Jump to content

Photo

Вопросы обо всем

• Please log in to reply
3893 replies to this topic

#2901 Kottrap

Kottrap

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts258

Posted 22.12.2012 - 19:47

Чтож... Помогло. Спасибо!Но проблему с бородавкой не решил - их нет! 0_О

#2902 byaka723

byaka723

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts132

Posted 23.12.2012 - 18:19

Ребят, а как мне перегенерировать нижний мир в сингле?

Удали папку %appdata%/.minecraft/saves/Имятвоегомира/DIM-1 (Предварительно выйди в обычный мир)

#2903 byaka723

byaka723

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts132

Posted 23.12.2012 - 18:21

Это капец везде , где я нахожусь ( в воде, под землёй и тд.) спавнятся ТЫСЯЧИ котов и собак . ЧТО это вообще такое и как это исправить

Очередной говномод съехал со своих катушек. Что там у тебя установлено?

#2904 Slyer109

Slyer109

Странник

• Пользователи
  • Active Posts62

Posted 23.12.2012 - 18:48

Скажите пожалуйста, командный блок может исполнять только одну команду?

#2905 Kripper Killer9000

Kripper Killer9000

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 24.12.2012 - 09:53

не только одну

#2906 Slyer109

Slyer109

Странник

• Пользователи
  • Active Posts62

Posted 24.12.2012 - 20:52

Я ввожу в блок одну команду - он ее исполняет. Ввожу две - ничего не происходит. Может, нужен разделитель команд? Есть такой?

#2907 byaka723

byaka723

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts132

Posted 25.12.2012 - 19:04

Я ввожу в блок одну команду - он ее исполняет. Ввожу две - ничего не происходит. Может, нужен разделитель команд? Есть такой?

Одна команда - один блок. Так уж проблематично поставить рядышком еще один?

#2908 Slyer109

Slyer109

Странник

• Пользователи
  • Active Posts62

Posted 25.12.2012 - 19:12

Одна команда - один блок. Так уж проблематично поставить рядышком еще один?

Я жадный еврей)

#2909 _DeN_

_DeN_

Странник

• Пользователи
  • Active Posts77

Posted 26.12.2012 - 15:56

Подскажите пожалуйста, как узнать сид в minecraft 1.7.3? А то хочется перестроить первый мир заново...

Сначала поставь карту старую в saves, зайди в майнкрафт 1.7.3 (если новее то сначала скачай Pipix и поставь 1.7.3), потом зайди в свой мир и нажми F3 и увидишь строку seed а после неё число. Вот это число и есть твой сид (только если перед числом стоит знак "-" (без кавычек) то и его тоже нужно копировать он тоже относиться к числу) !))

Intel Core i3 2.2 гг 2 -ядра + Nvidia GeForce 540m Cuda 2 гб + Жесткий Диск 640 гб + Оперативная Память 4 гб + Windows 7 Home Basic
Minecraft это не игра, это жизнь. Ею нужно жить. И только настоящие шахтери в ней выживут.

Изображение

Изображение

#2910 FunnyCreeper

FunnyCreeper

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7

Posted 29.12.2012 - 09:20

А ещё где взять я блоки и отрастает ли тростник и можно ли собрать рассыпанную красную пыль с земли?? извиняюсь что в первом посте не все вопросы написал *не я блоки, а яблоки xD спасибо за ответы

1) яблоки падают ТОЛЬКО с дерева (любого) ибо же разрушая листву (шанс меньше чем выпадения с дерева) 2) тростник отрастает ТОЛЬКО если есть вода в радиусе где-то в 3 блока июо же с версии 1.4 (ПО-МОЕМУ) может садится и на траву рядом с водой (только исскуственным путём) естественным путём можно встретить где? в пустыне конечно! рядом с источником воды (естественным). 3) рассыпанную(ый) (как вам удобней?) красную пыль/красный камень(как вам удобней?) можно подобрать с земли. Могу устроить целую ЛЕКЦИЮ про Minecraft/Minecraft: Order of the stone/Cave Game XD XD XD XD :D [bucket-milk] [bucket-milk] [bucket-milk] [cake]
Ребята мой ник-FunnyCreeper

#2911 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 29.12.2012 - 09:34

А ещё где взять я блоки и отрастает ли тростник и можно ли собрать рассыпанную красную пыль с земли?? извиняюсь что в первом посте не все вопросы написал *не я блоки, а яблоки xD спасибо за ответы

1) яблоки падают ТОЛЬКО с дерева (любого) ибо же разрушая листву (шанс меньше чем выпадения с дерева) 2) тростник отрастает ТОЛЬКО если есть вода в радиусе где-то в 3 блока июо же с версии 1.4 (ПО-МОЕМУ) может садится и на траву рядом с водой (только исскуственным путём) естественным путём можно встретить где? в пустыне конечно! рядом с источником воды (естественным). 3) рассыпанную(ый) (как вам удобней?) красную пыль/красный камень(как вам удобней?) можно подобрать с земли. Могу устроить целую ЛЕКЦИЮ про Minecraft/Minecraft: Order of the stone/Cave Game XD XD XD XD :D [bucket-milk] [bucket-milk] [bucket-milk] [cake]

Чувак, ты мало того, что ответил на вопрос двухгодичной давности, так еще и неправильно.

#2912 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 29.12.2012 - 17:11

Пару недель тому встречал мод создающий очень яркий факел(освещает десятки клеток во все стороны). Но ссылку потерял. Может ли кто напомнить название мода?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2913 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 29.12.2012 - 20:04

Тростник можно посадить только вплотную к воде и только на землю\песок. Естественным путем встречается точно так жеМод... В Factorization есть Wrath lamp. освещает на максимум 9х9 по горизонтали и 32 блока вниз.

V6xCzSN.png

#2914 Kottrap

Kottrap

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts258

Posted 29.12.2012 - 22:40

Что-то у меня не получается вырастить большое дерево джунглей в снежном биоме.

#2915 Ytm

Ytm

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 02.01.2013 - 09:49

Подскажите, а нет ли возможности увеличить скорость рук в игре? когда клавишу зажимаешь он ставит/копает где-то 4 блока в секунду, а это очень мало когда большие объемы. Речь естественно о сингле и строительном режиме.

#2916 Nurnle

Nurnle

Странник

• Пользователи
  • Active Posts55

Posted 02.01.2013 - 21:13

Вопросы по лицензии задавать можно? Собственно, майн привязан к одному компу? Я могу например купить на пк, и играть на ноутбуке?

#2917 Ytm

Ytm

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 02.01.2013 - 21:24

Вопросы по лицензии задавать можно? Собственно, майн привязан к одному компу? Я могу например купить на пк, и играть на ноутбуке?

оно привязано к логину/паролю. Какой комп ему без разницы

#2918 Kottrap

Kottrap

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts258

Posted 02.01.2013 - 23:22

Подскажите, а нет ли возможности увеличить скорость рук в игре? когда клавишу зажимаешь он ставит/копает где-то 4 блока в секунду, а это очень мало когда большие объемы. Речь естественно о сингле и строительном режиме.

можно чаще нажимать праву кнопку, чтобы поставить блок, или левую, чтобы разрушать (когда в креативе). Если в выживании, то есть топоры, лопаты, кирки.

#2919 Ytm

Ytm

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 03.01.2013 - 23:11

можно чаще нажимать праву кнопку, чтобы поставить блок, или левую, чтобы разрушать (когда в креативе).

Это то понятно, думал может как автоматизировать можно, в итоге открыл для себя worldedit - не совсем то что нужно, но с большими объемами можно уже справиться :)

#2920 Furjis

Furjis

Странник

• Пользователи
  • Active Posts12

Posted 06.01.2013 - 18:24

всем привет! у меня проблема с текстурками. Любую ставлю текстурку и вылезает такое Изображение. Как убрать эти малкие квадратики в углах?

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users