Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы обо всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3893

#1281 lemon8

lemon8

Странник

• Пользователи

Написал 26.03.2011 - 12:52

Ад в мульте просто так не работает. Если хочешь ад - качай мод

а где его скачать?

#1282 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 26.03.2011 - 15:01

дерзай http://plugins.bukki...#ti=&ta=all&au=

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#1283 lemon8

lemon8

Странник

• Пользователи

Написал 26.03.2011 - 16:48

дерзай http://plugins.bukki...#ti=&ta=all&au=

клево, кучу интересного нашел, спс только про ад ничего не нашел... скажите хоть по какому слову искать? по "hell" ничего..

#1284 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 26.03.2011 - 17:32

Ищи по "Nether"

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#1285 Mehazava

Mehazava

Странник

• Пользователи

Написал 27.03.2011 - 12:35

Где можно найти CraftBook версия 2.0 для сервера 1.3? Я нашёл только для сервера 1.1.2.

#1286 buka

buka

Добытчик камня

• Пользователи
  • Откуда: Вселенная, Млечный Путь, Рукав Ориона, Солнечная система, планета Земля.

Написал 28.03.2011 - 07:27

КАДА БУДИТ АПДЕЕТ ???
Яндекс.Нагуглится все.
Я на девиантарте http://bukarus.deviantart.com/

#1287 sky_sc2tv

sky_sc2tv

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 28.03.2011 - 07:31

Когда уберут прон?

#1288 WDkun

WDkun

Зачарователь

• Пользователи

Написал 28.03.2011 - 07:35

Когда все станут донатить.

#1289 sky_sc2tv

sky_sc2tv

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 28.03.2011 - 08:00

Не ну это полный бред. Неужели нет других способов найти средства без этой "рекламы".

#1290 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 28.03.2011 - 08:20

Не ну это полный бред. Неужели нет других способов найти средства без этой "рекламы".

Вы надоели, врубите адблок и не парьтесь, а на другую рекламу никто не реагирует. Кому нужен крем от геморроя?

Скрытый текст

#1291 buka

buka

Добытчик камня

• Пользователи
  • Откуда: Вселенная, Млечный Путь, Рукав Ориона, Солнечная система, планета Земля.

Написал 28.03.2011 - 09:17

Вы надоели, врубите адблок и не парьтесь, а на другую рекламу никто не реагирует. Кому нужен крем от геморроя?

Мне. У меня ужасный гемморой.
Яндекс.Нагуглится все.
Я на девиантарте http://bukarus.deviantart.com/

#1292 NewBog

NewBog

Странник

• Пользователи

Написал 28.03.2011 - 11:29

Здравствуйте. Я недавно создал свой сервер для игры с друзьями. Всё хорошо, кроме чата. Он не русифицирован. Проюзал как Гугл, так и этот форум, но ответа на вопрос о том как русифицировать чат не нашёл. В гугле пытался скачивать готовые русификаторы, но ни один их них у меня не работает. Подскажите пожалуйста как сделать чат русским. Заранее благодарю.

#1293 Omega

Omega

Странник

• Пользователи

Написал 28.03.2011 - 13:50

У меня вопросы. Сколько на сегодняшний день стоит лицензия? Стоит ее покупать? Чем отличается от пиратки? Обновления будут платные или бесплатные?

#1294 WDkun

WDkun

Зачарователь

• Пользователи

Написал 28.03.2011 - 14:17

Обновления бесплатны, отличается сменой скинов и возможностью зайти на лицензионные сервера, возможно, в будущем добавят достижения и страницы профиля.

#1295 Omega

Omega

Странник

• Пользователи

Написал 28.03.2011 - 14:43

Хмм.... тогда в чем смысл покупки лицензии?Кстати, с чем вот это связанно? => Ввожу любой ник, скин дефолтный. Ввожу ник Omega, скин не дефолтный. Он типа зеленый человечек с такими глазами => 0о, в черном костюме с красными ботами. Почему так? Что это значит?

#1296 volked

volked

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.03.2011 - 15:05

я щас увлекаюсь вагонеткой с печкой и у меня вопрос: как сделать так чтобы меня вагонетка на угле поднимала вверх?(без двигателей, ведь я же дварф)))
можно просто:LOLked
P.s уже 5 предупреждений...
Изображение
Тыкни вверх плиз.

#1297 WDkun

WDkun

Зачарователь

• Пользователи

Написал 28.03.2011 - 15:11

Хмм.... тогда в чем смысл покупки лицензии? Кстати, с чем вот это связанно? => Ввожу любой ник, скин дефолтный. Ввожу ник Omega, скин не дефолтный. Он типа зеленый человечек с такими глазами => 0о, в черном костюме с красными ботами. Почему так? Что это значит?

Это значит, что уже есть кто-то с ником Omega и таким скином.

#1298 Sinot

Sinot

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 28.03.2011 - 19:56

я щас увлекаюсь вагонеткой с печкой и у меня вопрос: как сделать так чтобы меня вагонетка на угле поднимала вверх?(без двигателей, ведь я же дварф)))

Для того чтобы вагонетка на угле смогла поднять игрока вверх, нужно поставить две вагонетки на угле.

5e41360cd4ebf5131406785f9ef28db9.png

#1299 Omega

Omega

Странник

• Пользователи

Написал 29.03.2011 - 07:59

Хмм.... тогда в чем смысл покупки лицензии? Кстати, с чем вот это связанно? => Ввожу любой ник, скин дефолтный. Ввожу ник Omega, скин не дефолтный. Он типа зеленый человечек с такими глазами => 0о, в черном костюме с красными ботами. Почему так? Что это значит?

Это значит, что уже есть кто-то с ником Omega и таким скином.

Нифига. Еслибы кто то был с таким скином мне пришлось бы вводить не /register , а /login и у меня не получилось бы зарегаться, потому что я не знаю пароля того чела. Это раз. Теперь второе. В одиночной игре у меня такой же скин. [zombie] (Кстати, нафига платить 650 рублей за лицензию изза скина и обновлений, которые будут итак доступны на пиратке? [spider] )

#1300 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 29.03.2011 - 08:03

которые будут итак доступны на пиратке? [spider]

Скин не будет доступен. Я то знаю.

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных