Jump to content

Photo

Вопросы обо всем

• Please log in to reply
3893 replies to this topic

#1521 Sinot

Sinot

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts368

Posted 10.06.2011 - 08:17

Так ведь можно его скопировать, или я чего-то не понимаю? Или вам нужен другой архив?

Ну рас прошу, значит не все так просто. =) У меня нет никакого доступа к серверу, только в качестве игрока.

5e41360cd4ebf5131406785f9ef28db9.png

#1522 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 10.06.2011 - 08:19

Спроси, как нызвается такой плагин, напиши сюда, а далее все будет как по маслу.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#1523 Sinot

Sinot

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts368

Posted 10.06.2011 - 11:29

Спроси, как нызвается такой плагин, напиши сюда, а далее все будет как по маслу.

Если бы я его знал, то сам архив и сделал бы. Не актуально больше.

5e41360cd4ebf5131406785f9ef28db9.png

#1524 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы
  • Active Posts3619

Posted 10.06.2011 - 14:13

можно ли в МСедит выделить какую то область и сделать так что все блоки кроме воздуха стали блоками песка?ели можно то как?
цитаты
Скрытый текст

#1525 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 10.06.2011 - 14:21

можно ли в МСедит выделить какую то область и сделать так что все блоки кроме воздуха стали блоками песка?ели можно то как?

-_- Можно. Просто выделяй и заменяй все по очереди на песок...

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#1526 Intrpt

Intrpt

Странник

• Пользователи
  • Active Posts19

Posted 11.06.2011 - 02:31

Глупый вопрос конечно, но всё же.. (играю пару дней как)Почему могут не спавниться мобы? Сделал вроде по науке (источники света + трава + забор). И с дверью, и без двери не появляются ночью. А рядом толпами ходят.
Скрытый текст

#1527 Mr.Slammer

Mr.Slammer

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts619

Posted 11.06.2011 - 09:42

Попробуй поместить факелы на высоте.Есть вопрос - можно ли Minecraft считать пионером кубизма в компьютерных играх?

#1528 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы
  • Active Posts3619

Posted 11.06.2011 - 10:20

viewtopic.php?f=29&t=2756 многие просто клоны майнкрафта, но например Infiniminer была до майна
цитаты
Скрытый текст

#1529 SoDenLy

SoDenLy

Странник

• Пользователи
  • Active Posts31

Posted 11.06.2011 - 10:45

Всем доброго времени суток!У меня вот какая проблема - когда скачиваю чей-нибудь сэйв, и закидываю его в папку с игрой, то у меня все равно запускается старый, мой сэйв. D:Удаляю все свое, оставляю только чужой - все равно мой запускается, втф! Из моего сэйва удаляю все файлы и заменяю их файлами чужого - все равно! Один раз как-то получилось, но как не понял...кто-нибудь может объяснить нубу?)

#1530 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 11.06.2011 - 10:48

Всем доброго времени суток! У меня вот какая проблема - когда скачиваю чей-нибудь сэйв, и закидываю его в папку с игрой, то у меня все равно запускается старый, мой сэйв. D: Удаляю все свое, оставляю только чужой - все равно мой запускается, втф! Из моего сэйва удаляю все файлы и заменяю их файлами чужого - все равно! Один раз как-то получилось, но как не понял...кто-нибудь может объяснить нубу?)

Куда ты его закидываешь конкретно, крендель? -_-

Скрытый текст

#1531 SoDenLy

SoDenLy

Странник

• Пользователи
  • Active Posts31

Posted 11.06.2011 - 10:50

Всем доброго времени суток! У меня вот какая проблема - когда скачиваю чей-нибудь сэйв, и закидываю его в папку с игрой, то у меня все равно запускается старый, мой сэйв. D: Удаляю все свое, оставляю только чужой - все равно мой запускается, втф! Из моего сэйва удаляю все файлы и заменяю их файлами чужого - все равно! Один раз как-то получилось, но как не понял...кто-нибудь может объяснить нубу?)

Куда ты его закидываешь конкретно, крендель? -_-

Да закидываю вроде как правильно, во всяком случае в ранних версиях, когда Сейвы назывались World1...World5, все было чики-пуки.))) D:\Users\Root\AppData\Roaming\.minecraft\saves

#1532 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 11.06.2011 - 11:11

Хмм, все правильно.Заскринь окно выбора мира и папку с сохранениями.

Скрытый текст

#1533 SoDenLy

SoDenLy

Странник

• Пользователи
  • Active Posts31

Posted 11.06.2011 - 11:22

Хмм, все правильно. Заскринь окно выбора мира и папку с сохранениями.

Да сейчас у меня уже норм, я Майн старый удалил, и все что с ним связано, и поставил новый, с только этим сейвом...только так получается :( Что на 7-ке сейчас, что тогда на ХР... я и спрашиваю, как сделать чтобы сейвы кидались нормально. :(

#1534 Intrpt

Intrpt

Странник

• Пользователи
  • Active Posts19

Posted 11.06.2011 - 13:03

Попробуй поместить факелы на высоте.

Поместил факелы в воздухе, за две ночи ни одного монстра.
Скрытый текст

SoDenLy, папка сейвов для Win7, как пример.

C:\Users\Intrpt\AppData\Roaming\.minecraft\saves
Сюда кидаешь папку сейва. В игре в сингле появится выбор.
Может, как вариант, не совместимость версии сейва и игры?
Скрытый текст

#1535 SoDenLy

SoDenLy

Странник

• Пользователи
  • Active Posts31

Posted 11.06.2011 - 13:52

Скрытый текст

Черт, это вариант...ибо я уже говорил, что некоторые сейвы норм поместил, но вроде делал также...спасибо))

Собираюсь делать огромную РПГ карту в Майне... :3
Вот, ищу некоторые моды...кто может помочь, найти их скинуть? ^^

1. Сперва наперво нужно чтобы в сингле нельзя было ничего рушить\ставить...думаю для этого подойдет •AdventureCraft. И в принципе он не только для этой функции, правда еще сам не знаю что там такого, но по начальному описанию все чики-пуки. :D
2. Нужен мод дабы ставить в Сингле НПЦ... ну хотя бы просто ничего не выполняющие, а стоящие на месте модельки.
3. Аналог Крафтбука для сингла, не знаю есть ли что-то похожее...если нет, придется додумывать так.
4. Аналог MineEconomy ( как-то так О_о ) для Сингла...в общем чтобы ставить магазинчки. Покупка чего-либо за золото из сундуков. :3
Вроде пока все. :)

#1536 DUG

DUG

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts466

Posted 12.06.2011 - 01:49

У меня такая проблема: играл-играл, вдруг мир сохраняется(saving chunks), и черный экран!Запускаю еще раз, загружаю мир, и опять "мир сохраняется(saving chunks), и черный экран!"что делаьт?----Эта проблема возникла, когда я одел бронзовую броню из IC

#1537 regbit

regbit

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts374

Posted 12.06.2011 - 13:04

У меня такая проблема: играл-играл, вдруг мир сохраняется(saving chunks), и черный экран! Запускаю еще раз, загружаю мир, и опять "мир сохраняется(saving chunks), и черный экран!" что делаьт? ---- Эта проблема возникла, когда я одел бронзовую броню из IC

Возможно криво мод поставил? Попробуй бэкапнуть (сделать копию) minecraft.rar и переставить мод.

#1538 DUG

DUG

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts466

Posted 13.06.2011 - 02:15

Скрытый текст
Хм..., ну при криво поставленном моде игра вылетает, а тут сохраняется О_о Но все же попробую...

#1539 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи
  • Active Posts4297

Posted 13.06.2011 - 16:03

Попробуй поместить факелы на высоте.

Поместил факелы в воздухе, за две ночи ни одного монстра.

На твоем скрине слишком маленький загончик. Может им места мало для спавна? Алсо, мобы спавнятся на расстоянии от 24 до 144 кубов от игрока. Может ты слишком далеко/близко ночуешь?

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#1540 galinaaa

galinaaa

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts201

Posted 13.06.2011 - 20:22

как сюда заливать картинки?

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users