Jump to content

Photo

Старая история про бета версию Майнкрафта

Beta Херобрин Herobrine 1.8 beta 1.6 beta

• Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 GreatAlex

GreatAlex

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1
  • Ник в Minecraft:
    GreatAlex

Posted 18.10.2016 - 18:29

*
POPULAR

Я хочу рассказать вам очень старую историю которую я ещё не кому не говорил, История начилась в 2010 году тогда мне было 4 года, мне очень нравился minecraft, Я любил в него играть мой папа тоже в него играл, была версия 1.7 beta мой папа создал мир и посторил дом он строил выживал ,но после перехода на 1.8 beta мой папа решил поплавать на лодке и посмотреть что изменилось тогда он и увидел там был дом, ферма слизней под землёй и странная лестница на вверх горы, там были таблички на английском я не помню что там написано, в доме был сундук с алмазами мой папа сделал меч из алмазов, после он сходил в ферму слизней, она была очень большой но слизней там небыло. тогда он и поднялся на гору там было скамейка из ступеник и табличек, всё это было очень странно я подумал что это обновление, после мой папа решил что надо пойти поесть тогда я вышел из мира, сохранение мира у меня не осталось было это давно и компютер у меня уже другой. мне очень жаль что сейва мира у меня нет, я думую что это мог быть херобрин но тогда я незнал кто такой херобрин, можете верить можете не верить но доказать я это не могу я думую все подумают что я это выдумал но я говорю что я это не выдумавал

Edited by GreatAlex, 19.10.2016 - 12:39.

• AlbertoSt, andrejpopov, Danielneva and 60 others like this

#2 InterVi

InterVi

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6
  • Ник в Minecraft:
    InterVi

Posted 26.10.2016 - 00:19

Эх, жаль. Исследователи говорят, что в коде Minecraft нет херобрина. Но как знать, ведь они обновлялись на сервере, вдруг этот код всё же когда-то был. Теперь это просто ещё одна интересная байка.

• GreatAlex likes this

#3 Alex17412

Alex17412

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts121
  • Ник в Minecraft:
    qvazzarius

Posted 02.11.2016 - 13:12

Херобрин был в 1.5_0.1 (вроде бы так). Помню как с другом играли и постоянно шугались.

• GreatAlex likes this

#4 eXheTz

eXheTz

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1019

Posted 16.11.2016 - 01:38

Изображение

#5 Люда НЯН

Люда НЯН

Странник

• Пользователи