Jump to content

Photo

Вопросы обо всем

• Please log in to reply
3893 replies to this topic

#2801 eXheTz

eXheTz

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1019

Posted 25.08.2012 - 18:42

Скрытый текст
Нет такого сида, гора сделана или в ручную или с использованием редакторов. Кстати, "слоу мо"-это "медленное движение" от английского slow motion, то есть наоборот замедление. И называются эти "модные видео" Timelapse.

#2802 Temni

Temni

Странник

• Пользователи
  • Active Posts25

Posted 28.08.2012 - 09:46

Деревня. Версия 1.25. Возможно ли увеличение численности жителей? Если да, то как? Снос двери в старом доме? Далее, дома типа библиотеки, кузни и церкви стандартизированы или имеют определенные условия типа лавы,книжных полок?

#2803 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Active Posts2080
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Posted 28.08.2012 - 10:24

Подскажите плагин, или что-нибудь убирающее пвп на сервере кроме нескольких мест(арен)

WorldEdit. 1. Делаешь приват на весь мир(хотя если не ошибаюсь, то эта территория называется "world"), флагами разрешаешь строительство(//region flag world build allow на этой территории и запрещаешь pvp(//region flag world pvp deny). 2. Далее создаешь регионы в необходимых тебе местах и прописываешь //region flag <Название региона> pvp allow. 3. После повышаешь приоритет региона перед остальными. //region setpriority <Название региона> 1 4. Готово

Деревня. Версия 1.25. Возможно ли увеличение численности жителей? Если да, то как? Снос двери в старом доме? Далее, дома типа библиотеки, кузни и церкви стандартизированы или имеют определенные условия типа лавы,книжных полок?

Наоборот, тебе нужно строить новые дома

Изображение Случайности не случайны Изображение

#2804 eXheTz

eXheTz

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1019

Posted 28.08.2012 - 11:14

Скрытый текст

#2805 Temni

Temni

Странник

• Пользователи
  • Active Posts25

Posted 28.08.2012 - 12:45

Да я это все понял. Просто не понял сразу - в 1.25 респятся от новых домов жители или нет. Теперь понимаю что да. Далее пытаюсь понять систему строительства домов. Тут два момента. Первый, если новый дом построить, ТО будет простой житель или можно и другого сделать за счет там лавы, книжных полок и прочего? Второй момент, строительство высотки для заселения. Я так понимаю, что если у меня будет помещение 4х4х4, то снаружи - перед дверкой, должно быть больше 4х4х4. Плюс крыша из не прозрачного материала, так?

#2806 eXheTz

eXheTz

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1019

Posted 29.08.2012 - 16:21

Я так понимаю, что если у меня будет помещение 4х4х4, то снаружи - перед дверкой, должно быть больше 4х4х4.

Так.

Плюс крыша из не прозрачного материала, так?

Крыша над комнатами-из непрозрачного. Крыша над коридором-из прозрачного.

если новый дом построить, ТО будет простой житель или можно и другого сделать за счет там лавы, книжных полок и прочего?

Насчёт этого не знаю, но когда я строил одинаковые пустые домишки-были простые жители. Но ведь ты всегда можешь скрещивать их.

#2807 Norveson

Norveson

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 02.09.2012 - 09:13

Оффтоп.

#2808 Temni

Temni

Странник

• Пользователи
  • Active Posts25

Posted 05.09.2012 - 09:43

Проблема пропали практически все жители - одного только нашел в пустом загоне. Ситуация. Построил 5-тиэтажку(5 дверей) - по правилам и по технике безопасности от падения не разумных жителей.Без нее и моего дома еще 7 есть.Жителей было порядка 7. Построил практически стену - контур замкнут, идет оформление стиля. Разведал карту всю (в руках которая). Нашел другую деревню на три дома и 3-4 жителя. Сохранение постоянно таскаю с собой, т.е. вставляю папку с сохранением на два компа. Вроде все обрисовал. какие есть варианты или предложения решения проблемы?

#2809 eXheTz

eXheTz

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1019

Posted 11.09.2012 - 14:57

Ребятки, а что выгоднее выращивать: картофель или пшеницу? Хлеб восстанавливает 2,5 ед. голода, но его для приготовления нужно больше(из 3х пшениц один хлеб).Печеный картофель восстанавливает 3ед. голода, и его больше, но его нужно обжаривать.Кстати, сколько точно падает пшеницы с одной полностью выросшей? На вики инфы нет.

#2810 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи
  • Active Posts1436

Posted 11.09.2012 - 15:02

От одной до трех помоему.
11

#2811 eXheTz

eXheTz

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1019

Posted 11.09.2012 - 16:19

Спасибо. Тогда получается, что картошку выгодней, ибо там 1-4.

#2812 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 21.09.2012 - 18:13

В связи с отсутствием под 1.3.2 как ЕЕ так и гравитэйшн сьюта к IC2 возник вопрос-какие еще моды позволяют летать персонажу самому по себе(тапки кольца что нибудь), не прибегая к помощи воздушных шаров, ковров-самолетов и т п
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2813 Dijas

Dijas

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts294

Posted 21.09.2012 - 18:28

IC2 же.
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. © Алукард

#2814 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 21.09.2012 - 18:34

С чистым IC2 нельзя.

V6xCzSN.png

#2815 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 21.09.2012 - 18:34

Гравитейшн сьют к IC до 1.106 не обновлен(о чем я собственно написал). Другие варианты есть
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2816 Dijas

Dijas

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts294

Posted 21.09.2012 - 18:43

Ммм, джетпак чем не нравится? Конечно не нужно держать пробел, но как вариант для начала думаю пойдёт.
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. © Алукард

#2817 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 21.09.2012 - 19:02

Джетпаком очень неудобно пользоваться. Он годится только для того, что бы перелететь препятствие. Рушить блоки или строить с ним нереально.

V6xCzSN.png

#2818 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 21.09.2012 - 19:05

Cyxapuk Спасибо сформулировал даже лучше чем мог бы я

#2819 ZZaGGrrUzz

ZZaGGrrUzz

Странник

• Пользователи
  • Active Posts23

Posted 22.09.2012 - 17:55

Как сделать minecraft более тёмным, как до ввода плавного освещения? Просто зашел в каньон, а там блин на минимум темноты ярко, а на максимум Х рей блин.

#2820 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 22.09.2012 - 17:56

Как сделать minecraft более тёмным, как до ввода плавного освещения? Просто зашел в каньон, а там блин на минимум темноты ярко, а на максимум Х рей блин.

Снижай яркость монитора :3 problems?

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users