Ребята, расскажите как расрутить свой сервер minecraft?ЛИЦЕНЗИОННЫЙ?
Прошу помогите с вопросом, я на этот сервер уже вбухал <censored> бабла, но толку 0!!!
Posted 12.07.2015 - 12:38
Ребята, расскажите как расрутить свой сервер minecraft?ЛИЦЕНЗИОННЫЙ?
Прошу помогите с вопросом, я на этот сервер уже вбухал <censored> бабла, но толку 0!!!
Posted 17.07.2015 - 20:59
0) Убедись в адекватности и приятности игрокам правил и сервера.1) Приглашай друзей, и проси чтобы они приглашали своих.2) Создай группы в соцсетях, сообщи о сервере на тематических форумах.3) Поощряй привлечение новых людей на сервер.4) Сделай сайт, выкладывай скриншоты красивых мест.5) Дай контекстую рекламу в яндексе/гугле.6) Набери адекватную команду, создавай интересные ивенты, радуй игроков, борись с гриферством.
7) Все перечисленное делать ненавязчиво, писать грамотно и вежливо.
8) ...9) PROFIT
Для форумчан можно просто Олег.
Обсуждение игры →
Все о Minecraft →
Перенос мира через версии майнаStarted by VanessaMan , 08.06.2021 worldпереноссервер, server and 2 more... |
|
|
||
crash
Обсуждение игры →
Технические проблемы →
Крашит 1.12.2 с модамиStarted by Signer , 02.06.2021 crash, Краш, Help, Помогите and 6 more... |
|
|
||
build
Творчество →
Minecraft TV →
Майнкрафт | Как построить уютный подземный дом | vanstarStarted by vanstar , 29.01.2021 build, builds, постройки, идея and 2 more... |
|
|
||
Обсуждение игры →
Технические проблемы →
Хелп, срочно нужна помощь!!!!!!!Started by Krios , 20.03.2020 error, crash, minecraft |
|
|
||
Творчество →
Minecraft TV →
Первый раз прохожу майнкрафт ( я нуб ) - не судите строгоStarted by Deadstvo , 08.03.2020 майнкрафт, нуб, прохождение and 1 more... |
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users