Jump to content

Photo

Вопросы обо всем

• Please log in to reply
3893 replies to this topic

#1381 Blackslim

Blackslim

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts230
  • Ник в Minecraft:
    Openflux

Posted 23.04.2011 - 13:30

Вообще-то сложно. Пак накрасить - это фигня, по паку на каждый цвет - муторно, а если нужно 200-300? И в добавок: красители тоже через give не получить.

Шерсть с овец выбирать без читов - вот это муторно, а красить бесконечное количество не так уж и муторно, когда надо.

#1382 Sinot

Sinot

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts368

Posted 23.04.2011 - 19:47

а красить бесконечное количество не так уж и муторно, когда надо.

Но это не отменяет:

красители тоже через give не получить.

5e41360cd4ebf5131406785f9ef28db9.png

#1383 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы
  • Active Posts3619

Posted 23.04.2011 - 19:59

заметил страшный баг, построил классный, уютный дом из досок, на пол постелил крашеную шерсть, ушел добывать дерево, возврашаюсь а там:
Скрытый текст
сначала подумал что всё сгорело, но единственный истчник огня это камин:
Скрытый текст
но он изолирован
такая байда была у меня ни один раз, например построив вместо дома огромную мелницу все доски из которых она была построена исчезли, такая проблема была и на 1.3 и 1.4 и 1.5 что Нотч натворил такое страшное?
цитаты
Скрытый текст

#1384 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы
  • Active Posts3619

Posted 23.04.2011 - 20:03

Снова скорее просьба, нежели вопрос. Страдаю, к собственному сожалению, распростарнённой для Minecraft'a "болезнью" - все дома выглядят как коробки. Собственно прошу дать какой-нибудь совет, рекомендацию по избавлению от неё. Как пример - последний построенный мной дом: [spoiler'>http://img233.imageshack.us/i/20110416212623.png/ http://img34.imagesh...0416212714.png/ http://img811.images...0416212531.png/[/spoiler]

http://www.koob.ru/lee_ames/zdania скачай эту книгу, есть несколько интересных зданий которые довольно легко воплотить в майнкрафте, если нехочеш сам придумывать
цитаты
Скрытый текст

#1385 Л@йм

Л@йм

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts251

Posted 24.04.2011 - 14:15

заметил страшный баг, построил классный, уютный дом из досок, на пол постелил крашеную шерсть, ушел добывать дерево, возврашаюсь а там:

Скрытый текст
Скрытый текст
но он изолирован
такая байда была у меня ни один раз, например построив вместо дома огромную мелницу все доски из которых она была построена исчезли, такая проблема была и на 1.3 и 1.4 и 1.5 что Нотч натворил такое страшное?

могу поспорить что это все таки изза незеррека:3 просто адский камень может пожигать (коим то образом!!1) предметы находящиеся на расстоянии 1-2 блока от него(даже еси адский камень изолирован):/
попробуй построить такой же дом,но не ставь адский камень,ага :)
Изображение

#1386 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы
  • Active Posts3619

Posted 25.04.2011 - 14:02

Скрытый текст
Скрытый текст
но он изолирован

могу поспорить что это все таки изза незеррека:3 просто адский камень может пожигать (коим то образом!!1) предметы находящиеся на расстоянии 1-2 блока от него(даже еси адский камень изолирован):/

c этим домом может и из за этого проблема но как исчезла моя мельница? там огня и лавы и адского камня не было, к тому же степеньки исчезли, а они не горят
цитаты
Скрытый текст

#1387 Л@йм

Л@йм

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts251

Posted 25.04.2011 - 17:22

Скрытый текст
Скрытый текст
но он изолирован

c этим домом может и из за этого проблема но как исчезла моя мельница? там огня и лавы и адского камня не было, к тому же степеньки исчезли, а они не горят

версия?
моды стоят?
исповедывался давно?
голосовал за медведева?
дрочишь?
МСедитом пользуешься?
Изображение

#1388 regbit

regbit

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts374

Posted 25.04.2011 - 20:17

Огонь и через два блока перекидывается(вроде)

#1389 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы
  • Active Posts3619

Posted 26.04.2011 - 14:11

огонь перекидывается только на соседние блоки или по диагонали, а пользовался только редактором инвентаря
цитаты
Скрытый текст

#1390 Blackslim

Blackslim

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts230
  • Ник в Minecraft:
    Openflux

Posted 27.04.2011 - 04:02

огонь перекидывается только на соседние блоки или по диагонали, а пользовался только редактором инвентаря

Если между листвой двух деревьев 2 блока, то велика вероятность, что огонь с одного дерева перекинется на другое. По крайней мере я такое наблюдал.

#1391 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 27.04.2011 - 04:07

Если между листвой двух деревьев 2 блока, то велика вероятность, что огонь с одного дерева перекинется на другое. По крайней мере я такое наблюдал.

это потому, что горит не сам блок листвы, а крайний с ним блок воздуха.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#1392 SmarterNEXX

SmarterNEXX

Странник

• Пользователи
  • Active Posts72

Posted 29.04.2011 - 11:09

У меня вопрос: что можно такое построить площадью 11х11 кубов в стиле деревни. Помогите, а то идеи иссякли

#1393 Mr.Slammer

Mr.Slammer

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts619

Posted 29.04.2011 - 15:44

У меня вопрос: что можно такое построить площадью 11х11 кубов в стиле деревни. Помогите, а то идеи иссякли

Фонтан,загон,коровня,сарай,склад.

#1394 Langraff

Langraff

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts147

Posted 29.04.2011 - 21:44

У меня есть свой сервер. На днях созрела одна мысль но чтобы её реализовать нужно огородить определённую территорию так чтобы на неё никто не мог попасть. Короче хочу оттяпать себе кусок карты и возвести через MCedit неприступную стену чтобы никто не мог пробраться на мою территорию. А как это сделать и вообще это возможно?P.S. Ставить стену максимальной высоты из админиума не вариант. Народ делает башни из песка и перелезает через неё.

Langraff.png

#1395 GataKiriBa

GataKiriBa

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts888

Posted 29.04.2011 - 21:49

Сделай купол из админиума. Просто коробку нужной высоты.

X>----------================================================================----------<>

"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."

X>----------================================================================----------<>

Изображение

#1396 Langraff

Langraff

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts147

Posted 29.04.2011 - 22:02

Было как вариант, но хотелось бы дневной свет всётаки.

Langraff.png

#1397 GataKiriBa

GataKiriBa

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts888

Posted 29.04.2011 - 22:15

Тыкс... Сделай внутри ещё один слой из светокамня. Будет свет, пусть и не дневной.

"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."

Изображение

#1398 Blackslim

Blackslim

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts230
  • Ник в Minecraft:
    Openflux

Posted 30.04.2011 - 02:54

Было как вариант, но хотелось бы дневной свет всётаки.

Ложный/отвлекающий вход (или несколько), двойное или тройное кольцо стен... Другие отвлекающие мероприятия...

#1399 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи
  • Active Posts4297

Posted 30.04.2011 - 22:23

У меня есть свой сервер, но я хочу отгородиться ото всех.

Сударь, это же как минимум глупо, создавать сервер и играть на нем в одиночку. Проще всего - это построить то, что вам нужно в сингле, а потом переместить эту постройку на Вашу карту через редактор. Всё остальное - полумеры.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#1400 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 01.05.2011 - 06:07

Он не хочет играть на нем в одиночку, а чтобы на определенную территорию никто не мог попасть.А вообще, для бакита есть куча плагинов, пусть ищет нужный.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users