Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы обо всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3893

#1401 Oleg1502

Oleg1502

Странник

• Пользователи

Написал 01.05.2011 - 14:39

Помогите вот с чем. У меня нету дождя. Игра-лицензия, до этого все было нормально. Прожил после 1.5 где-то игровой месяц, а дождя нет и нет. В чем дело? Может дождь работает только на новых картах? (У меня старая, с Альфы еще.) Заранее спасибо за помощь!

#1402 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 01.05.2011 - 21:35

Он не хочет играть на нем в одиночку, а чтобы на определенную территорию никто не мог попасть.

Это и называется "Играть в одиночку".

Помогите вот с чем. У меня нету дождя. Игра-лицензия, до этого все было нормально. Прожил после 1.5 где-то игровой месяц, а дождя нет и нет. В чем дело? Может дождь работает только на новых картах? (У меня старая, с Альфы еще.) Заранее спасибо за помощь!

Поподробнее пожалуйста. С какой версии карта? Если она очень старая, то наверняка в этом и причина.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#1403 Oflor

Oflor

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 01.05.2011 - 21:48

Погода не зависит от возраста карты.

#1404 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 01.05.2011 - 22:13

Погода не зависит от возраста карты.

От возраста может и не зависит, но определенно зависит от версии Копрокрафта в которой эта карта была создана. Таким образом могут создаваться интересные глюки и майндфаки. Просто, нужно проверить эту карту на другой копии копрокрафта. Желательно вообще на другом компе.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#1405 Oleg1502

Oleg1502

Странник

• Пользователи

Написал 01.05.2011 - 23:55

Поподробнее пожалуйста. С какой версии карта? Если она очень старая, то наверняка в этом и причина.

Да вроде не особо прямо старая... С Альфы 1.1.2. Карта была создана до обновления с биомами- может в этом быть что-то? P.S. Ну а проблема сохраняется: после первого сообщения еще 5 дней игровых поиграл, но нет дождя и все тут! Всего где-то 5 недель. Может быть, что он как-то ночью идет, когда персонаж спит?

#1406 Blackslim

Blackslim

Добытчик камня

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Openflux

Написал 02.05.2011 - 01:46

Скрытый текст
У меня первый дождь был где-то через полторы недели реального времени после апдейта до версии 1.5, так что скорее всего просто не везёт.

#1407 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 02.05.2011 - 05:14

Я вообще дождь впервые увидел у лелущки на сервере... :3

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#1408 Sekai

Sekai

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 02.05.2011 - 15:20

как можно изменить надпись Server при отправки сообщений через серверную консоль?
Noblesse oblige
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^

#1409 Dan4eg

Dan4eg

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 02.05.2011 - 15:53

Это вам надо рыться в сорцах сервера.
Нотч знает яву.Нотч любит Яву.Нотч ничего и не знает кроме явы.Нотч пишет игры.Получаются неплохие игры, но на яве.Кто виноват и что делать?

#1410 Sekai

Sekai

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 02.05.2011 - 16:36

я искал, тотал командером прошелся по всем файлам по слову serverэто были либо адрес к серверу, либо сервисные сообщения
Noblesse oblige
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^

#1411 DUG

DUG

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 02.05.2011 - 16:38

Дождь идет в летних биомах...

#1412 Dan4eg

Dan4eg

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 02.05.2011 - 16:52

я искал, тотал командером прошелся по всем файлам по слову server это были либо адрес к серверу, либо сервисные сообщения

Это нужно искать именно в движке сервера.Декомпилируешь с помощью MCP и ищешь.
Нотч знает яву.Нотч любит Яву.Нотч ничего и не знает кроме явы.Нотч пишет игры.Получаются неплохие игры, но на яве.Кто виноват и что делать?

#1413 Sekai

Sekai

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 02.05.2011 - 18:42

таки сделал, спасибоэдитработает только для крафтбука, пробывал вручную в сорсах крафтбука изменить не работает >_<
Noblesse oblige
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^

#1414 dubik

dubik

Странник

• Пользователи

Написал 04.05.2011 - 19:46

Здравствуйте, наверняка есть для minecraft программа позволяющая "отцепить" камеру от игрока. Чтобы летать по миру без игрока и без его движений. Не могли бы вы показать такую программу?Заранее спасибо.

#1415 kalort

kalort

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 04.05.2011 - 20:28

MCEdit
Изображение

#1416 dubik

dubik

Странник

• Пользователи

Написал 04.05.2011 - 20:41

kalort, т.е. она позволяет "летать" камерой по округе?

#1417 Oleg1502

Oleg1502

Странник

• Пользователи

Написал 05.05.2011 - 11:05

Ну что же. Пошел я искать дождь. (Решил зайти на неразведанную территорию и посмотреть, есть ли дождь там) Взял в путь алмазную кирку, кровать, немного металла, броню алмазную скрафтил. Короче по полной. Решил обустроиться на новом месте в летней биоме. И тут фейл: рыл пещеру (уже далеко уйдя), минекрафт завис, я его вырубил, запускаю, а персонаж задыхается в камне, причем вверх разрыть не могу, обзор не действует, только киркой бить могу прямо перед собой. Разрушил наверное 10 камня своей алмазной киркой, а потом осталось три сердечка и я вышел, пока совсем не задохнулся. Сдохнуть и забрать упавшее не могу, так как ушел реально далеко + хрен найду снова то место. Отсюда вопрос, что делать? У самого есть вариант: как-то изменить место появления на карте, чтобы при своем следующем заходе в игру не потерять содержимое инвентаря. Скажем, появиться блоков на 20 выше. Есть у кого-нибудь мысли, как это осуществить? Или вариант, как еще можно решить такую проблему?

#1418 Crafter

Crafter

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 05.05.2011 - 11:23

Ну что же. Пошел я искать дождь. (Решил зайти на неразведанную территорию и посмотреть, есть ли дождь там) Взял в путь алмазную кирку, кровать, немного металла, броню алмазную скрафтил. Короче по полной. Решил обустроиться на новом месте в летней биоме. И тут фейл: рыл пещеру (уже далеко уйдя), минекрафт завис, я его вырубил, запускаю, а персонаж задыхается в камне, причем вверх разрыть не могу, обзор не действует, только киркой бить могу прямо перед собой. Разрушил наверное 10 камня своей алмазной киркой, а потом осталось три сердечка и я вышел, пока совсем не задохнулся. Сдохнуть и забрать упавшее не могу, так как ушел реально далеко + хрен найду снова то место. Отсюда вопрос, что делать? У самого есть вариант: как-то изменить место появления на карте, чтобы при своем следующем заходе в игру не потерять содержимое инвентаря. Скажем, появиться блоков на 20 выше. Есть у кого-нибудь мысли, как это осуществить? Или вариант, как еще можно решить такую проблему?

У тебя произошел откат из-за этого ты застрял! Насчет сингла не знаю ,но то что в SMP если выйти в комнате(пещере и т.д.) ,а её кто-то застроит ,после войти то ты появишься вверху на 1-ом блоке над которым будет 2 куба воздуха!
"Живите долго и процветайте" ©Спок
Space, the final frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Its 5-year mission: to explore strange new worlds, to seek out new life and new civilizations, to boldly go where no man has gone before.

#1419 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 05.05.2011 - 11:26

MCEdit же, че вы тупите? Перетаскиваем позицию игрока/перетаскиваем позицию спавна и дохнем. PROFIT же.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#1420 kalort

kalort

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 05.05.2011 - 13:20

Ты же кровать взял? Она вроде меняет позицию спавна.MCEdit позволяет летать по карте камерой, изменять любые блоки, перетаскивать положение иггрока, его спавн и всё в таком роде.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных