Когда будет создан новый мир? Сервера я искать не умею, этот считаю лучшим для меня, но после одного инцидента я тупо потерял желание играть. Начинать с нуля, уже имея дом, не хочется, как и продолжать играть за персонажа, который потерял из-за лага кучу важных вещей. Да, вещи можно скрафтить, и я бы сделал это, но я тупо не имею список потерянного, да и на сами предметы я убил кучу часов.
![Photo](https://history.minecrafting.ru/uploads/profile/photo-thumb-138355.png?_r=1439398505)
Posted 29.12.2015 - 16:44
Но послушай, если ты не хочешь начинать с нуля, то зачем тебе новый мир? Если все дело в доме, то просто купи у меня стак взрывчатки. Или переоборудуй под дом с привидениями
Нажми, чтобы узреть мою подпись:
![76561198061907053.png](http://steamsignature.com/profile/russian/76561198061907053.png)
Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!
Posted 29.12.2015 - 17:33
Обычно другие сервера тем и отличаются, что там новый мир создают довольно часто.
Мой тебе совет -- начни сначала.
Там, по ходу развития обида пройдёт. Оно только так лечится -- игрой. И, по моему, начинать всегда интересно.
А насчёт "когда новый мир?" -- очень не скоро. Пока ещё актуален этот таумкрафт, и все остальные механики. Пока нет такой разницы как между 1.2.5 и 1.7.10 мы будем улучшать этот мир. И новый нам не нужен.
Posted 29.12.2015 - 23:33
Когда будет создан новый мир? Сервера я искать не умею, этот считаю лучшим для меня, но после одного инцидента я тупо потерял желание играть. Начинать с нуля, уже имея дом, не хочется, как и продолжать играть за персонажа, который потерял из-за лага кучу важных вещей. Да, вещи можно скрафтить, и я бы сделал это, но я тупо не имею список потерянного, да и на сами предметы я убил кучу часов.
Глобул выразился очень дипломатично. По-моему, абсолютно глупо злиться на погоду, закон Бутерброда и на лаги интернета. И неужели вы всерьез думаете, что из-за вашей обиды все всё бросят теперь и устроят вайп, чтобы сделать вам приятное?
Posted 30.12.2015 - 15:20
И неужели вы всерьез думаете, что из-за вашей обиды все всё бросят теперь и устроят вайп, чтобы сделать вам приятное?
Где я сказал, что хочу вайп здесь и сейчас? Я хочу узнать, когда примерно будет вайп, чтобы поставить на это время будильник и ждать. Хотя сейчас у меня неделя свободного времени, а тот аккаунт я потерял. Куплю новый и поиграю.
Posted 30.12.2015 - 18:09
а тот аккаунт я потерял. Куплю новый и поиграю.
А восстановить через поддержку?
Posted 31.12.2015 - 06:43
Да, подержаные аккаунты часто ломаются и пропадают. Лучше брать "с нуля".
Posted 31.12.2015 - 14:59
А я сразу купил и не парюсь
- Hedgehog1024 likes this
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users