Jump to content

Photo

Вопросы обо всем

• Please log in to reply
3893 replies to this topic

#1341 VokaskA

VokaskA

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts912

Posted 08.04.2011 - 11:08

проблема. кажется с совместимостью модов. в логе модлоадера "аномалии" начинаются с фразы java.lang.Exception: No more empty item sprite indices left. что это означает?кажется сам разобрался, типо нет пустых ячеек для спрайтов. но как тогда увеличить их количество?
Мои переводы:
Скрытый текст

Криперы - это сплошное "Я твой дом труба шатал".

#1342 regbit

regbit

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts374

Posted 09.04.2011 - 11:09

Давно играю и только сейчас решил спросить, цветы можно как-то расплодить? А то далеко ходить не хочется, а цветов нужно много(краски). Не читерить =)

#1343 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 09.04.2011 - 11:15

цветы можно как-то расплодить

нет

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#1344 SeriX

SeriX

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts334

Posted 10.04.2011 - 00:04

Есть ли способ (моды или что-нибудь ещё) переназначить левую и правую кнопку мыши?Алсо, хотелось бы также назначить уничтожение блока на пробел.

#1345 XeNuS

XeNuS

Странник

• Пользователи
  • Active Posts13

Posted 11.04.2011 - 18:01

Киньте кто-нить ссыль на мод, который позволяет попасть в ад (в мультиплеере разумеется)

#1346 Sinot

Sinot

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts368

Posted 12.04.2011 - 22:01

Подскажите плагин для Craft Bukkit, чтобы можно было блоки с нестандартными id получить (цветная шерсть/краски/дерево). //--------------

Киньте кто-нить ссыль на мод, который позволяет попасть в ад (в мультиплеере разумеется)

Думаю что-то из

#1347 SmarterNEXX

SmarterNEXX

Странник

• Пользователи
  • Active Posts72

Posted 15.04.2011 - 12:52

А вот у меня вопрос: почему, я, приручив 14 волков оставил их дома, сам ушел гулять, а когда пришел они уже не подчинялись?

#1348 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 15.04.2011 - 19:36

НЗ.Баги наверно.Я вот тоже прирученных волков как посадил в будку, так они и не встают больше.Может обиделись?

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#1349 Mr.Slammer

Mr.Slammer

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts619

Posted 15.04.2011 - 19:59

Заставь их начать атаковать кого-либо.Резво встанут и будут нормально управляться.

#1350 SmarterNEXX

SmarterNEXX

Странник

• Пользователи
  • Active Posts72

Posted 16.04.2011 - 02:03

Заставь их начать атаковать кого-либо.Резво встанут и будут нормально управляться.

Пробовал уже. Они !!сидя атакуют!!

#1351 volked

volked

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts825

Posted 16.04.2011 - 08:24

приручи их заного: они стали нейтральными (не бей их)а вот мой вопрос: устанавливаю плагин бакит хомлайт и в майнпедии написано Качаем файл(требуется регистрация на bukkit.org). Копируем в папку plugins. Запускаем сервер.я не регался (но скачалось) но папки плагинс нет, чё делать?и как вообще остальные плагины ставить?ещё вопрос: как довать оповским путём какао бобы (у красителей id один 351)
можно просто:LOLked
P.s уже 5 предупреждений...
Изображение
Тыкни вверх плиз.

#1352 Topcraft

Topcraft

Странник

• Пользователи
  • Active Posts18

Posted 16.04.2011 - 10:59

А вот у меня вопрос: почему, я, приручив 14 волков оставил их дома, сам ушел гулять, а когда пришел они уже не подчинялись?

Возможно ты перезашел в игру с другим именем. Волки даже в сингле привязываются к нику игрока. Например если зайти в игру под учеткой и приручить их, а затем перезайти без пароля или с другим ником, то они будут сидеть и не слушаться, пока снова не войдешь под той же учеткой.

#1353 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1268

Posted 16.04.2011 - 18:43

Снова скорее просьба, нежели вопрос. Страдаю, к собственному сожалению, распростарнённой для Minecraft'a "болезнью" - все дома выглядят как коробки. Собственно прошу дать какой-нибудь совет, рекомендацию по избавлению от неё. Как пример - последний построенный мной дом: [spoiler'>http://img233.imageshack.us/i/20110416212623.png/ http://img34.imagesh...0416212714.png/ http://img811.images...0416212531.png/[/spoiler]
Изображение

#1354 WDkun

WDkun

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1939

Posted 16.04.2011 - 18:59

Меньше булыжника, больше разнообразия, стекла и этажей + выступы в базовой коробке.

#1355 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 16.04.2011 - 19:12

Снова скорее просьба, нежели вопрос. Страдаю, к собственному сожалению, распростарнённой для Minecraft'a "болезнью" - все дома выглядят как коробки. Собственно прошу дать какой-нибудь совет, рекомендацию по избавлению от неё. Как пример - последний построенный мной дом: [spoiler'>http://img233.imageshack.us/i/20110416212623.png/ http://img34.imagesh...0416212714.png/ http://img811.images...0416212531.png/[/spoiler]

Не ленись обжигать булыжник (если граешь без читов), камень выглядит покрасивее. Сделай на стыке стен (углы дома) блоки дерева (не досок). Мой дом (единственный) построеный в SMP поначалу выглядел вот так: Второй этаж из дерева и досок: [log] [log] [log] [log] [log] [log] [log] [log] [log] [log] [wood] [glass] [glass] [wood] [wood] [glass] [glass] [wood] [log] [wood] [glass] [glass] [wood] [wood] [glass] [glass] [wood] [log] [log] [log] [log] [log] [log] [log] [log] [log] И тд... Первый этаж с фундаментом из Кирпича (сначала хотел сделать полностью стены из него, но глины мало в округе уже осталось): [log] [stone] [stone] [stone] [stone] [stone] [stone] [stone] [stone] [log] [stone] [glass] [glass] [stone] [stone] [glass] [glass] [stone] [log] [stone] [glass] [glass] [stone] [stone] [glass] [glass] [stone] [bricks] [bricks] [bricks] [bricks] [bricks] [bricks] [bricks] [bricks] [bricks] И тд... Потом я уже заменил в первом этаже [log] и [stone] на [bricks]

8g3ZeiD.png

#1356 DUG

DUG

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts466

Posted 16.04.2011 - 19:21

у меняя такая вопрос: волк запрыгнул на пенек, я его посадил, поржал, а пенек вдруг загорелся!!еле успел довести волка до воды...что это??? Волки вроде пердеть не умеют

#1357 Mr.Slammer

Mr.Slammer

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts619

Posted 16.04.2011 - 20:31

У тебя что,зажигалка в руках была?

#1358 Slowpokee

Slowpokee

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 16.04.2011 - 20:54

Небольшой вопрос насчет станций, вагонеток, и рельс.На сервере котором я играю есть плагины Minecart mania@FalseBook. Я хочу сделать линию метро, так чтобы можно было вызывать вагонетку с одной станции на другую, как это реализовать?С меня спасибо.

#1359 SmarterNEXX

SmarterNEXX

Странник

• Пользователи
  • Active Posts72

Posted 17.04.2011 - 07:56

Скрытый текст

И еще кое-что. Никогда не ставь Zan's minimap(если это он), т.к при зависаниях Minecraft начнет спавнить/перемещать/удалять блоки. Я так 3 карты запорол.

#1360 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 17.04.2011 - 08:07

Мой совет: у тебя просто нет вкуса. Вкус либо есть, либо его нет. Строй по схеме, предложенной зодиаком. Я, кстати, так всегда и строил.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users