Jump to content

Photo

Странное

• Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 Люда НЯН

Люда НЯН

Странник

• Пользователи
  • Active Posts10
  • Ник в Minecraft:
    NUAN

Posted 05.12.2016 - 09:16

*
POPULAR

Ребя...Короче я просто играла в майн,да?Это было ток утром.На сервере...Я играла, играла и вдруг!На небе появилась чёрная полоска.Я просто подумала,что немного баги и спросила у других,видят ли они,но они сказали,что типо,что за чушь.Я конечно обиделась но продолжила.Уже забыла про чушь.Но потом экран полностью стал чёрным в квадратик.Я перепугалась!При этом гпи было видно и я могла ходить.В это время на сервере была ночь,и кто то попросил день,и когда включили день я уже могла всё рассмотреть:гигантский куб,стены,палки до небес,разные фигуры,и всё чёрное!Меня охватил шок!Я лишь пыталась успакоится и написала,видят ли они.Они ток удевились,т.к.у них ничего не было.Я даже заскринела,но я хз как выложить фото,потом попробую.Это у меня было рот назад, летом 2015 года.Подскажите нуили помогите сказать,что это?Все эти стены и куб полностью чёрные,с какими то дырками,ещё двигается.Ток я потом перезашла и всо норма.У кого то такое хоть было?Может майн лагает?Терь у меня на телеке маленькая чёрная полоска и я не знаю,что это всё было?Помогите!
  • iapedgob, diegorani, Danielneva and 48 others like this

#2 InterVi

InterVi

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6
  • Ник в Minecraft:
    InterVi

Posted 06.12.2016 - 18:47

похоже на лаги с прорисовкой, по скрину можно было бы лучше ответить

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users