Постройки на респе
Написал 16.06.2015 - 10:27
Написал 16.06.2015 - 22:46
...2. В нижнем мире есть автомагазин и там есть незанятые ячейки, как встать на точку продавать?
Магазин с незанятыми автоматами -- это баг. Если ты устанавливаешь торговый автомат, и оставляешь его пустым, то он забывает "хозяина", и становится как бы чужим. Видимо хозяин магазина рассчитывал потом их настроить, но увы -- теперь он их даже снять не может.
Если ты пойдёшь от этого магазина по лестнице наверх, то выйдешь на территорию чёрного рынка (платформа из чёрного полублока). Это моё творение. Я Хотел чтоб другие игроки тоже там торговали, и расширяли по мере необходимости, но пока никто ещё не захотел. Так что можешь занимать оставшуюся площадь. Только на дели ничего на равные ячейки, и не создавай никаких порядков -- это стихийный, неофициальный (как-бы) рынок, на котором нет, и не должно быть никаких правил.
"Жителей" можно брать на развод. Это мои жители, я их раздаю.
Написал 17.06.2015 - 20:20
Когда более-менее доведу до ума свой "хаб" ,планирую там рынок зафигачить и торгоматыпомещения сдавать в пользование... правда это будет не скоро.
Тут главный вопрос - санкционирует ли администрация сервера вывести одну из веток метро непосредственно к спавнуобщественной деревне.
Написал 17.06.2015 - 21:37
... санкционирует ли администрация сервера вывести одну из веток метро непосредственно к спавнуобщественной деревне.
Яб не разрешил.
Кто-то первый раз зашёл, и сразу поехал по всем основным базам? Как-то это стрёмно.
Написал 17.06.2015 - 23:04
Ок ,по той же аналогии "кто-то первый раз зашел ,глянул на форуме карту серва и пошел по всем основным базам"
Написал 18.06.2015 - 18:22
Думаю можно, где-нибудь за кольцом.А уже сами игроки смогут у своей станции что либо сделать для ограничения посещений.
Написал 22.06.2015 - 21:41
Магазин с незанятыми автоматами -- это баг. Если ты устанавливаешь торговый автомат, и оставляешь его пустым, то он забывает "хозяина", и становится как бы чужим. Видимо хозяин магазина рассчитывал потом их настроить, но увы -- теперь он их даже снять не может.
Если ты пойдёшь от этого магазина по лестнице наверх, то выйдешь на территорию чёрного рынка (платформа из чёрного полублока). Это моё творение. Я Хотел чтоб другие игроки тоже там торговали, и расширяли по мере необходимости, но пока никто ещё не захотел. Так что можешь занимать оставшуюся площадь. Только на дели ничего на равные ячейки, и не создавай никаких порядков -- это стихийный, неофициальный (как-бы) рынок, на котором нет, и не должно быть никаких правил.
"Жителей" можно брать на развод. Это мои жители, я их раздаю.
Я потратил 3 часа своей жизни и нашёл 3 пресса из AE2. Думал, что буду продавать их на том рынке, но потом узнал, что прессы можно сделать на спауне :
Написал 23.06.2015 - 07:03
Ок ,по той же аналогии "кто-то первый раз зашел ,глянул на форуме карту серва и пошел по всем основным базам"
Нет, на метро легко прокатиться, и нашкодить везде. А пешком, без снаряги -- дюже грустная и долгая экспедиция.
Написал 23.06.2015 - 19:27
без снаряги
Ну-ну =))
Написал 25.06.2015 - 05:10
Таки ботинки и штаны недавно на нано поменяли.
Пройдет ещё немного времени, и от этого сета ничего не останется
Написал 25.06.2015 - 18:47
Написал 25.06.2015 - 20:23
Ммм... нет. В этой деревне можно себе чонить нахалявить.
Сервер рассчитан на самую широкую аудиторию, то есть и на совсем новичков. В деревне они могут приодеться для похода на поиски своего места под солцнем, взять с собой еды, меч, и т. д.
Но это должна быть простенький меч, кирка, поношенная бронька (максимум бронза), а не квантовый сет.
То, что это можно брать, я озвучивал в своём видео, и до меня Даркшам Зодиаку это говорил в публичном видео, и вдруг КВАНТ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных