Перейти к содержимому

Фотография

Постройки на респе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 TnT__

TnT__

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    TnT__

Написал 16.06.2015 - 10:27

1. Вчера исследовал респ и обнаружил какие-то бочки с биоотходами, сейфы приватные стоят - это разрешено? 2. В нижнем мире есть автомагазин и там есть незанятые ячейки, как встать на точку продавать?

#2 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 16.06.2015 - 10:42

1. Это декорации.

2. Это ячейки других игроков, т.е. они сами поставили. Поэтому никак.

Территорию рынка строили также игроки. Если тот, кто строил эту территорию, будут не против, можно поставить свои ячейки. 

Изображение Случайности не случайны Изображение

#3 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 16.06.2015 - 22:46

...2. В нижнем мире есть автомагазин и там есть незанятые ячейки, как встать на точку продавать?

Магазин с незанятыми автоматами -- это баг. Если ты устанавливаешь торговый автомат, и оставляешь его пустым, то он забывает "хозяина", и становится как бы чужим. Видимо хозяин магазина рассчитывал потом их настроить, но увы -- теперь он их даже снять не может.

Если ты пойдёшь от этого магазина по лестнице наверх, то выйдешь на территорию чёрного рынка (платформа из чёрного полублока). Это моё творение. Я Хотел чтоб другие игроки тоже там торговали, и расширяли по мере необходимости, но пока никто ещё не захотел. Так что можешь занимать оставшуюся площадь. Только на дели ничего на равные ячейки, и не создавай никаких порядков -- это стихийный, неофициальный (как-бы) рынок, на котором нет, и не должно быть никаких правил. 

"Жителей" можно брать на развод. Это мои жители, я их раздаю.

#4 Nekron910

Nekron910

Добытчик дерева

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Nekron910

Написал 17.06.2015 - 20:20

Когда более-менее доведу до ума свой "хаб" ,планирую там рынок зафигачить и торгоматыпомещения сдавать в пользование... правда это будет не скоро.

Тут главный вопрос - санкционирует ли администрация сервера вывести одну из веток метро непосредственно к спавнуобщественной деревне.

#5 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 17.06.2015 - 21:37

... санкционирует ли администрация сервера вывести одну из веток метро непосредственно к спавнуобщественной деревне.

Яб не разрешил.

Кто-то первый раз зашёл, и сразу поехал по всем основным базам? Как-то это стрёмно.

#6 Nekron910

Nekron910

Добытчик дерева

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Nekron910

Написал 17.06.2015 - 23:04

Ок ,по той же аналогии "кто-то первый раз зашел ,глянул на форуме карту серва и пошел по всем основным базам"

#7 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 18.06.2015 - 18:22

Думаю можно, где-нибудь за кольцом.А уже сами игроки смогут у своей станции что либо сделать для ограничения посещений.

V6xCzSN.png

#8 Jesus1317

Jesus1317

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Urantij

Написал 22.06.2015 - 21:41

Магазин с незанятыми автоматами -- это баг. Если ты устанавливаешь торговый автомат, и оставляешь его пустым, то он забывает "хозяина", и становится как бы чужим. Видимо хозяин магазина рассчитывал потом их настроить, но увы -- теперь он их даже снять не может.

Если ты пойдёшь от этого магазина по лестнице наверх, то выйдешь на территорию чёрного рынка (платформа из чёрного полублока). Это моё творение. Я Хотел чтоб другие игроки тоже там торговали, и расширяли по мере необходимости, но пока никто ещё не захотел. Так что можешь занимать оставшуюся площадь. Только на дели ничего на равные ячейки, и не создавай никаких порядков -- это стихийный, неофициальный (как-бы) рынок, на котором нет, и не должно быть никаких правил. 

"Жителей" можно брать на развод. Это мои жители, я их раздаю.

Я потратил 3 часа своей жизни и нашёл 3 пресса из AE2. Думал, что буду продавать их на том рынке, но потом узнал, что прессы можно сделать на спауне :

76561198047920299.png

#9 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 23.06.2015 - 07:03

Ок ,по той же аналогии "кто-то первый раз зашел ,глянул на форуме карту серва и пошел по всем основным базам"

Нет, на метро легко прокатиться, и нашкодить везде. А пешком, без снаряги -- дюже грустная и долгая экспедиция.

#10 Nekron910

Nekron910

Добытчик дерева

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Nekron910

Написал 23.06.2015 - 19:27

без снаряги

Ну-ну =))

Скрытый текст

#11 Jesus1317

Jesus1317

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Urantij

Написал 25.06.2015 - 00:32

Ну-ну =))

Скрытый текст

Таки ботинки и штаны недавно на нано поменяли.

76561198047920299.png

#12 Alex17412

Alex17412

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    qvazzarius

Написал 25.06.2015 - 05:10

Таки ботинки и штаны недавно на нано поменяли.

Пройдет ещё немного времени, и от этого сета ничего не останется  :pardon:

#13 TnT__

TnT__

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    TnT__

Написал 25.06.2015 - 18:47

А это разве не для декораций было сделано?Так на всех костюмов не напасешься:)

#14 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 25.06.2015 - 20:23

Ммм... нет. В этой деревне можно себе чонить нахалявить.

Сервер рассчитан на самую широкую аудиторию, то есть и на совсем новичков. В деревне они могут приодеться для похода на поиски своего места под солцнем, взять с собой еды, меч, и т. д.

Но это должна быть простенький меч, кирка, поношенная бронька (максимум бронза), а не квантовый сет.

То, что это можно брать, я озвучивал в своём видео, и до меня Даркшам Зодиаку это говорил в публичном видео, и вдруг КВАНТ  :eek:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных