Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы обо всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3893

#921 Cookie1987

Cookie1987

Странник

• Пользователи

Написал 24.12.2010 - 21:50

Скажите а есть возможность в майне писать на табличках кириллицей?

Установи руссификатор.

Которого нет? Нотч

#922 cuboid

cuboid

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 24.12.2010 - 22:02

Скажите а есть возможность в майне писать на табличках кириллицей?

Установи руссификатор.

Которого нет? Нотч

mc.nanodesu.ru/#faq там есть русификатор

#923 Cookie1987

Cookie1987

Странник

• Пользователи

Написал 24.12.2010 - 22:19

mc.nanodesu.ru/#faq там есть русификатор

Спасибо за ссылку. Я думал что есть способ не на столько радикальный, тут придеться земенить весь майнкрафт джар а у меня там установлено до кучи, а если обновиться придется заново из нета руссик качать на сколько я понимаю. Если бы был способ отдельно вкинуть русские шрифты.

#924 Mr.Slammer

Mr.Slammer

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.12.2010 - 22:35

Нет надобности в скринах и пруфах. Нотч к новому году добавил игрокам красный плащ. Инфа 100%. Если у вас нет плаща, перезапустите майн. Также возможно у пекаворов плащ не добавляется.

На пиратках добавляется,инфа 100% Никто не находил текстурку плаща?

#925 Renewy

Renewy

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 25.12.2010 - 13:09

Также возможно у пекаворов плащ не добавляется.

У пиратов что-ли ? У меня лиц. Наверное потому-что играю на старой версии 1.2.6, т.к hMod не вышел ещё для beta.
Изображение

#926 Crio

Crio

Странник

• Пользователи

Написал 26.12.2010 - 19:32

Что за худ?

#927 Sane 16

Sane 16

Странник

• Пользователи

Написал 26.12.2010 - 19:59

Я хотел бы узнать, обновление на hMOD вышло? если да, то дайте пожалуйста ссылку!

#928 jabes

jabes

Странник

• Пользователи

Написал 27.12.2010 - 10:21

Всех приветствую! Растолкуйте пожалуйста каким образом в игре добывать Железную(золотую и. т.д.) руду из соответствующих блоков, т.к. добыватся только уголь или кремний. Разбиваю золотой(или какой либо другой) блок деревянной киркой у меня ничего не выпадает. Объясните плиз, может я что то не так делаю! Заранее благодарствую!

#929 WDkun

WDkun

Зачарователь

• Пользователи

Написал 27.12.2010 - 10:49

Всех приветствую! Растолкуйте пожалуйста каким образом в игре добывать Железную(золотую и. т.д.) руду из соответствующих блоков, т.к. добыватся только уголь или кремний. Разбиваю золотой(или какой либо другой) блок деревянной киркой у меня ничего не выпадает. Объясните плиз, может я что то не так делаю! Заранее благодарствую!

Делай каменную кирку, блеять, и добывай железную руду. Переплавляй её в печке и получай железные слитки. Из них делай стальную кирку и иди ищи алмазы.

#930 Cookie1987

Cookie1987

Странник

• Пользователи

Написал 27.12.2010 - 17:55

Делай каменную кирку, блеять, и добывай железную руду. Переплавляй её в печке и получай железные слитки. Из них делай стальную кирку и иди ищи алмазы.

Проще говоря, золото добывается только железной киркой и алмазной киркой, а железо только каменной киркой и лучше. Тут все про блоки http://minecrafting.ru/wiki/index.php/Блоки

#931 volked

volked

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 29.12.2010 - 15:32

я вижу все стали делать снизу картинки достижений из вовки. я тоже так сделать хочу но у меня вместо изображений код картинки показывает.как ставить картинки?
можно просто:LOLked
P.s уже 5 предупреждений...
Изображение
Тыкни вверх плиз.

#932 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 29.12.2010 - 15:33

я вижу все стали делать снизу картинки достижений из вовки. я тоже так сделать хочу но у меня вместо изображений код картинки показывает. как ставить картинки?

viewtopic.php?f=14&t=154 юзай глаза ;D

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#933 volked

volked

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 29.12.2010 - 19:55

спасибо! любуйся)))
Изображение
Тыкни вверх плиз.

#934 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 30.12.2010 - 06:12

Вопрос: с какой вероятностью из посаженного ростка вырастает не стандартное, а большое дерево?

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#935 Half-Virus

Half-Virus

Странник

• Пользователи

Написал 31.12.2010 - 23:27

с вероятностью китайского рандома =) не, ну правда. либо есть, либо нет.

#936 volked

volked

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 01.01.2011 - 11:32

нажимая F11 потом снова нажимая F11 и при открытии печки, верстака, сундука, инвентаря и главного меню кнопки не выделяются цветом и не могут нажимать. началось с того что я поставил моды, потом их убрал и снова не работает, потом минекрафт удалил(перенёс в другую папку) и установил заного. И сного НЕРАБОТАЕТ!че делать?
Изображение
Тыкни вверх плиз.

#937 Mr.Slammer

Mr.Slammer

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 01.01.2011 - 13:41

Кнопки будут работать только в фул-скрине,если ты его конечо включал.

#938 Toton

Toton

Странник

• Пользователи

Написал 01.01.2011 - 16:08

Когда захожу на любой сервер не грузятся текстуры, если грузятся , то я не могу ни с чем взаимодействовать, короче не получается играть. Ява последней версии. Вот лог ошибки, которая в блокнотике появилась
Скрытый текст

#939 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 01.01.2011 - 16:32

А интернет то у тебя какой, тотон, а?

Скрытый текст

#940 Toton

Toton

Странник

• Пользователи

Написал 01.01.2011 - 16:50

Скорость? Нормальная, 2мб\с

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных