Перейти к содержимому

Фотография

Клиентские моды, рекомендованные и запрещенные [списки, обсуждение]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 257

#141 Gorantev

Gorantev

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Gorantev

Написал 07.03.2017 - 06:42

Я нашёл на просторах интернета следующие моды:

Dynamic Light`s: http://www.minecraft...mic-lights-mod/

Enchanting Plus Mod: http://www.minecraft...nting-plus-mod/

Разрешены ли они?

PS: У меня сборка под 1.10.2, поэтому с этой сборкой в наш сервер не войдёшь, но на будущее спросил - разрешены ли моды, которые я привёл выше?

Upd: Просьба добавить в запрещённые этот мод - Scenter: http://www.minecraft...om/scenter-mod/

Причина - получитерский функционал и довольно сильно ломает баланс игры (Это по сути дела завуалированный X - Ray)...

Скрытый текст

Сообщение отредактировал MariaO2: 07.03.2017 - 17:31
Добавлено напоминание

Тот, который любит строить - созидатель [steve]. Тот, кто любит, и строить, и взрывать - нейтрал [enderman]. Тот, кто любит всё взрывать - прирождённый грифер [creeper].

#142 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 07.03.2017 - 09:24

Динамик лайт лагуч, Сцентера нет на 1.7, так что неактуально.

#143 Microb_ekb96

Microb_ekb96

Странник

• Шерифы сервера
  • Ник в Minecraft:
    MicrobProd

Написал 07.03.2017 - 11:21

Динамический свет встроен в оптифайн. Там он меньше лагает... По поводу второго мода ничего сказать не могу...

#144 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 07.03.2017 - 13:29

Enchanting Plus Mod не будет работать.
  • Поблагодарил: Gorantev

#145 Gorantev

Gorantev

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Gorantev

Написал 07.04.2017 - 12:53

Возник ещё один вопрос - Smart Moving запрещён на нашем сервере? Просто он даёт то, что ваниль не даст, да ещё и... Внимание! Этот мод работает на практически всех серверах... Из - за чего у меня и возник подобный вопрос...

Чтобы узнать, что делает мод, достаточно посмотреть это: http://minecraft-ru....om/Smart_Moving.

Заранее спасибо...

PS: Информация на вики слегка устарела ибо я нашёл это: http://www.minecraft...-moving-mod/...

А хотя нет... Пока не пришло обновление под как минимум 1.10.2 и выше, поэтому пока не актуально... Пока не актуально, но всё - таки...

Хотелось бы узнать мнение администрации на счёт этого мода...

Сообщение отредактировал Gorantev: 07.04.2017 - 12:58

Тот, который любит строить - созидатель [steve]. Тот, кто любит, и строить, и взрывать - нейтрал [enderman]. Тот, кто любит всё взрывать - прирождённый грифер [creeper].

#146 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы

Написал 07.04.2017 - 15:13

Smart Moving запрещен на сервере.
1-5, 2-8, 3-11, 4-14, 5-17

#147 SinFx

SinFx

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    SinFx_ru

Написал 13.04.2017 - 22:57

Разрешен ли мод Better HUD? Большинство функций в нем сразу под отключение за их бесполезностью и перегруженностью интерфейса, но в нем очень хорошо реализованы панели с информацией по износу брони, инструмента, подсказка по табличкам.

Мод Better PVP Mod на первой странице обсуждения в списке запрещенных, но те функции из-за которых он запрещен отключены настройками сервера: авто бег, горячие клавиши, авто еда. Не сразу нашел его в списке запрещенных, поэтому по началу поставил, но сейчас удалил. Мод в целом так себе, включает в себя карту этого же разработчика Xaero's Minimap, в которой запрещенные функции так же отключены настройками сервера. Но в нем очень хорошая панелька с временем эффектов - http://joxi.ru/Y2LEqQqhZ68lA6 ради нее и прошу разрешить данный мод, т.к. запрещенные функции отключаются с сервера.

Заходите на мой сайт sinfx.ru, мой профиль в вк.

#148 Gorantev

Gorantev

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Gorantev

Написал 14.04.2017 - 08:22

Разрешен ли мод Better HUD? Большинство функций в нем сразу под отключение за их бесполезностью и перегруженностью интерфейса, но в нем очень хорошо реализованы панели с информацией по износу брони, инструмента, подсказка по табличкам.

