющие, а стоящие на месте модельки.
3. Аналог Крафтбука для сингла, не знаю есть ли что-то похожее...если нет, придется додумывать так.
4. Аналог MineEconomy ( как-то так О_о ) для Сингла...в общем чтобы ставить магазинчки. Покупка чего-либо за золото из сундуков. :3
Вроде пока все.
Написал 12.06.2011 - 01:49
Написал 12.06.2011 - 13:04
Возможно криво мод поставил? Попробуй бэкапнуть (сделать копию) minecraft.rar и переставить мод.У меня такая проблема: играл-играл, вдруг мир сохраняется(saving chunks), и черный экран! Запускаю еще раз, загружаю мир, и опять "мир сохраняется(saving chunks), и черный экран!" что делаьт? ---- Эта проблема возникла, когда я одел бронзовую броню из IC
Написал 13.06.2011 - 02:15
Написал 13.06.2011 - 16:03
На твоем скрине слишком маленький загончик. Может им места мало для спавна? Алсо, мобы спавнятся на расстоянии от 24 до 144 кубов от игрока. Может ты слишком далеко/близко ночуешь?Поместил факелы в воздухе, за две ночи ни одного монстра.Попробуй поместить факелы на высоте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных