Вопросы обо всем
Posted 01.05.2011 - 14:39
Posted 01.05.2011 - 21:35
Это и называется "Играть в одиночку".Он не хочет играть на нем в одиночку, а чтобы на определенную территорию никто не мог попасть.
Поподробнее пожалуйста. С какой версии карта? Если она очень старая, то наверняка в этом и причина.Помогите вот с чем. У меня нету дождя. Игра-лицензия, до этого все было нормально. Прожил после 1.5 где-то игровой месяц, а дождя нет и нет. В чем дело? Может дождь работает только на новых картах? (У меня старая, с Альфы еще.) Заранее спасибо за помощь!
Posted 01.05.2011 - 21:48
Posted 01.05.2011 - 22:13
От возраста может и не зависит, но определенно зависит от версии Копрокрафта в которой эта карта была создана. Таким образом могут создаваться интересные глюки и майндфаки. Просто, нужно проверить эту карту на другой копии копрокрафта. Желательно вообще на другом компе.Погода не зависит от возраста карты.
Posted 01.05.2011 - 23:55
Помогите вот с чем. У меня нету дождя. Игра-лицензия, до этого все было нормально. Прожил после 1.5 где-то игровой месяц, а дождя нет и нет. В чем дело? Может дождь работает только на новых картах? (У меня старая, с Альфы еще.) Заранее спасибо за помощь!
Да вроде не особо прямо старая... С Альфы 1.1.2. Карта была создана до обновления с биомами- может в этом быть что-то? P.S. Ну а проблема сохраняется: после первого сообщения еще 5 дней игровых поиграл, но нет дождя и все тут! Всего где-то 5 недель. Может быть, что он как-то ночью идет, когда персонаж спит?Поподробнее пожалуйста. С какой версии карта? Если она очень старая, то наверняка в этом и причина.
Posted 02.05.2011 - 01:46
Posted 02.05.2011 - 05:14
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
Posted 02.05.2011 - 15:20
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^
Posted 02.05.2011 - 15:53
Posted 02.05.2011 - 16:36
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^
Posted 02.05.2011 - 16:38
Дождь идет в летних биомах...Помогите вот с чем. У меня нету дождя. Игра-лицензия, до этого все было нормально. Прожил после 1.5 где-то игровой месяц, а дождя нет и нет. В чем дело? Может дождь работает только на новых картах? (У меня старая, с Альфы еще.) Заранее спасибо за помощь!
Posted 02.05.2011 - 16:52
Это нужно искать именно в движке сервера.Декомпилируешь с помощью MCP и ищешь.я искал, тотал командером прошелся по всем файлам по слову server это были либо адрес к серверу, либо сервисные сообщения
Posted 02.05.2011 - 18:42
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^
Posted 04.05.2011 - 19:46
Posted 04.05.2011 - 20:41
Posted 05.05.2011 - 11:05
Ну что же. Пошел я искать дождь. (Решил зайти на неразведанную территорию и посмотреть, есть ли дождь там) Взял в путь алмазную кирку, кровать, немного металла, броню алмазную скрафтил. Короче по полной. Решил обустроиться на новом месте в летней биоме. И тут фейл: рыл пещеру (уже далеко уйдя), минекрафт завис, я его вырубил, запускаю, а персонаж задыхается в камне, причем вверх разрыть не могу, обзор не действует, только киркой бить могу прямо перед собой. Разрушил наверное 10 камня своей алмазной киркой, а потом осталось три сердечка и я вышел, пока совсем не задохнулся. Сдохнуть и забрать упавшее не могу, так как ушел реально далеко + хрен найду снова то место. Отсюда вопрос, что делать? У самого есть вариант: как-то изменить место появления на карте, чтобы при своем следующем заходе в игру не потерять содержимое инвентаря. Скажем, появиться блоков на 20 выше. Есть у кого-нибудь мысли, как это осуществить? Или вариант, как еще можно решить такую проблему?Помогите вот с чем. У меня нету дождя. Игра-лицензия, до этого все было нормально. Прожил после 1.5 где-то игровой месяц, а дождя нет и нет. В чем дело? Может дождь работает только на новых картах? (У меня старая, с Альфы еще.) Заранее спасибо за помощь!
Posted 05.05.2011 - 11:23
У тебя произошел откат из-за этого ты застрял! Насчет сингла не знаю ,но то что в SMP если выйти в комнате(пещере и т.д.) ,а её кто-то застроит ,после войти то ты появишься вверху на 1-ом блоке над которым будет 2 куба воздуха!Ну что же. Пошел я искать дождь. (Решил зайти на неразведанную территорию и посмотреть, есть ли дождь там) Взял в путь алмазную кирку, кровать, немного металла, броню алмазную скрафтил. Короче по полной. Решил обустроиться на новом месте в летней биоме. И тут фейл: рыл пещеру (уже далеко уйдя), минекрафт завис, я его вырубил, запускаю, а персонаж задыхается в камне, причем вверх разрыть не могу, обзор не действует, только киркой бить могу прямо перед собой. Разрушил наверное 10 камня своей алмазной киркой, а потом осталось три сердечка и я вышел, пока совсем не задохнулся. Сдохнуть и забрать упавшее не могу, так как ушел реально далеко + хрен найду снова то место. Отсюда вопрос, что делать? У самого есть вариант: как-то изменить место появления на карте, чтобы при своем следующем заходе в игру не потерять содержимое инвентаря. Скажем, появиться блоков на 20 выше. Есть у кого-нибудь мысли, как это осуществить? Или вариант, как еще можно решить такую проблему?
Space, the final frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Its 5-year mission: to explore strange new worlds, to seek out new life and new civilizations, to boldly go where no man has gone before.
Posted 05.05.2011 - 11:26
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
9 user(s) are reading this topic
0 members, 9 guests, 0 anonymous users