Доброго дня уважаемые читатели форума.Я лидер небольшого мультиигрового сообщества. У нас есть серверные площадки в России и Голландии, сейчас на них находятся несколько наших тестовых серверов, но свободного места на них предостаточно.
Вот мы и подумали предоставить место для сервера Minecraft, если появиться человек, а лучше группа людей заинтересованных в развитии данного проекта. От нас место под сервер, TeamSpeak для общения игроков сервера, а так же помощь в установке сервера. От вас активность, развитие сервера, привлечение на него людей, освещение жизни сервера на нашем форуме.Хотелось бы, отметить еще несколько важных моментов: минимальный возраст администратора 16 лет (желательно 18+); мы не предоставляем сервер группе друзей, которая хочет поиграть в Minecraft с админкой, нам нужны люди, которые будут заниматься развитием сервера и привлекать на него новых людей; желательно минимальное количество плагинов (я бы ограничился приватом и картой), лицензия (все, что написано после «желательно» это сугубо мои предпочтения в Minecraft, то есть у администрации сервера может быть свое виденье игры и это вполне нормально и не мешает сотрудничеству).
Если найдутся те, кого заинтересовало мое предложение, то можете написать в этой теме (буду просматривать ее в течение недели после последнего сообщения) или связаться со мной по контактным данным указанным ниже.