А что на вики разве нормальный развёрнутый гайд на русском появился?
Вопросы обо всем
Написал 18.05.2014 - 19:46
Всем привет!Ищу желающих сыграть со мной в майнкрафт 1.7.2.Дом уже готов,жду желающих!Писать мне в этой теме
Написал 18.05.2014 - 19:53
Всем привет!Ищу желающих сыграть со мной в майнкрафт 1.7.2.Дом уже готов,жду желающих!Писать мне в этой теме
Э! Нет, нет и ещё раз нет!Эта тема для обсуждения различных вопросов, а не для поиска людей для игры.Делай другую тему.
Цитатник:
Написал 18.05.2014 - 20:59
Э! Нет, нет и ещё раз нет!Эта тема для обсуждения различных вопросов, а не для поиска людей для игры.Делай другую тему.
Тема занята.Сам делай.
Написал 18.05.2014 - 21:06
Тема занята.Сам делай.
Я повторяю ещё раз. Своими действиями вы нарушаете правила форума. Ещё одно предупреждение и вам будет выдан бан.
Цитатник:
Написал 24.05.2014 - 15:13
Известна ли дата выхода 1.8?
Написал 24.05.2014 - 20:44
Известна ли дата выхода 1.8?
1.8 is an upcoming update to Minecraft with no set release date.
https://twitter.com/...889879029579776
Написал 18.06.2014 - 21:09
level.dat
- Поблагодарил: eXpert-541
Написал 20.06.2014 - 15:58
Подскажите хороший способ организовать мобоферму, в первую очередь криперов. Важные критерии:
1)Мобы должны убиваться сами, мне нужен только лут, опыт не надо.
2)Желательно ферму небольшой высоты, так как будет под землей.
3)Без спавнера.
Написал 20.06.2014 - 19:50
Ну, как обычно: большая темная комната, потолок высотой в 3 блока. В полу сетка из каналов шириной в 2 блока и глубиной в 2-3 блока.
(Если сделать глубже, мобы будут неохотно прыгать вниз.) Расстояние между соседними каналами - блоков 15.
Чтобы не делать каналы под уклоном, можно использовать что-то типа этого:
Скриншот, етстественно, в разрезе. Можно сделать любой ширины.
И еще в округе нужно осветить все пещеры, и, желательно, поверхность.
Сообщение отредактировал wormouse: 20.06.2014 - 20:08
Написал 22.06.2014 - 20:49
майнкрафт выдает ошибку bad video card drivers. Драйвера обновлял несколько раз. скачивал дрова именно под мою видюху. так же скачивал именно под мой ноутбук. видеокарта стоит одна. так же я обновлял драйвера стандартным способом и также делал откат но ничего не помогло. Думал что из-за windows 8.1 но это не так. так как на папином ноутбуке была идентичная проблема на windows 8.1 я переустановил винду но проблема осталась как не странно. думаю на моем будет тоже самое.
Слышал что то про opengl, скачал но открыв программу зашел в тупик там все на английском и я не знаю что и как делать. прилагаю три скрина: 2 с ошибки майна и 1 с opengl ну типо как он выглядит. КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ? ПРОСТО ПОИГРАТЬ СНОВА ХОЧЕТСЯ.
PS. d opengl что то про ram написано типо у меня 256 mb. В своствах компьютера написано что у меня 2 гб так что это не из-за оперативки наверно
Написал 22.06.2014 - 20:55
Нужна версия OpenGL старше 2.1. Судя по скрину, у тебя видеокарта поддерживает только 1.1. Так что вариант только один - новый ноутбук.
Добавлено спустя 1 минуту:Ну или второй вариант. Пробовать более старые версии Minecraft, возможно они будут работать
Написал 22.06.2014 - 21:12
Нужна версия OpenGL старше 2.1. Судя по скрину, у тебя видеокарта поддерживает только 1.1. Так что вариант только один - новый ноутбук.
Добавлено спустя 1 минуту:Ну или второй вариант. Пробовать более старые версии Minecraft, возможно они будут работать
у меня итак 1.5.2
Добавлено спустя 6 минут:Нужна версия OpenGL старше 2.1. Судя по скрину, у тебя видеокарта поддерживает только 1.1. Так что вариант только один - новый ноутбук.
не то что у меня opengl 1.1 это ничего. я ее с инета сам скачал. если ты подумал что меня поддерживает версию 1.1 потому что у меня 1.1 то я с удовольствием скажу что 2.1 я не проверял
Написал 22.06.2014 - 21:36
собственно вопрос, известно что и в конфах и в кое-какой известной табличке, где есть ванильные ресики, генерация руды обозначается (жил на чанк+кубиков на жилу),
учитывая что чанк в майне покрывает всю высоту , не приводит ли это к тому что концентрация руд в биоме дип оушин , с толщиной пласта 0-40 максимальная? так как количество руды не меняется, но концентрация ее растет
или же руда генерится сначала на весь чанк, а материализуется только в возможных местах потом?
тогда рыться под океаном дело неочень так как часть руды пропадает однозначно
так же появляется возможность зная кол-во руды в процессе ее нахождения просчитывать сколько ее осталось в чанке, сколько осталось прорыть и стоит ли в нем рыть дальше или перейти в другой
это если не глядя в сорс рассуждать
Добавлено спустя 3 минуты:
stinger1810 купи комп и играй
Написал 22.06.2014 - 22:04
у меня итак 1.5.2
Добавлено спустя 6 минут:не то что у меня opengl 1.1 это ничего. я ее с инета сам скачал. если ты подумал что меня поддерживает версию 1.1 потому что у меня 1.1 то я с удовольствием скажу что 2.1 я не проверял
А какая у тебя вообще видеокарта?
собственно вопрос, известно что и в конфах и в кое-какой известной табличке, где есть ванильные ресики, генерация руды обозначается (жил на чанк+кубиков на жилу),
учитывая что чанк в майне покрывает всю высоту , не приводит ли это к тому что концентрация руд в биоме дип оушин , с толщиной пласта 0-40 максимальная? так как количество руды не меняется, но концентрация ее растет
или же руда генерится сначала на весь чанк, а материализуется только в возможных местах потом?
тогда рыться под океаном дело неочень так как часть руды пропадает однозначно
так же появляется возможность зная кол-во руды в процессе ее нахождения просчитывать сколько ее осталось в чанке, сколько осталось прорыть и стоит ли в нем рыть дальше или перейти в другой
это если не глядя в сорс рассуждать
Не глядя в сырцы сказать трудно, но, насколько я успел заметить, концентрация руд одна и та же. На 1.4 запускал фрейм машину, которая попала под океан. Судя по стенам, разницы никакой.
Написал 29.06.2014 - 00:12
знатокам майнкрафта
материал с вики
http://minecraft-ru....ови_и_картофеля
кто может объяснить зачем в этом проекте автоматической фермы таблички в яме и репитеры?
вода как я понял льется с диспенсеров)) дальше в ров
и там я так думаю нужна с одного края отключаемый? слив, а с другова дырка с хоппер и честом снизу,
Написал 29.06.2014 - 00:25
Повторители нужны, что бы сигнал проходил сквозь блок и запитывал раздатчик. Можно вместо повторителя еще 1 тайль редстоуна положить на песчанник, и тоже все будет работать.Зачем нужны таблички - сложнее ответить. Вероятней, что бы вода не стекала в ров. Но, не зная содержимого рва, можно только гадать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных