Jump to content

Photo

Вопросы обо всем

• Please log in to reply
3893 replies to this topic

#3481 Langraff

Langraff

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts147

Posted 13.05.2014 - 14:37

:-(

А что на вики разве нормальный развёрнутый гайд на русском появился?

Langraff.png

#3482 Ivan-r

Ivan-r

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts231

Posted 13.05.2014 - 16:34

#3483 vlad2014

vlad2014

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts295

Posted 18.05.2014 - 19:46

Всем привет!Ищу желающих сыграть со мной в майнкрафт 1.7.2.Дом уже готов,жду желающих!Писать мне в этой теме

Жизнь - это одно сплошное щастье!Надо только суметь его покорить и все будет ОК!

#3484 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4284

Posted 18.05.2014 - 19:53

Всем привет!Ищу желающих сыграть со мной в майнкрафт 1.7.2.Дом уже готов,жду желающих!Писать мне в этой теме

Э! Нет, нет и ещё раз нет!Эта тема для обсуждения различных вопросов, а не для поиска людей для игры.Делай другую тему.

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#3485 vlad2014

vlad2014

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts295

Posted 18.05.2014 - 20:59

Э! Нет, нет и ещё раз нет!Эта тема для обсуждения различных вопросов, а не для поиска людей для игры.Делай другую тему.

Тема занята.Сам делай.

Жизнь - это одно сплошное щастье!Надо только суметь его покорить и все будет ОК!

#3486 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4284

Posted 18.05.2014 - 21:06

Тема занята.Сам делай.

Я повторяю ещё раз. Своими действиями вы нарушаете правила форума. Ещё одно предупреждение и вам будет выдан бан.

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#3487 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 24.05.2014 - 15:13

Известна ли дата выхода 1.8?

Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3488 Adaptiviter

Adaptiviter

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts185

Posted 24.05.2014 - 20:44

Известна ли дата выхода 1.8?

1.8 is an upcoming update to Minecraft with no set release date.

https://twitter.com/...889879029579776

#3489 eXpert-541

eXpert-541

Странник

• Пользователи
  • Active Posts56
  • Ник в Minecraft:
    eXpert_X

Posted 18.06.2014 - 19:47

Не подскажете какой файл отвечает за режим хардкора?

#3490 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 18.06.2014 - 21:09

level.dat

• eXpert-541 likes this

V6xCzSN.png

#3491 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы
  • Active Posts3619

Posted 20.06.2014 - 15:58

Подскажите хороший способ организовать мобоферму, в первую очередь криперов. Важные критерии:

1)Мобы должны убиваться сами, мне нужен только лут, опыт не надо.

2)Желательно ферму небольшой высоты, так как будет под землей.

3)Без спавнера.

цитаты
Скрытый текст

#3492 wormouse

wormouse

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts496

Posted 20.06.2014 - 19:50

Ну, как обычно: большая темная комната, потолок высотой в 3 блока. В полу сетка из каналов шириной в 2 блока и глубиной в 2-3 блока.
(Если сделать глубже, мобы будут неохотно прыгать вниз.) Расстояние между соседними каналами - блоков 15.

Чтобы не делать каналы под уклоном, можно использовать что-то типа этого:

Скрытый текст
Каналы смывают мобов в место их убийства. Вариантов убивалок много, напимер:
Скрытый текст

Скриншот, етстественно, в разрезе. Можно сделать любой ширины.

И еще в округе нужно осветить все пещеры, и, желательно, поверхность.

Edited by wormouse, 20.06.2014 - 20:08.

#3493 stinger1810

stinger1810

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 22.06.2014 - 20:49

майнкрафт выдает ошибку bad video card drivers. Драйвера обновлял несколько раз. скачивал дрова именно под мою видюху. так же скачивал именно под мой ноутбук. видеокарта стоит одна. так же я обновлял драйвера стандартным способом и также делал откат но ничего не помогло. Думал что из-за windows 8.1 но это не так. так как на папином ноутбуке была идентичная проблема на windows 8.1 я переустановил винду но проблема осталась как не странно. думаю на моем будет тоже самое.

Слышал что то про opengl, скачал но открыв программу зашел в тупик там все на английском и я не знаю что и как делать. прилагаю три скрина: 2 с ошибки майна и 1 с opengl ну типо как он выглядит. КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ? ПРОСТО ПОИГРАТЬ СНОВА ХОЧЕТСЯ.

