Jump to content

Photo

Вопросы обо всем

• Please log in to reply
3893 replies to this topic

#3361 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 07.12.2013 - 14:56

Немного темой ошибся. Тебе

#3362 Darold

Darold

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 10.12.2013 - 15:38

Народ, не подскажите, как добавлять блоки для резки в Forge Multipart? Вообще возможно ли это?

#3363 Runa

Runa

Странник

• Пользователи
  • Active Posts12

Posted 11.12.2013 - 17:15

Я не могу подключится к локальной сети он пишет "локальный сервер работает на порте..." и у моего друга тоже самое, что делать?

#3364 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 11.12.2013 - 18:27

Все локальные игры должны сканироваться и появляться во вкладке мультиплеер. Если не появляется, то что-то вы делаете не так. Скорее всего сервер хостится не там, где надо (если стоят всякие хамачи, танглы и прочие)Попробуйте зайти в центр управления сетями и общим доступом, потом в параметры адаптера, alt, дополнительно, дополнительные параметры, и в разделе "Подключения" перетащить нужную сеть на первое место.

V6xCzSN.png

#3365 ATATAT

ATATAT

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 14.12.2013 - 18:20

Люди, вы никогда не думали, что с каждым патчем майн становиться все хуже и хуже? Вспомните времена альфа и бета теста (если такие люди тут есть). Было в разы меньше предметов и всякой бесполезной херни. Чтобы сделать нормальный механизм из редстоуна надо было хорошенько подумать, сейчас же много механизмов доступно в виде 1 блока или предмета. Зелья, голод, опыт, волшебство. Господи зачем???? ИМХО суть этой игры в ограниченности базовых возможностей, которая позволяет эти возможности расширить не за счет большого количества предметов, а за счет своей (или чужой) фантазии и ума. P.S. закончил играть на Beta 1.8P.P.S. интересно есть тут кто думает в том же направлении?...

#3366 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 14.12.2013 - 18:51

Я тоже так думаю, но, к сожалению, моды тащат игру. Я бы играл на бете 1.7.3(имхо лучшая версия), но моды обновляются в лучшую сторону и без их новых фич играть не интересно.

#3367 ATATAT

ATATAT

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 14.12.2013 - 19:00

Я думаю, если бы запилили норм сервак на бета 1.7.3 (по мне так тоже последняя из нормальных), то многие были бы счастливы. Иногда ностальгия накатывает, и так печально становится. Помню играл на майнклабе, там в 10-15 человек строили огромный замок, весело было, особенно пвп без ограничений.

#3368 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 14.12.2013 - 19:30

А я помню как на 1.7.3 сервере играл с первым индастриалом(этот сервер, кстати, до сих пор работает, обновлённый конечно). До сих пор скучаю по тем квадратным проводам. И да, это не ностальгии-тред. Пора бы отсюда сваливать

#3369 Mr_DD

Mr_DD

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts324

Posted 14.12.2013 - 20:29

особенно пвп без ограничений.

- видимо ключевые слова вот многие просто строить хотят и рады появлению новых блоков, ведь шпилят с модами из-за того что в оригинальном майне ощущается нехватка всего а наличие зелий, голода, опыта, зачаровываний увеличивает время нахождения игроков в игре, и поддерживает интерес, особенно у новичков

#3370 ATATAT

ATATAT

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 14.12.2013 - 21:37

Там и был весь прикол, чтобы уметь защищаться, когда нужно. Поэтому строились замки, крепости и т.д. Не хочешь воевать - отойди подальше. У нас даже небольшие войны были между кланами, причем все без какого-либо предупреждения. По одному нападали, пытались скрытно проникнуть в чужой замок, строили пушки (хитрая такая конструкция из обсидиана, редстоуна и пары динамитов). Это было очень весело. Сидишь, херней страдаешь, вдруг в скайпе ор поднимается, все на деф замка или на нападение и т.д.

#3371 shepardeg

shepardeg

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 15.12.2013 - 21:53

У меня небольшой вопрос.Я купил полную версию Майнкрафт, но не могу где скачать карманную для андроид? Или такое невозможно?

#3372 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 15.12.2013 - 23:14

Даже если у тебя есть купленая версия для ПК - для андроида нужно покупать отдельно(на том же плеймаркете). Ну или скачать пиратку.

#3373 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1857
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Posted 16.12.2013 - 09:38

Посоны, если можно увеличить ПермГенСпейс на МэджикLauncher без батника, то как?

