Сообщение отредактировал 0x2E757MC: 24.05.2016 - 20:33
Стоит ли..?
Написал 24.05.2016 - 20:20
Написал 25.05.2016 - 08:02
Смотрел раньше Direwolf. Теперь времени даже на RSS рассылку почти не остается
Написал 25.05.2016 - 20:07
Я слышал, шейдеры имеют свойство иногда глючить с модами. Всё будет хорошо, ведь так?
Если говорить о программной части, то едва ли так должно быть. Но стоит учитывать, что на производительности сказываются не только шейдеры, но и моды (хотя они чаще оказывают нагрузку на процессор, но бывают и случаи, когда дополнительно нагружают рендер) поэтому в совокупности они могут привести к неспособности системы управиться с нагрузкой. У меня один раз игра вылетала, когда выставил все параметры до предела (FPS с где-то 400-500 упал до 30-40), и то вылетела через 3-5 минут. А так всё стабильно, 50-60 FPS, при очень высоких настройках и куче модов. А если в роликах будет один только ComputerCraft то проблем быть не должно.
Сообщение отредактировал 0x2E757MC: 25.05.2016 - 20:15
Написал 27.05.2016 - 15:22
ну по одному к-крафту неинтересно, а вот по всему ареалу таких модов особенно на ИСах и гейтах, какие-нить механизмы, материалы на русском можно бы было поглядеть (на енге если залезть полно будет понятное дело)
Добавлено спустя 2 минуты:
Я слышал, шейдеры имеют свойство иногда глючить с модами. Всё будет хорошо, ведь так?
Написал 27.05.2016 - 20:16
Если говорить о программной части, то едва ли так должно быть. Но стоит учитывать, что на производительности сказываются не только шейдеры, но и моды (хотя они чаще оказывают нагрузку на процессор, но бывают и случаи, когда дополнительно нагружают рендер) поэтому в совокупности они могут привести к неспособности системы управиться с нагрузкой. У меня один раз игра вылетала, когда выставил все параметры до предела (FPS с где-то 400-500 упал до 30-40), и то вылетела через 3-5 минут. А так всё стабильно, 50-60 FPS, при очень высоких настройках и куче модов. А если в роликах будет один только ComputerCraft то проблем быть не должно.
Я имел в виду не тормоза, а именно глюки, вроде мерцающих текстур или неправильных теней. Может мешать.
Нажми, чтобы узреть мою подпись:
Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!
Написал 28.05.2016 - 20:58
Я имел в виду не тормоза, а именно глюки, вроде мерцающих текстур или неправильных теней. Может мешать.
Конечно баги есть, как ни как изначально движок игры не ориентирован на поддержку шейдеров, но большинство из них мелкие и в целом, сравнивая с тем как они работали год-два назад, всё супер. Очень редко можно заметить какую-то багу.
ну по одному к-крафту неинтересно, а вот по всему ареалу таких модов особенно на ИСах и гейтах, какие-нить механизмы, материалы на русском можно бы было поглядеть (на енге если залезть полно будет понятное дело)
Я, честно говоря, не очень силён во всех этих модах, играл только в IC (ещё до появления IC2, но как-то оно малость уныло), и немного в IC2 с GregTech, но там всё как-то сводится исключительно к добыче металлов / времяпровождению у механизмов и их крафту (т.е. по сути майнкрафт заменяется этими модами, оставаясь лишь оболочкой для них). Да и ведь таких видео полно, каждый второй летсплей по майнкрафту содержит в себе эти моды, либо им подобные. А ещё все эти механизмы любят взрываться, было бы обидно закончить существование мира на такой ноте. Но на самом деле главная причина почему я думаю использовать только ComputerCraft — возможность переходить на новые версии игры. Да и времени не так много, что бы играть с большим количеством модов. Подумаю ещё об этом на досуге, но сомневаюсь что решусь ставить что-то ещё помимо ComputerCraft'а.
Написал 28.05.2016 - 22:30
имелись ввиду интегральные схемы есть в прожект реде или интегр. сёкетах
Написал 06.06.2016 - 09:45
интерес к роликам сейчас не тот, потому как модов реально новых и необычных мало.
в оснвоном это куча оружия, монстров и т.д.
У меня младшая дочь все раньше лазуритов смотрела.. сейчас смотрит всякую хрень, очень далекую от майна..
я и сам раньше посматривал лазуритов.. сейчас не интересно стало у них, впрочем как и у других летсплейщиков.
Смотришь в основном какие-то краткие обзоры новинок и иногда подробные по сложным модам.
кстати мало осталось летсплейщиков, которые реально перед съемками разбираются в моде и потом подробно рассказывают о нем.
Я пытался таким стать, чтобы все разжевать )) да времени мало, сейчас вообще на 2-х работах, блин...
поэтому 3 обзора и все до конца не разжеваны ((
Смотрите Мой канал на Youtube. Подписывайтесь, ставьте лайки.
Обзор мода: Advent of Ascension
Обзор мода: Ancient Warefare
Обзор мода: Botania
Новый летсплей С приветом по планетам!
Группа в Контакте
Мои моды:
Kwasti Bust Monsters
Kwasti Advertising
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных