Я хочу рассказать вам очень старую историю которую я ещё не кому не говорил, История начилась в 2010 году тогда мне было 4 года, мне очень нравился minecraft, Я любил в него играть мой папа тоже в него играл, была версия 1.7 beta мой папа создал мир и посторил дом он строил выживал ,но после перехода на 1.8 beta мой папа решил поплавать на лодке и посмотреть что изменилось тогда он и увидел там был дом, ферма слизней под землёй и странная лестница на вверх горы, там были таблички на английском я не помню что там написано, в доме был сундук с алмазами мой папа сделал меч из алмазов, после он сходил в ферму слизней, она была очень большой но слизней там небыло. тогда он и поднялся на гору там было скамейка из ступеник и табличек, всё это было очень странно я подумал что это обновление, после мой папа решил что надо пойти поесть тогда я вышел из мира, сохранение мира у меня не осталось было это давно и компютер у меня уже другой. мне очень жаль что сейва мира у меня нет, я думую что это мог быть херобрин но тогда я незнал кто такой херобрин, можете верить можете не верить но доказать я это не могу я думую все подумают что я это выдумал но я говорю что я это не выдумавал
Edited by GreatAlex, 19.10.2016 - 12:39.