Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы обо всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3893

#3501 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 29.06.2014 - 22:39

вообщем репитеры ненужны там как я и думал

#3502 Ctepchik

Ctepchik

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 05.07.2014 - 02:42

Приветствую, пацаны! Есть ли какая-то статистика по количеству логинов в майн за месяцы/годы? Интересует вопрос популярности этой игры. Я был далек от темы больше двух лет, так что вообще не в курсе, что с игрой происходит. Если судить конкретно по этому форуму, то людей здесь заметно поубавилось. Если статистики нет, то выразите ваше субъективное мнение на этот счет, мне его интересно послушать. Особенно если здесь присутствуют настоящие олдфаги, следящие за игрой еще с классики.

Прощальное видео сервера Heal Nature!
Скрытый текст

#3503 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 05.07.2014 - 11:50

людей дохрена , на оф форум зайди или в мирку

#3504 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 05.07.2014 - 12:43

Количество игроков колеблется, однако в среднем всё ещё остаётся неизменным. А вот количество игроков Ванилы падает, да. Но на их место приходят новички, которые не знакомы с модами...

Что касается спада активности на форуме, то это не показатель. У нас всегда приток новичков был маленький.

P.S. Неужели уже два года прошло?

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#3505 Ctepchik

Ctepchik

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 05.07.2014 - 14:25

Таки даже два года и один месяц! Была попытка еще в начале две тыщи тринадцатого, но она очень быстро провалилась. Благодарю за ответы, они мне очень помогли!

Прощальное видео сервера Heal Nature!
Скрытый текст

#3506 Ivan-r

Ivan-r

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 05.07.2014 - 15:36

знатокам майнкрафта материал с викиhttp://minecraft-ru....ови_и_картофеля кто может объяснить зачем в этом проекте автоматической фермы таблички в яме и репитеры? вода как я понял льется с диспенсеров)) дальше в рови там я так думаю нужна с одного края отключаемый? слив, а с другова дырка с хоппер и честом снизу,

Это черновая конструкция. Он нужна для показа идеи. На второй вопрос автор конструкции ответил сразу:

…Можно ещё укоротить и сделать редстоун на одной линии с раздатчиком, но на блок выше (но это всё-таки не так эстетично).…

Добавлено спустя 1 минуту:Упс. Не посмотрел на номер страницы…Спустя ещё некоторое время:Добавил цитату для смысла.

Сообщение отредактировал Ivan-r: 05.07.2014 - 15:47

Изображение
Изображение
Изображение

#3507 vlad2014

vlad2014

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 06.07.2014 - 10:55

Всем привет.В теме не сильно пишут,так что давайте как нибудь сыграем в майнкрафт вместе?Вспомним старое.Играем через хамачи.Мой скайп vladdonets2013.Добавляйтесь!
Жизнь - это одно сплошное щастье!Надо только суметь его покорить и все будет ОК!

#3508 Drelamath

Drelamath

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 11.07.2014 - 11:59

Суть такова: играю с ноута, имею более менее нормальную дискретную видеокарту, и встроенный интел графикс 4000 хд. Сабж изначально работает под встроенной, поэтому  фпс низкий, и мир долго грузится. Но точно знаю, что если через панель управления принудительно запустить приложение под дискретной, то лагов не будет. Я давно этот вопрос задавал, и мне ответили, но теперь мне по новой все нужно делать, а ответ затерялся в теме.

Скажите пожалуйста, какой именно exe. нужно прошивать под нормальную видеокарту, что бы майн работал хорошо?

#3509 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 11.07.2014 - 14:20

java.exe и javaw.exe

в %ProgramFiles%/Java/jre7/bin

V6xCzSN.png

#3510 Drelamath

Drelamath

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 11.07.2014 - 16:27

java.exe и javaw.exe

в %ProgramFiles%/Java/jre7/bin

Спасибо. А вот еще: как избавится в последних версиях от крякозябр на досках и в чате?