Мод Better PVP Mod на первой странице обсуждения в списке запрещенных, но те функции из-за которых он запрещен отключены настройками сервера: авто бег, горячие клавиши, авто еда. Не сразу нашел его в списке запрещенных, поэтому по началу поставил, но сейчас удалил. Мод в целом так себе, включает в себя карту этого же разработчика Xaero's Minimap, в которой запрещенные функции так же отключены настройками сервера. Но в нем очень хорошая панелька с временем эффектов - http://joxi.ru/Y2LEqQqhZ68lA6 ради нее и прошу разрешить данный мод, т.к. запрещенные функции отключаются с сервера.

То, что реализовано в Better Hud уже реализовано в Информаторе от господина Чапаева...

Better PvP скорее всего из списка запрещённых не исключат - риски для сервера выше выгоды для этого же сервера...

Радуйся кстати тому, что ты вовремя удалил этот Better PvP -  из-за него тебя бы забанили за запрещённое ПО...

Сообщение отредактировал Gorantev: 14.04.2017 - 09:05

#149 SinFx

SinFx

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    SinFx_ru

Написал 14.04.2017 - 08:54

> То, что реализовано в Better Hud уже реализовано в Информаторе от господина Чапаева...

Да, реализовано, но достаточно сравнить внешний вид индикаторов из BetterHud с аналогичными из Информатора и сразу станет понятно, что второй не стоит ставить даже чисто из эстетических соображений, в первом аккуратные настраиваемые панели во втором, ну, я не знаю как это назвать. В Better PVP Mod кстати тоже есть панели с оружием и броней, но Better Hud его полностью делает по качеству реализации, касательно графики.

> Better PvP скорее всего из списка запрещённых не исключат - риски для сервера выше выгоды для этого же сервера...

Не совсем понял о каком вреде вы говорите. То же можно сказать и про Xaero's Minimap, в ней точно так же все запрещенные функции блокируются сервером, если одно при тех же условиях можно, а другое нет, то это уже двойные стандарты. 

> Насчёт последнего - это уже есть в ваниле...

Опять же рдело в удобстве и качестве, базовый индикатор эффектор ни в какое сравнение не идет с настраиваемым индикатором из Better PvP.

Вообще весь Better PvP, не нужен но я не нашел отдельного мода с аналогичным качеством исполнения данного элемента интерфейса.

Пожалуй, если ответ в целом по моду будет отрицательным, то напишу автору просьбу сделать отдельный плагин мод.

---

Вообще, когда я первый раз читал эту тему, подбирал моды, с которыми мне будет удобно и приятно играть, то я хотел поставить информатор, но оказалось, что сайт автора не доступен, а по ссылке на форуме написано, что последняя версия мода для 1.9, только потом оказалось что все-таки есть для 1.11, о чем написано где-то на последних страницах в обсуждении мода, но топик темы почему-то не обновляют, когда появляется новая версия, поэтому, увидев в топике, что версии мода для текущей версии игры нет, я сразу ушел искать дальше подобный мод.

Сообщение отредактировал SinFx: 14.04.2017 - 09:35

Заходите на мой сайт sinfx.ru, мой профиль в вк.

#150 Gorantev

Gorantev

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Gorantev

Написал 14.04.2017 - 09:15

Тогда - ждите ответа от администрации...

Добавлено спустя 8 минут:

> То, что реализовано в Better Hud уже реализовано в Информаторе от господина Чапаева...

Да, реализовано, но достаточно сравнить внешний вид индикаторов из BetterHud с аналогичными из Информатора и сразу станет понятно, что второй не стоит ставить даже чисто из эстетических соображений, в первом аккуратные настраиваемые панели во втором, ну, я не знаю как это назвать. В Better PVP Mod кстати тоже есть панели с оружием и броней, но Better Hud его полностью делает по качеству реализации, касательно графики.

> Better PvP скорее всего из списка запрещённых не исключат - риски для сервера выше выгоды для этого же сервера...

Не совсем понял о каком вреде вы говорите. То же можно сказать и про Xaero's Minimap, в ней точно так же все запрещенные функции блокируются сервером, если одно при тех же условиях можно, а другое нет, то это уже двойные стандарты. 

> Насчёт последнего - это уже есть в ваниле...

Опять же рдело в удобстве и качестве, базовый индикатор эффектор ни в какое сравнение не идет с настраиваемым индикатором из Better PvP.

Вообще весь Better PvP, не нужен но я не нашел отдельного мода с аналогичным качеством исполнения данного элемента интерфейса, пожалуй, напишу автору просьбу сделать отдельный плагин.

