Перейти к содержимому

Фотография

[Timelapse]crowzytown-modern house #1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 SkinyTV

SkinyTV

Странник

• Пользователи

Написал 14.10.2015 - 14:27

Начало строительство  ГРАНДИОЗНОГО проекта.Вся идея в том,чтобы построить ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ,современный город в Minecraft.

Все ващи предложения,пожелания или даже сотрудничество-приветствуются.Я буду рад любому Вашему мнению.

Подписывайтесь на канал и приятного просмотра :roll:  :roll:  :roll: 

#2 SkinyTV

SkinyTV

Странник

• Пользователи

Написал 17.10.2015 - 16:36

Очередной пиксель арт в майнкрафте на тематику Наруто.ВСТРЕЧАЙТЕ,САСОРИ!!!!

Первое видео по пэйну собрало уже очень много просмотров и лайков,большое спасибо всем.

Надеюсь и это творение вам тоже понравится.

Приятного просмотра.

Подписывайтесь на канал и ставьте большие пальцы вверх,если хотите больше таких роликов!!!!

#3 SkinyTV

SkinyTV

Странник

• Пользователи

Написал 05.11.2015 - 01:38

Всем доброе утро,день,вечер.Меня зовут Александр.Я начинающий,так сказать,ютубер.Мой канал настроен на развлекательный и игровой контент.В данной теме,я бы хотел представить Вам свое последнее творение.Это простой,НО веселый Let's Play,в который я вложил много времени и труда,чтобы при его просмотре,поднять Вам настроение.огромная просьба,оцените его,и скажите,чего не хватает и над чем нужно работать,чтобы Вы,потенциальные зрители,смотрели мои ролики)

Часть 0

Часть 1

Мне очень важно Ваше мнение.

Приятного просмотра!

#4 SkinyTV

SkinyTV

Странник

• Пользователи

Написал 08.11.2015 - 16:30

Представляю Вашему вниманию вторую часть моего задуманного проекта!!!!CrowzyTown!!!!

Надеюсь эта часть понравится Вам еще больше чем первая,ведь город расширяется!!!!

Приятного просмотра!

#5 SkinyTV

SkinyTV

Странник

• Пользователи

Написал 18.11.2015 - 12:46

Продолжаем строить великолепнейший город!!!Сегодня у нас...КАНАЛЫ!!! 2 Невероятно красивых канала в Minecraft.Хотел бы отметить,что на это у меня ушло достаточно много времени и сил,поэтому,надеюсь Вы оцените)

Приятного просмотра.

Примечание модератора [vasco]
не нужно плодить темы без необходимости

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных