Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы обо всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3893

#3341 Aleshkaone

Aleshkaone

Странник

• Пользователи

Написал 22.11.2013 - 20:16

Кто знает о такой штуке "minecraft skyrim edition" , будет ли она на PC ? :)

#3342 Godmax

Godmax

Странник

• Пользователи

Написал 24.11.2013 - 18:18

Люди не знаю уже даже у кого просить... Может кто нибудь подробно объяснить весь процесс создания модов с помощью custom stuff 2 для 1.5 ?

#3343 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 24.11.2013 - 21:26

Если гайды не помогают, у тебя 3 выхода:1) Кури больше гайдов/другие гайды;2) Кури видеогайды;3) Спроси у кого-нибудь (что ты и сделал)А по теме ничем помочь не могу, сорри

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#3344 kuffa

kuffa

Странник

• Пользователи

Написал 27.11.2013 - 02:57

Всем привет! Может сможете что посоветовать - пытаюсь применить Minecraft для архитектурного прототипирования (построил-погулял-перестроил). Все устраивает, НО! Как бы поднять (в офлайн-моде - рисовать чисто для себя) глаза персонажа на уровень 4-го кубика, а не второго, как стандартно? Может можно переопределить уровень глаз персонажа? Очень надо! Т.е. я хочу чтобы визуально стандартный кубик был "как бы" пол-метра на пол-метра относительно моей точки зрения.Если в прямую переопределить нельзя - может можно как-то приспособить что-то? Леталка например на уровне +2 куба над поверхностями? Ходули? Как то же должно решаться - гуглил - не помогло :(Поможите товарисчи!!

#3345 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 27.11.2013 - 09:19

поставил 2 блока и залез. В каком-то аддоне к ИК2 или в самом ИК2 был ховер режим для джетпака, который летает на постоянной высоте. Есть моды на распил блоков на панельки, углы, колонны и т.д., там есть угловые кубы 0.5 на 0.5. Вариантов много, в общем.

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#3346 kuffa

kuffa

Странник

• Пользователи

Написал 27.11.2013 - 17:48

2battlekruiser:>> поставил 2 блока и залез — так не катит.. - нужно нормальное решение а не с табуреткой по дому бегать. >> В каком-то аддоне к ИК2 или в самом ИК2 был ховер режим для джетпака, который летает на постоянной высоте — а точнее не помните в каком? может знаете кто знает?>> Есть моды на распил блоков на панельки, углы, колонны и т.д., там есть угловые кубы 0.5 на 0.5. — названия модов не подскажете? Правда это вариант только в том случае, если можно условно говоря сразу много блоков напилить — так как мне метровые блоки по сути дела вообще не нужны - нужны все по 0.5 именно.Вообще проще всего было бы решить вопрос поднятием уровня зрения. Теоретически это не должно сложно меняться. Как вы думаете, где можно получить инфу по этому поводу? Англоязычные форумы? Разработчики?

#3347 Alistar

Alistar

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 27.11.2013 - 17:50

а точнее не помните в каком? может знаете кто знает? названия модов не подскажете? Правда это вариант только в том случае, если можно условно говоря сразу много блоков напилить — так как мне метровые блоки по сути дела вообще не нужны - нужны все по 0.5 именно.

1. В самом IC. 2. Forge multipart к примеру.
Енот. Просто енот.

#3348 kuffa

kuffa

Странник

• Пользователи

Написал 27.11.2013 - 18:11

1. В самом IC. 2. Forge multipart к примеру.

Имеете в виду Industrial Craft? я не совсем понял как там можно решить мою проблему - не ставил - но описание прочитал. Forge multipart - посмотрел обзор, спасибо, решение бы подошло если бы можно было бы просто сделать неограниченное количество блоков 0.5 в стеке - там я так понимаю надо их производить еще. Также не совсем понятно как будут стыковаться между собой усеченные блоки - будет ли это также как со стандартными или это будет не совсем удобно. Для меня в решении принципиально получить простое средство прототипирования.

#3349 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 27.11.2013 - 18:13

нужно нормальное решение а не с табуреткой по дому бегать.

Можно использовать

а точнее не помните в каком? может знаете кто знает?

В самом же индастриале. (
) Но джетпак не очень хорош для такого.