Насчёт эстетики - этим можно пренебречь, если нужна компактность и удобность... И честно говоря - мне больше нравится информатор от чапаева чем ваш BetterHUD, хотя на вкус и цвет товарищей нет...

Better PvP имеет больше читерских функций чем та - же самая миникарта из-за чего она так и не станет легальной...

Базового индикатора эффектов более чем достаточно... Если очень нужно - можно в инвентарь залесть... Хотя опять же -  на вкус и цвет товарищей нет...

Насчёт плагина - в Minecrafting.ru лишних плагинов не ставят...

Можете спросить у администрации про доп-плагин и они ответят так-же

Сообщение отредактировал Gorantev: 14.04.2017 - 09:24

#151 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы

Написал 15.04.2017 - 13:36

Better PVP Mod

Мод исключен из списка запрещенных.Был запрещен по некоторым техническим причинам. Но автор мода, по-видимому, с ними разобрался, и ситуация стала несколько лучше.

Better HUD

К этому моду тоже нет никаких притензий.

#152 Гладиатор

Гладиатор

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Baby_Dragon_Pro

Написал 15.07.2017 - 16:19

А можно использавать мод torohealh ? Он даёт возможность увидить жизни того на кого наведёшь курсор.

Сообщение отредактировал Гладиатор: 15.07.2017 - 16:25

mqdefault.jpg

#153 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы

Написал 16.07.2017 - 00:54

Да, данный мод не является запрещенным.И еще раз, настоятельная просьба оставлять ссылки на моды, когда задаете вопросы. С одним и тем же названием не редко встречается несколько модов.

#154 NikWas

NikWas

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _NikWas_

Написал 17.07.2017 - 23:41

Уважаемые сотрудники администрации! Я решил поиграть на вашем сервере, и сначала, разумеется прочитал правила, а плюс к ним ещё и эту тему, чтобы не возникло проблем. Так вот, у меня к вам немного нубский вопрос: объясните, пожалуйста, тупому человеку, каким боком миникарты с картой пещер и радаром мобов дают хоть какое-то преимущество над другими игроками? Вообще не могу понять. Надеюсь на вашу доброжелательность, и заранее спасибо.

#155 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы

Написал 18.07.2017 - 11:23

Доброго времени суток.Он дает преимущество за счет того, что у игроков без такой модификации нет карты пещер и им надо самим искать мобов и/или пещеры наугад или по звукам. А с картой, будет сразу все известно.

#156 NikWas

NikWas

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _NikWas_

Написал 18.07.2017 - 13:10

Доброго времени суток.Он дает преимущество за счет того, что у игроков без такой модификации нет карты пещер и им надо самим искать мобов и/или пещеры наугад или по звукам. А с картой, будет сразу все известно.

Но ведь карта пещер прорисовывается не совсем так, как обычная карта, т.е. надо пройти по пещерам, чтобы они показывались, и "искать" их она не помогает. Разве не так? Да и не очень понятно, зачем искать мобов (даже если это и понадобится, по звукам довольно легко). Но в любом случае, спасибо за ответ.

#157 Keranara

Keranara

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Keranara

Написал 18.07.2017 - 18:41

К сожалению не так, с картой пещер достаточно находиться на одном уровне с пещерой, что бы она отобразилась, а это уже нехорошо, так как игровых способов увидеть пещеру заранее на карте не существует (в отличии от карты поверхности) А радар мобов... ну например быстро найти спаунер, чем не преимущество?=))

• Поблагодарил: angal

#158 Гладиатор

Гладиатор

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Baby_Dragon_Pro

Написал 19.07.2017 - 18:05

А можно использовать мод JEI? Он добавляет возможность смотреть крафты вещей.Вот ссылка на него https://minecraft.cu...nough-items-jei

Сообщение отредактировал Гладиатор: 19.07.2017 - 18:06

mqdefault.jpg

#159 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 19.07.2017 - 18:18

А можно использовать мод JEI? Он добавляет возможность смотреть крафты вещей.Вот ссылка на него https://minecraft.cu...nough-items-jei

Если почитать пару страниц назад: http://minecrafting....11447/?p=584232

#160 Microb_ekb96

Microb_ekb96

Странник

• Шерифы сервера
  • Ник в Minecraft:
    MicrobProd

Написал 21.07.2017 - 13:58

Доброго времени суток! Вопрос: Сообщение отредактировал Microb_ekb96: 21.07.2017 - 13:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных