Шерсть с овец выбирать без читов - вот это муторно, а красить бесконечное количество не так уж и муторно, когда надо.Вообще-то сложно. Пак накрасить - это фигня, по паку на каждый цвет - муторно, а если нужно 200-300? И в добавок: красители тоже через give не получить.
Вопросы обо всем
Posted 23.04.2011 - 13:30
Posted 23.04.2011 - 19:59
такая байда была у меня ни один раз, например построив вместо дома огромную мелницу все доски из которых она была построена исчезли, такая проблема была и на 1.3 и 1.4 и 1.5 что Нотч натворил такое страшное?
Posted 23.04.2011 - 20:03
http://www.koob.ru/lee_ames/zdania скачай эту книгу, есть несколько интересных зданий которые довольно легко воплотить в майнкрафте, если нехочеш сам придумыватьСнова скорее просьба, нежели вопрос. Страдаю, к собственному сожалению, распростарнённой для Minecraft'a "болезнью" - все дома выглядят как коробки. Собственно прошу дать какой-нибудь совет, рекомендацию по избавлению от неё. Как пример - последний построенный мной дом: [spoiler'>http://img233.imageshack.us/i/20110416212623.png/ http://img34.imagesh...0416212714.png/ http://img811.images...0416212531.png/[/spoiler]
Posted 24.04.2011 - 14:15
могу поспорить что это все таки изза незеррека:3 просто адский камень может пожигать (коим то образом!!1) предметы находящиеся на расстоянии 1-2 блока от него(даже еси адский камень изолирован):/заметил страшный баг, построил классный, уютный дом из досок, на пол постелил крашеную шерсть, ушел добывать дерево, возврашаюсь а там:
Скрытый текстсначала подумал что всё сгорело, но единственный истчник огня это камин:
Скрытый текстно он изолирован
такая байда была у меня ни один раз, например построив вместо дома огромную мелницу все доски из которых она была построена исчезли, такая проблема была и на 1.3 и 1.4 и 1.5 что Нотч натворил такое страшное?
попробуй построить такой же дом,но не ставь адский камень,ага
Posted 25.04.2011 - 14:02
c этим домом может и из за этого проблема но как исчезла моя мельница? там огня и лавы и адского камня не было, к тому же степеньки исчезли, а они не горятмогу поспорить что это все таки изза незеррека:3 просто адский камень может пожигать (коим то образом!!1) предметы находящиеся на расстоянии 1-2 блока от него(даже еси адский камень изолирован):/заметил страшный баг, построил классный, уютный дом из досок, на пол постелил крашеную шерсть, ушел добывать дерево, возврашаюсь а там:
Скрытый текстсначала подумал что всё сгорело, но единственный истчник огня это камин:
Posted 25.04.2011 - 17:22
c этим домом может и из за этого проблема но как исчезла моя мельница? там огня и лавы и адского камня не было, к тому же степеньки исчезли, а они не горятмогу поспорить что это все таки изза незеррека:3 просто адский камень может пожигать (коим то образом!!1) предметы находящиеся на расстоянии 1-2 блока от него(даже еси адский камень изолирован):/заметил страшный баг, построил классный, уютный дом из досок, на пол постелил крашеную шерсть, ушел добывать дерево, возврашаюсь а там:
версия?
моды стоят?
исповедывался давно?
голосовал за медведева?
дрочишь?
МСедитом пользуешься?
Posted 25.04.2011 - 20:17
Posted 26.04.2011 - 14:11
Posted 27.04.2011 - 04:02
Если между листвой двух деревьев 2 блока, то велика вероятность, что огонь с одного дерева перекинется на другое. По крайней мере я такое наблюдал.огонь перекидывается только на соседние блоки или по диагонали, а пользовался только редактором инвентаря
Posted 27.04.2011 - 04:07
это потому, что горит не сам блок листвы, а крайний с ним блок воздуха.Если между листвой двух деревьев 2 блока, то велика вероятность, что огонь с одного дерева перекинется на другое. По крайней мере я такое наблюдал.огонь перекидывается только на соседние блоки или по диагонали, а пользовался только редактором инвентаря
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
Posted 29.04.2011 - 11:09
Posted 29.04.2011 - 15:44
Фонтан,загон,коровня,сарай,склад.У меня вопрос: что можно такое построить площадью 11х11 кубов в стиле деревни. Помогите, а то идеи иссякли
Posted 29.04.2011 - 21:44
Posted 29.04.2011 - 21:49
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Posted 29.04.2011 - 22:15
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Posted 30.04.2011 - 02:54
Ложный/отвлекающий вход (или несколько), двойное или тройное кольцо стен... Другие отвлекающие мероприятия...Было как вариант, но хотелось бы дневной свет всётаки.
Posted 30.04.2011 - 22:23
Сударь, это же как минимум глупо, создавать сервер и играть на нем в одиночку. Проще всего - это построить то, что вам нужно в сингле, а потом переместить эту постройку на Вашу карту через редактор. Всё остальное - полумеры.У меня есть свой сервер, но я хочу отгородиться ото всех.
Posted 01.05.2011 - 06:07
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users