> То, что реализовано в Better Hud уже реализовано в Информаторе от господина Чапаева...
Да, реализовано, но достаточно сравнить внешний вид индикаторов из BetterHud с аналогичными из Информатора и сразу станет понятно, что второй не стоит ставить даже чисто из эстетических соображений, в первом аккуратные настраиваемые панели во втором, ну, я не знаю как это назвать. В Better PVP Mod кстати тоже есть панели с оружием и броней, но Better Hud его полностью делает по качеству реализации, касательно графики.
> Better PvP скорее всего из списка запрещённых не исключат - риски для сервера выше выгоды для этого же сервера...
Не совсем понял о каком вреде вы говорите. То же можно сказать и про Xaero's Minimap, в ней точно так же все запрещенные функции блокируются сервером, если одно при тех же условиях можно, а другое нет, то это уже двойные стандарты.
> Насчёт последнего - это уже есть в ваниле...
Опять же рдело в удобстве и качестве, базовый индикатор эффектор ни в какое сравнение не идет с настраиваемым индикатором из Better PvP.
Вообще весь Better PvP, не нужен но я не нашел отдельного мода с аналогичным качеством исполнения данного элемента интерфейса.
Пожалуй, если ответ в целом по моду будет отрицательным, то напишу автору просьбу сделать отдельный плагин мод.
---
Вообще, когда я первый раз читал эту тему, подбирал моды, с которыми мне будет удобно и приятно играть, то я хотел поставить информатор, но оказалось, что сайт автора не доступен, а по ссылке на форуме написано, что последняя версия мода для 1.9, только потом оказалось что все-таки есть для 1.11, о чем написано где-то на последних страницах в обсуждении мода, но топик темы почему-то не обновляют, когда появляется новая версия, поэтому, увидев в топике, что версии мода для текущей версии игры нет, я сразу ушел искать дальше подобный мод.
Сообщение отредактировал SinFx: 14.04.2017 - 09:35