Jump to content

Photo

Вопросы обо всем

• Please log in to reply
3893 replies to this topic

#3881 HameL1oN

HameL1oN

Странник

• Пользователи
  • Active Posts26

Posted 25.06.2020 - 22:07

Здравствуйте. Есть проблема. Играю на Java 1.15.2. жители не размножаются. Просто отказываются. Наставил им кучу кроватей, оставил им только одну профессию - фермер. Ну, всмысле есть только грядки и компостницы, поэтому все жители - фермеры. Кинул им очень много хлеба (27 штук), а им всё равно. Даже сердечки не появлятся, еду друг другу - не кидают. Ночи не пропускаю. Некоторые жители вообще не спят. Ждал 5 суток. Уже не знаю, что делать.

скачай другую сборку...

Веду блог о компьютерных играх. У меня можно скачать чистую кс 1 6.

#3882 Lilka

Lilka

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 23.07.2020 - 17:08

Здравствуйте. Недавно начала играть в МК (с телефона андроид и параллельно с пк - версия вин эдишн, НЕ джава).

Вопросов много, но сейчас больше интересует информация по петам. Волки и кошки. Место дислокации (дом) у меня довольно далеко от деревень и лесов. Иду целенаправленно приручать животных. После приручения стараюсь идти аккуратно, обходя водоемы, но Дом буквально окружен водой и волков довести не всегда могу, они тонут, вместо того, чтобы быстро перемещаться. Смогла только двоих довести, двое утонули.

Как сделать так, чтобы при путешествии с петами они не погибали? или пусть сидят дома?

Обиднее с кошками.. Приручила, ехала на лошади домой, по пути нашла новую деревню, пока я там шарилась, кошки прирученные рядом крутились, а когда  села на лошадь и поехала домой - оказалось, что кошки пропали и больше рядом они не появлялись. все? можно забыть о них и приручить новых? Это же шанс довести до дома кошек минимален. Сообщений о смерти кошек в чате не было (как например о смерти (утоплении) волков).

Заранее спасибо за ответы. 

#3883 HameL1oN

HameL1oN

Странник

• Пользователи
  • Active Posts26

Posted 02.02.2021 - 20:38

Здравствуйте. Недавно начала играть в МК (с телефона андроид и параллельно с пк - версия вин эдишн, НЕ джава).

Вопросов много, но сейчас больше интересует информация по петам. Волки и кошки. Место дислокации (дом) у меня довольно далеко от деревень и лесов. Иду целенаправленно приручать животных. После приручения стараюсь идти аккуратно, обходя водоемы, но Дом буквально окружен водой и волков довести не всегда могу, они тонут, вместо того, чтобы быстро перемещаться. Смогла только двоих довести, двое утонули.

Как сделать так, чтобы при путешествии с петами они не погибали? или пусть сидят дома?

Обиднее с кошками.. Приручила, ехала на лошади домой, по пути нашла новую деревню, пока я там шарилась, кошки прирученные рядом крутились, а когда  села на лошадь и поехала домой - оказалось, что кошки пропали и больше рядом они не появлялись. все? можно забыть о них и приручить новых? Это же шанс довести до дома кошек минимален. Сообщений о смерти кошек в чате не было (как например о смерти (утоплении) волков).

Заранее спасибо за ответы. 

Я бы ответил но я не понял суть вопроса...

Что именно тебя интересует ?  :pardon:

Веду блог о компьютерных играх. У меня можно скачать чистую кс 1 6.

#3884 Dentik

Dentik

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1
  • Ник в Minecraft:
    _Dentik_

Posted 06.03.2021 - 10:06

https://youtu.be/gKDjDqeqM8Y ОЦЕНИТЕ ДРУЗЬЯ СТАРАЛСЯ

#3885 Fiaskobro

Fiaskobro

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8
  • Ник в Minecraft:
    Fiaskobro

Posted 10.05.2021 - 16:22

С чего начать игру новичку?

#3886 Dandrrick

Dandrrick

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1
  • Ник в Minecraft:
    Dandrrick

Posted 25.08.2021 - 11:42

Помогите пожалуйста... Никак не могу понять, как сделать эффект, при полном наборе брони... Что-бы когда весь сет брони был на тебе, тебе только тогда давали эффект, например огнестойкость

#3887 atzako95

atzako95

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts126
  • Ник в Minecraft:
    atzako

Posted 16.10.2021 - 23:00

(Сбивая пыль нескольких месяцев тишины в данной теме) Господа достаточно хорошо владеющие английским и смотревшие хотя бы выдержку из последнего майнкрафт лайф 2021. Подскажите пожалуйста там промелькнула некоторая информация про какой-то пасс в иксбокс сторе я ни черта не понял по сему задаю вопрос: они же не анонсировали что за майн придётся теперь платить каждый месяц  или его придётся снова купить(за уже купленную джава эдишн к примеру) если да то что теперь с этим делать?

Edited by atzako95, 16.10.2021 - 23:03.

Изображение

#3888 Fasading

Fasading

Странник

• Пользователи
  • Active Posts64
  • Ник в Minecraft:
    Fasading

Posted 17.10.2021 - 10:32

Нет, не стоит бояться: если Minecraft уже приобретён, то эта новость бесполезна.

Этот "game pass", как я понял, для тех, кто не хочет покупать отдельные игры, а хочет брать подписку на несколько определённых.

И можно будет по-прежнему покупать майнкрафт обычным образом.

• atzako95 likes this

#3889 Viktorina

Viktorina

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1
  • Ник в Minecraft:
    Viktorina

Posted 14.11.2021 - 15:27

Здравствуйте. помогите пожалуйста вспомнить адрес сервера 1.12 вроде, старая карта на которой можно походить посмотреть на старые постройки

#3890 rumickon

rumickon

• Администраторы
  • Active Posts705

Posted 18.11.2021 - 18:24

Здравствуйте. помогите пожалуйста вспомнить адрес сервера 1.12 вроде, старая карта на которой можно походить посмотреть на старые постройки

Сервер 1.12 отключен, т.к. не пользовался спросом.
  • Viktorina likes this

#3891 Drprom

Drprom

Странник

• Пользователи
  • Active Posts16

Posted 08.01.2022 - 20:16

С чего начать игру новичку? minecraft.png

Как с чего начать  :roll:
Скачай игру, установи и играй.  :roll:

Edited by Drprom, 25.09.2022 - 09:36.

#3892 CatLce

CatLce

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 08.02.2022 - 15:23

Подскажите где можно найти команду строителей или строителя для одного проекта?
И сколько примерно выйдет по цене?

#3893 Drprom

Drprom

Странник

• Пользователи
  • Active Posts16

Posted 17.09.2022 - 16:26

Скажите, Какой есть мод на перемотку времени вспять для майнкрафта ?

#3894 MrDocDes

MrDocDes

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 25.09.2022 - 09:27

Скажите, Какой есть мод на перемотку времени вспять для майнкрафта ?

Нет такого мода, сам долго искал.

Добавлено спустя 25 секунд:

Подскажите где можно найти команду строителей или строителя для одного проекта?
И сколько примерно выйдет по цене?

Вы про игру :roll: ?

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users