Здравствуйте. Недавно начала играть в МК (с телефона андроид и параллельно с пк - версия вин эдишн, НЕ джава).
Вопросов много, но сейчас больше интересует информация по петам. Волки и кошки. Место дислокации (дом) у меня довольно далеко от деревень и лесов. Иду целенаправленно приручать животных. После приручения стараюсь идти аккуратно, обходя водоемы, но Дом буквально окружен водой и волков довести не всегда могу, они тонут, вместо того, чтобы быстро перемещаться. Смогла только двоих довести, двое утонули.
Как сделать так, чтобы при путешествии с петами они не погибали? или пусть сидят дома?
Обиднее с кошками.. Приручила, ехала на лошади домой, по пути нашла новую деревню, пока я там шарилась, кошки прирученные рядом крутились, а когда села на лошадь и поехала домой - оказалось, что кошки пропали и больше рядом они не появлялись. все? можно забыть о них и приручить новых? Это же шанс довести до дома кошек минимален. Сообщений о смерти кошек в чате не было (как например о смерти (утоплении) волков).
Заранее спасибо за ответы.