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#3374 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 16.12.2013 - 10:45

Поищи в настройках либо самого пака, либо в настройках маджик лаунчера пункт JVM Arguments

V6xCzSN.png

#3375 m4Name

m4Name

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 17.12.2013 - 21:40

Всем привет. Прошу помощи, помогите нубу.Разбираюсь в Эклипсе для себя, пробую мод сам сбацать. Хочу организовать спавнеры мобов (Знаю что уже есть такие моды, но хочу сам разобраться и сварганить).Сделал, но спавнит только свиней, что добавить и куда если есть отцы тут на сайте, то подскажите(См. ниже.)
Скрытый текст

#3376 Эверон

Эверон

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4

Posted 22.12.2013 - 20:12

Подскажите, пожалуйста, как скачать официальный клиент версии 1.6.4? На офф сайте дает скачать только последнюю версию. Спасибо.

#3377 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 22.12.2013 - 20:20

На оффициальном сайте с версии 1.6 новый лаунчер. После его запуска в профиле можно выбрать версию игры. По умолчанию оно запускает и качает последнюю.

#3378 Эверон

Эверон

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4

Posted 22.12.2013 - 20:35

Спасибо.

#3379 SolarWind

SolarWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts204

Posted 27.12.2013 - 10:14

Люди, вы никогда не думали, что с каждым патчем майн становиться все хуже и хуже? Вспомните времена альфа и бета теста (если такие люди тут есть). Было в разы меньше предметов и всякой бесполезной херни. Чтобы сделать нормальный механизм из редстоуна надо было хорошенько подумать, сейчас же много механизмов доступно в виде 1 блока или предмета. Зелья, голод, опыт, волшебство. Господи зачем???? ИМХО суть этой игры в ограниченности базовых возможностей, которая позволяет эти возможности расширить не за счет большого количества предметов, а за счет своей (или чужой) фантазии и ума. P.S. закончил играть на Beta 1.8 P.P.S. интересно есть тут кто думает в том же направлении?...

Не согласен. Играю с версии 1.5.6. Майн становится все лучше и лучше. И разнообразие - это круто. А такие мысли, как у тебя, - это просто из-за того, что игра тебе надоела. Вот и кажется, что "раньше трава была зеленее".

#3380 Naked_Skull

Naked_Skull

Странник

• Пользователи
  • Active Posts20

Posted 30.12.2013 - 04:11

Люди, вы никогда не думали, что с каждым патчем майн становиться все хуже и хуже? Вспомните времена альфа и бета теста (если такие люди тут есть). Было в разы меньше предметов и всякой бесполезной херни. Чтобы сделать нормальный механизм из редстоуна надо было хорошенько подумать, сейчас же много механизмов доступно в виде 1 блока или предмета. Зелья, голод, опыт, волшебство. Господи зачем???? ИМХО суть этой игры в ограниченности базовых возможностей, которая позволяет эти возможности расширить не за счет большого количества предметов, а за счет своей (или чужой) фантазии и ума. P.S. закончил играть на Beta 1.8 P.P.S. интересно есть тут кто думает в том же направлении?...

Моя первая версия игры - 1.2.5 Чуть позже - 1.4.6 Долгое время - 1.5.2 Теперь играю в 1.7.4 Мне было интересно, что было в ранних версиях, в бэте, в альфе. Там конечно все просто и мало чего было. [sheep] , но разьве плохо что игра идет дальше? Я ни когда не создавала механизмы в альфе, я ни когда не ломала голову как что крафтить и как выживать (ооочень много читала вики), я не old-miner, но мне кажется что вы не совсем правы. Мне трудно понять тех людей, которые играли в версии до релиза и говорят что майн уже не тот, понимаю, что в старом майне есть своя изюминка [diamond]. А почему бы не посмотреть на проблему с другой стороны? Теперь больше возможностей. Механизмы стали сложней, мобы стали умней, биомы краше, еды больше, и список можно продолжать долго. Зачем консерватизм? Мне нравиться каким майнкрафт стал, пусть хоть и есть пару моментов, которым по-моему мнению в игре не место. Волшебство? А почему бы нет? Не нравиться сама идея? Или воплощение не то? Зелья? А с ними что не так? Может мистика? Далеко от реальности? По-моему это просто приятная фишка. Что плохого в том, что в игре есть доля мистики и волшебства? [snowman] Ну а если Вам все это совсем не по душе, тык почему просто не играть себе в старые версии?
Изображение

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users