#3511 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 11.07.2014 - 18:01

Установи шрифт https://www.dropbox....necraft 1.1.ttf

Сообщение отредактировал Plem: 11.07.2014 - 18:02

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#3512 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 11.07.2014 - 20:26

В последних версиях мало того, что нету кракозябр, так и на табличках русскими буквами можно писать. Если видишь крякозябры, то удали lwjgl и дай лаунчеру скачать новый (поройся в %appdata%/.minecraft/libraries, оно где-то там).

V6xCzSN.png

#3513 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 11.07.2014 - 22:31

Установи шрифт https://www.dropbox....necraft 1.1.ttf

Для него надо еще и мод better fonts скачать, и в его конфиге поставить этот самый шрифт)

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#3514 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 13.07.2014 - 17:15

вообщем такой вопрос по жителям

была у меня деревня жителей слегка в воде

порушил я ее и захотел восстановить

на вики сказано что легитимный дом должен находиться на стока-то от центра и перед дверью должно быть открытого пространства по прямой линии больше чем закрытого пространства за дверью на той же линии

вообщем я восстановил деревню и двери прощитал, жителей особо не прибавилось, потом я поковырялся возле колодца немного и они вовсе пропали все :-(

вообщем вики неверная какие точные условия для легитимной деревни?

#3515 Ivan-r

Ivan-r

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 13.07.2014 - 17:23

вообщем такой вопрос по жителямбыла у меня деревня жителей слегка в водепорушил я ее и захотел восстановитьна вики сказано что легитимный дом должен находиться на стока-то от центра и перед дверью должно быть открытого пространства по прямой линии больше чем закрытого пространства за дверью на той же линиивообщем я восстановил деревню и двери прощитал, жителей особо не прибавилось, потом я поковырялся возле колодца немного и они вовсе пропали все  :-(вообщем вики неверная какие точные условия для легитимной деревни?

Переведи на русский. Проставь знаки препинания. И ответь на каком уровне сложности играешь.П. С. Скриншот с места событий тоже не помешал бы.

Сообщение отредактировал Ivan-r: 13.07.2014 - 17:25

Изображение
Изображение
Изображение

#3516 Drelamath

Drelamath

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 14.07.2014 - 17:06

На руках версия 1.7.2., заброшенных шахт нету, совсем. Их вырезали? Или они теперь так же редки, как и крепости.

#3517 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 14.07.2014 - 17:49

Переведи на русский. Проставь знаки препинания. И ответь на каком уровне сложности играешь.П. С. Скриншот с места событий тоже не помешал бы.

скринов нет- серв был в бетатесте -и- лаунчер обновил его до 1 7 10- все потёр, нормально вроде написал -пфф найду в англонете- целую- ваша олбанская любовь

Добавлено спустя 2 минуты:

На руках версия 1.7.2., заброшенных шахт нету, совсем. Их вырезали? Или они теперь так же редки, как и крепости.

шахт и равинов стало меньше но не сильно 

как вариант возможно у тебя жук сидит  :)

#3518 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 14.07.2014 - 18:10

шахт и равинов стало меньше но не сильно 

равинов

Что? 

скринов нет- серв был в бетатесте -и- лаунчер обновил его до 1 7 10- все потёр, нормально вроде написал -пфф найду в англонете- целую- ваша олбанская любовь

Мне очень хочется выругать, но это запрещено новыми правилами.

Примечание модератора [dmenik]
​Советую в следующий раз прогонять свои сообщения через Ворд. Ибо если подобное продолжится - выдам предупреждение за безграмотность.

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#3519 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 14.07.2014 - 20:13

На 1.7.2 постоянно шахты нахожу, чуть ли не любая большая пещера в итоге приводит к шахте. на сервере так я живу прямо под гигантской шахтой и пещерой, которые все еще до конца не исследовал.

цитаты
Скрытый текст

#3520 Drelamath

Drelamath

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 15.07.2014 - 14:30

А можно как то узнать, включена ли генерация строений в мире? Что то ни деревень, ни шахт, ничего нету.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных