Jump to content

Photo

Вопросы обо всем

• Please log in to reply
3893 replies to this topic

#1481 Langraff

Langraff

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts147

Posted 30.05.2011 - 10:47

Сейчас примерно вот так:Передняя часть: [obsidian] [obsidian] [obsidian] [obsidian] [obsidian] [obsidian] [obsidian] [blank] [obsidian] [obsidian] [stairs] [obsidian] Средняя часть: [obsidian] [obsidian] [obsidian] [obsidian] [blank] [obsidian] [obsidian] [fire] [obsidian] [obsidian] [red] [obsidian] [red] -адский камень.Задняя стенка полностью из обсидиана.Вид сверху: [obsidian] [obsidian] [obsidian] [obsidian] [obsidian] [obsidian] [obsidian] [obsidian] [obsidian]

Langraff.png

#1482 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи
  • Active Posts4297

Posted 30.05.2011 - 13:49

Сейчас примерно вот так

Деревянный пол загорается из за того, что огонь теперь распространяется с адского камня на другие блоки. Нужно отделить его от дерева огнеупорным материалом. Так что придется тебе делать пол толще. [blank] [obsidian] [obsidian] [obsidian] [blank] [blank] [obsidian] [blank] [obsidian] [blank] [blank] [obsidian] [fire] [obsidian] [blank] [blank] [obsidian] [red] [obsidian] [blank] [wood] [obsidian] [obsidian] [obsidian] [wood] - дополнительный слой пола [wood] [wood] [wood] [wood] [wood] - старый слой пола

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#1483 Keitta

Keitta

Странник

• Пользователи
  • Active Posts16

Posted 30.05.2011 - 13:58

Сейчас примерно вот так

Деревянный пол загорается из за того, что огонь теперь распространяется с адского камня на другие блоки. Нужно отделить его от дерева огнеупорным материалом. Так что придется тебе делать пол толще. [blank] [obsidian] [obsidian] [obsidian] [blank] [blank] [obsidian] [blank] [obsidian] [blank] [blank] [obsidian] [fire] [obsidian] [blank] [blank] [obsidian] [red] [obsidian] [blank] [wood] [obsidian] [obsidian] [obsidian] [wood] - дополнительный слой пола [wood] [wood] [wood] [wood] [wood] - старый слой пола

а портал так не откроется?

#1484 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи
  • Active Posts4297

Posted 30.05.2011 - 14:51

Скрытый текст
а портал так не откроется?

А с чего это он должен так открыться?

32302.png

#1485 Langraff

Langraff

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts147

Posted 30.05.2011 - 15:46

Дак у меня не пол а потолок загорается. У меня сразу после камина идёт слой деревянного потолка (перекрытие второго этажа). Вот оно и загорается время от времени. [log] [log] [log] [obsidian] [obsidian] [obsidian] [obsidian] [blank] [obsidian] [obsidian] [fire] [obsidian] [obsidian] [red] [obsidian]

Langraff.png

#1486 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи
  • Active Posts4297

Posted 30.05.2011 - 16:25

Дак у меня не пол а потолок загорается. У меня сразу после камина идёт слой деревянного потолка (перекрытие второго этажа). Вот оно и загорается время от времени.

Значит огонь распространяется вверх, на несколько клеток от источника, игнорируя негорючие блоки. Ето баг. Увеличивай расстояние между камином и потолком. Или делай камин как у японских нищебродов.
Изображение

32302.png

#1487 Xin

Xin

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 30.05.2011 - 19:22

вопрос по серверам, есть ли лицензионный сервер с русскими игроками?

#1488 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы
  • Active Posts3619

Posted 30.05.2011 - 19:51

вопрос по серверам, есть ли лицензионный сервер с русскими игроками?

http://mccity.webtm.ru/ по отзывам серв стал *цензура*
цитаты
Скрытый текст

#1489 Xin

Xin

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 30.05.2011 - 19:56

а еще какие-нибудь?

#1490 Langraff

Langraff

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts147

Posted 01.06.2011 - 19:12

Народ а существуют ли какие-нибудь архивы мейновских миров? Просто уже надоело на оф. форуме в теме карт что-то выискивать. Может есть более удобные места?

Langraff.png

#1491 VolDr

VolDr

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7

Posted 03.06.2011 - 17:33

Существуют ли русские серверы с установленным Индастриал крафтом? =_=

#1492 Keitta

Keitta

Странник

• Пользователи
  • Active Posts16

Posted 03.06.2011 - 18:42

почему то не крафтится нажимная каменная плита,всё делаю как в вики (http://ru.minecraftwiki.net/Каменная_нажимная_плита) деревянная нормально делается...из-за этого не скрафтить нажимные рельсы. и ещё,но скорее всего я знаю ответ,почему на всех роликах мс граффика как будто с блёром?

#1493 Л@йм

Л@йм

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts251

Posted 04.06.2011 - 06:06

почему то не крафтится нажимная каменная плита,всё делаю как в вики (http://ru.minecraftwiki.net/Каменная_нажимная_плита) деревянная нормально делается...из-за этого не скрафтить нажимные рельсы.

мб ты крафтишь из булыжника а не из камня?
Изображение

#1494 Keitta

Keitta

Странник

• Пользователи
  • Active Posts16

Posted 04.06.2011 - 11:29

мб ты крафтишь из булыжника а не из камня?

чёрт,ну я и нуб)спасибо))

#1495 ZhJ

ZhJ

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 04.06.2011 - 18:24

Почему вагонетка на угле, доезжая до вагонетки в которой сижу я (или не сижу я), - стопорится и не желает ехать дальше?Если я подкидываю уголь в нее или касаюсь правой кнопкой - она всегда едет в противоположную от меня сторону, - это нормально? Просто очень не удобно.Пауки все еще поднимаются по вертикальным стенам или это было только в ранних версиях?

#1496 GONG

GONG

Странник

• Пользователи
  • Active Posts25

Posted 04.06.2011 - 19:28

Почему вагонетка на угле, доезжая до вагонетки в которой сижу я (или не сижу я), - стопорится и не желает ехать дальше? Если я подкидываю уголь в нее или касаюсь правой кнопкой - она всегда едет в противоположную от меня сторону, - это нормально? Просто очень не удобно. Пауки все еще поднимаются по вертикальным стенам или это было только в ранних версиях?

Не советую в качестве ускорение тележки с самим-собой использовать вагонетку на угле - бустеры будут лучшим вариантом, пауки всё еще взбираются по вертикальным стенам, если это не стекло.

#1497 ZhJ

ZhJ

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 04.06.2011 - 20:00

Спасибо за ответ.Для бустеров ресурсов нет пока, а вот с вагонеткой хочется ясности достич. Посмотрел несколько видео с ней, как она толкает несколько тележек, у меня же она просто залипает в передистоящей тележке намертво, и если только самому потолкатся может и поедет, но через несколько метров снова зависнет!Я правельно понимаю что ее можно толькать только от себя, на себя нельзя?

#1498 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 05.06.2011 - 04:29

Просто начиная с 1.6 вагонетки между собой не взаимодействуют для того, чтобы не работали прежние багобустеры. То есть, нотч запорол поезда из вагонеток, теперь только одиночные. А вагонетка-паравозик вообще теперь смысла не имеет.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#1499 AndrewZ

AndrewZ

Странник

• Пользователи
  • Active Posts10

Posted 06.06.2011 - 18:31

Тут можно задать вопрос по серверу? =)Как сделать спавн в определенной точке? А то он происходит рандомно, вокруг спавна %)

#1500 naHuka

naHuka

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts192

Posted 06.06.2011 - 21:09

Подскажите, в чем проблема.Всегда использовал клиент с мастер.майнкрафт.су, но сейчас он не работает, а до 1.6.6 я обновится не успел.Поставил обычный. Так вот, после некоторого времени в игре все начинает постепенно все сильнее тормозить и в итоге ломается с ошибкой, которая на скрине. Что делать?
Скрытый текст

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users