Jump to content

Photo

Вопросы обо всем

• Please log in to reply
3893 replies to this topic

#1121 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 22.01.2011 - 18:18

INVedit

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#1122 Bounser

Bounser

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 22.01.2011 - 18:25

INVedit

НЕ ПОНЯЛ???

#1123 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 22.01.2011 - 18:26

прога такая блин http://www.minecraft...ams_and_Editors раздел Inventory Editors

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#1124 Bounser

Bounser

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 22.01.2011 - 18:37

прога такая блин http://www.minecraft...ams_and_Editors раздел Inventory Editors

СПС Нотч Нотч Нотч

#1125 Guljaca

Guljaca

Странник

• Пользователи
  • Active Posts23

Posted 23.01.2011 - 05:23

Redstone. Как удлинить провод из красного камня, чтобы сигнал проходил в в обе стороны, не используя второй провод?

#1126 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 23.01.2011 - 05:39

никак. только в мультиплеере крафтбуком.

Скрытый текст

#1127 Sinot

Sinot

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts368

Posted 23.01.2011 - 11:53

Redstone. Как удлинить провод из красного камня, чтобы сигнал проходил в в обе стороны, не используя второй провод?

Тема форума в этом же разделе

#1128 Donic

Donic

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts102

Posted 23.01.2011 - 19:26

спруты агрессивные мобы?
Играя в майнкрафт-чаще оборачивайтесь!
Изображение
Я выжал из инета МАКСИМУМ,но всеравно Х***Я

#1129 Sinot

Sinot

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts368

Posted 23.01.2011 - 19:34

спруты агрессивные мобы?

Нет.

5e41360cd4ebf5131406785f9ef28db9.png

#1130 Donic

Donic

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts102

Posted 23.01.2011 - 19:34

спасибо
Играя в майнкрафт-чаще оборачивайтесь!
Изображение
Я выжал из инета МАКСИМУМ,но всеравно Х***Я

#1131 Criomen

Criomen

Странник

• Пользователи
  • Active Posts54

Posted 24.01.2011 - 09:08

Обновляется ли игра, когда установлены моды, или надо удалять minecraft.jar ?Надо ли при установке модов удалять META-INF?
Я думаю, Hотча следует называть "Очень могущественным зверем" © Reply

#1132 Tabris

Tabris

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts991

Posted 24.01.2011 - 15:49

нетда

76561198029426147.png

Ta6puc - лорд Ютуба

Скрытый текст

#1133 Jeka777

Jeka777

Странник

• Пользователи
  • Active Posts17

Posted 24.01.2011 - 17:51

У меня вопрос: Когда-то играл на снежной карте, ещё до хеллоуинского апдейта, но Нотч, запилил эти сранные биомы. Не секрет, что сейчас снег не идёт. Хотя я слышал, что существует старая версия генератора, но тогда получается, что ни тыквы ни лазурита я добыть не смогу. Ведь так? Может есть способ добавить падающий снег, и при этом оставить ресурсы, появившиеся после обновления? Ну или хотяб внести изменения в генератор как в том туторе по вставке своего ресурса в игру...---------И кстати, на счёт глюка с запуском майна. У меня тоже вылазит эта ошибка, но я запускаю не через стандартный экзэшник, а через файл для входа на пиратский сервер под определённым ником. Не знаю, как на лицензии, по крайней мере на пиратке способ действует. В принципе можно его скачать и пускать череез него при желании поиграть в оффлайне. А вот про онлайн на лицухе я даже не знаю. Надеюсь тут за пиратки не банят?)

#1134 Flamer

Flamer

Странник

• Пользователи
  • Active Posts28

Posted 26.01.2011 - 09:58

Короче. Решил встретить новый год и поставил себе на мой снежный дом (в снежном биоме) мигалку и подсоединил к ним фонари из редстоуна. Вот мигает эта мигалка с нового года до сих пор. Сейчас я установил себе HD текстур пак и миникарту, и теперь стали происходить странные вещи. Мигалка начала переставать работать, по довольно странным причинам. Иногда там ломается провод. Т.е. просто лежит, говоря: подними и поставь. Ставишь - она работает. Может просто перестать работать. В этом случае надо снести и потсавить какой-нибудь факел. иногда я наверху (у меня мигалка на крыше) нахожу цветы. Как решить это?

#1135 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 26.01.2011 - 11:40

лучше убери текстурпак и миникарту и проверь, что будет. может быть, дело в этом. либо нотч что-то намутил, скотина.

Скрытый текст

#1136 sansika

sansika

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 26.01.2011 - 12:00

у меня 2 вопроса 1- как сделать автоматический диспенсер (чтобы на рычаг несколько раз не нажимать)2- как можно еще использовать пыль из редстоунаспс заранее

#1137 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 26.01.2011 - 12:07

у меня 2 вопроса 1- как сделать автоматический диспенсер (чтобы на рычаг несколько раз не нажимать) 2- как можно еще использовать пыль из редстоуна спс заранее

ответ: 1) используй клок генератор (смотри в вики) 2) смотри там же, в вики.

Скрытый текст

#1138 kalort

kalort

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts576

Posted 26.01.2011 - 18:04

Скажите можно ли как-нибудь открывать/закрывать течение воды .Не могу вспомнить ничего подходящего.
Изображение

#1139 Blackslim

Blackslim

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts230
  • Ник в Minecraft:
    Openflux

Posted 26.01.2011 - 20:48

Скажите можно ли как-нибудь открывать/закрывать течение воды .Не могу вспомнить ничего подходящего.

Есть какая-то модификация с воротами, которую я видел в использовании для сбора урожая с полей. Нынешними средствами только одноразовое открытие/закрытие воды можно только придумать.

#1140 P-ff

P-ff

Странник

• Пользователи
  • Active Posts10

Posted 27.01.2011 - 08:56

Господа, существует возможность делать надписи на табличках кириллицей?

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users