PS. d opengl что то про ram написано типо у меня 256 mb. В своствах компьютера написано что у меня 2 гб так что это не из-за оперативки наверно

Attached Thumbnails

• Снимок экрана (7).png
  • Снимок экрана (8).png
  • Снимок экрана (9).png

#3494 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 22.06.2014 - 20:55

Нужна версия OpenGL старше 2.1. Судя по скрину, у тебя видеокарта поддерживает только 1.1. Так что вариант только один - новый ноутбук.

Добавлено спустя 1 минуту:

Ну или второй вариант. Пробовать более старые версии Minecraft, возможно они будут работать

V6xCzSN.png

#3495 stinger1810

stinger1810

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 22.06.2014 - 21:12

Нужна версия OpenGL старше 2.1. Судя по скрину, у тебя видеокарта поддерживает только 1.1. Так что вариант только один - новый ноутбук.

Ну или второй вариант. Пробовать более старые версии Minecraft, возможно они будут работать

у меня итак 1.5.2

Добавлено спустя 6 минут:

не то что у меня opengl 1.1 это ничего. я ее с инета сам скачал. если ты подумал что  меня поддерживает версию 1.1 потому что у меня 1.1 то я с удовольствием скажу что 2.1 я не проверял

#3496 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts450

Posted 22.06.2014 - 21:36

собственно вопрос, известно что и в конфах и в кое-какой известной табличке, где есть ванильные ресики, генерация руды обозначается  (жил на чанк+кубиков на жилу),

учитывая что чанк в майне покрывает всю высоту , не приводит ли это к тому что концентрация руд в биоме дип оушин , с толщиной пласта 0-40 максимальная? так как количество руды не меняется,  но концентрация ее растет 

или же руда генерится сначала на весь чанк, а материализуется только в возможных местах потом?

тогда рыться под океаном дело неочень так как часть руды пропадает однозначно

так  же появляется возможность зная кол-во руды в процессе ее нахождения  просчитывать сколько ее осталось в чанке, сколько осталось прорыть и стоит ли в нем рыть дальше или перейти в другой  :)

это если не глядя в сорс рассуждать

Добавлено спустя 3 минуты:

stinger1810 купи комп и играй

#3497 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 22.06.2014 - 22:04

у меня итак 1.5.2

Добавлено спустя 6 минут:

не то что у меня opengl 1.1 это ничего. я ее с инета сам скачал. если ты подумал что  меня поддерживает версию 1.1 потому что у меня 1.1 то я с удовольствием скажу что 2.1 я не проверял

А какая у тебя вообще видеокарта?

собственно вопрос, известно что и в конфах и в кое-какой известной табличке, где есть ванильные ресики, генерация руды обозначается  (жил на чанк+кубиков на жилу),

учитывая что чанк в майне покрывает всю высоту , не приводит ли это к тому что концентрация руд в биоме дип оушин , с толщиной пласта 0-40 максимальная? так как количество руды не меняется,  но концентрация ее растет 

или же руда генерится сначала на весь чанк, а материализуется только в возможных местах потом?

тогда рыться под океаном дело неочень так как часть руды пропадает однозначно

так  же появляется возможность зная кол-во руды в процессе ее нахождения  просчитывать сколько ее осталось в чанке, сколько осталось прорыть и стоит ли в нем рыть дальше или перейти в другой  :)

это если не глядя в сорс рассуждать

Не глядя в сырцы сказать трудно, но, насколько я успел заметить, концентрация руд одна и та же. На 1.4 запускал фрейм машину, которая попала под океан. Судя по стенам, разницы никакой.

V6xCzSN.png

#3498 Ivan-r

Ivan-r

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts231

Posted 22.06.2014 - 22:16

Плотность генерации руд в любом чанке обычного мира примерно одинакова.
Изображение
Изображение
Изображение

#3499 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts450

Posted 29.06.2014 - 00:12

знатокам майнкрафта

материал с вики
http://minecraft-ru....ови_и_картофеля

кто может объяснить зачем в этом проекте автоматической фермы таблички в яме и репитеры?

вода как я понял льется с диспенсеров)) дальше в ров

и там я так думаю нужна с одного края отключаемый? слив, а с другова дырка с хоппер и честом снизу,

Изображение

#3500 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы
  • Active Posts483

Posted 29.06.2014 - 00:25

Повторители нужны, что бы сигнал проходил сквозь блок и запитывал раздатчик. Можно вместо повторителя еще 1 тайль редстоуна положить на песчанник, и тоже все будет работать.Зачем нужны таблички - сложнее ответить. Вероятней, что бы вода не стекала в ров. Но, не зная содержимого рва, можно только гадать.

1-5, 2-8, 3-11, 4-14, 5-17

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users