названия модов не подскажете? Правда это вариант только в том случае, если можно условно говоря сразу много блоков напилить — так как мне метровые блоки по сути дела вообще не нужны - нужны все по 0.5 именно.

Forge multipart - посмотрел обзор, спасибо, решение бы подошло если бы можно было бы просто сделать неограниченное количество блоков 0.5 в стеке - там я так понимаю надо их производить еще.

Режим креатива же или использование

Также не совсем понятно как будут стыковаться между собой усеченные блоки - будет ли это также как со стандартными или это будет не совсем удобно.

В своей теме по

#3350 kuffa

kuffa

Странник

• Пользователи

Написал 27.11.2013 - 18:40

>> Можно использовать Morph и превратиться в Эндермена, но он только 3 блока высотой. Хотя если ты знаешь моды, где есть мобы 4 блока высотой - можно и в него.Т.е. можно превратится например в херобрина? Он вроде примерно 4 в высоту? Это бы вполне устроиломожет можно мод сделать с персонажем размером 4 блока? Вообще по идее сама задача не должна же сложно решаться... увеличить высоту персонажа.

#3351 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 27.11.2013 - 20:45

1. В ванилке херобрина никто еще не видел.2. А если мод, то это уже зависит от него.3. Furious Zombie из таумкрафта вроде бы 4 блока высотой.

V6xCzSN.png

#3352 kuffa

kuffa

Странник

• Пользователи

Написал 27.11.2013 - 22:15

Поставил в общем Immibis's Microblocks - в принципе наверное это решение. Попробую на нем проектик сделать.

#3353 Britney

Britney

Странник

• Пользователи

Написал 28.11.2013 - 00:15

Как сделать чтобы вагон ехал вверх?)

#3354 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 28.11.2013 - 08:49

RailCraft Elevator Rail. Ещё рельс есть, забыл название, подбрасывает вагонетку вверх и вперёд, можно настроить.

Скрытый текст

76561198061907053.png

Скрытый текст

#3355 Robinzon

Robinzon

Странник

• Пользователи

Написал 05.12.2013 - 11:35

В пиратском лаунчере Minecraft 1.7.2 у меня ошибка с музыкой, которая звучит в игре и которая мне очень нравиться. Композиции часто пересекаются и звучат одновременно так, что звучит каша. Посоветуйте, что сделать. Переустановить я пробовал, не помогает. [ghast]
Специалист по хардкорным выживаниям - Робинзон Крузо

#3356 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 05.12.2013 - 14:02

1) Вырезать музыку, впихнуть ее в плеер. Запустить. Отключить музыку в игре.2) Найти другой лаунчер.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#3357 Unfiny

Unfiny

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 05.12.2013 - 16:20

Очень надеюсь что до меня не было таких вопросов
В общем часто натыкаюсь на шикарные картинки различных карт, так как сам люблю строить, естественно хочу свои постройки выставить чем по красивее.

картинки такого рода
Скрытый текст

Подозреваю что используются в таких случая специальные программы?
Если у вас есть хоть какие то на уме а так же инструкции по их использованию, пожалуйста отпишитесь.

#3358 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 05.12.2013 - 16:25

Подозреваю что используются в таких случая специальные программы? Если у вас есть хоть какие то на уме а так же инструкции по их использованию, пожалуйста отпишитесь.

Можно было просто воспользоваться карты, где есть

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#3359 Unfiny

Unfiny

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 05.12.2013 - 16:58

Видно я плохо передал то, чего хотел.

Мне нужна программа которая сделает мне с моей карты что то типа такого
Скрытый текст

или такого

Скрытый текст

#3360 Robespier

Robespier

Странник

• Пользователи

Написал 07.12.2013 - 14:16

Как поднять температуру в улье до Hellish?Я построил альвеарий, заменил 6 блоков хеатерами, запитал из необходимым количеством двигателей. Температура поднялась с 200% (Hot) до 249% тот же Hot причем 2 последних хеатера вообще ни на что не повлияли.У меня уже 3 (скрещеных) принцессы у всех температура обитания Hellish но в аду они не живут, т.к. они не ноктюрнал и не кейв. Что с ними можно сделать? Пытался через альвеарий догнать температуру, не получилось :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing