Перейти к содержимому

Фотография

Клиентские моды, рекомендованные и запрещенные [списки, обсуждение]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 257

#221 JesterFild

JesterFild

Странник

• Пользователи

Написал 05.06.2020 - 09:19

Товарищи! Давненько не играл, поэтому испытываю некоторые трудности в ориентировании в модах.

Подскажите, возможно ли сейчас собрать форж + оптифайн + информатор (или его аналог) + простенькую внутриигровую карту под наш сервер 1.15.2?

Оптифайн предлагает последнюю версию 1.14.4, будет ли она работать в версии игры 1.15.2?

Какую актуальную карту можете порекомендовать?

Очень тяжело сходу разобраться.

#222 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 05.06.2020 - 11:04

Товарищи! Давненько не играл, поэтому испытываю некоторые трудности в ориентировании в модах.

Подскажите, возможно ли сейчас собрать форж + оптифайн + информатор (или его аналог) + простенькую внутриигровую карту под наш сервер 1.15.2?

Оптифайн предлагает последнюю версию 1.14.4, будет ли она работать в версии игры 1.15.2?

Какую актуальную карту можете порекомендовать?

Очень тяжело сходу разобраться.

У optiFine есть так называемые «Preview versions» (в самом верху на их сайте).

Скрытый текст
Возле каждой версии есть ссылка на changelog где можно посмотреть дружит ли данная версия с forge и если да, то какой версией. Если буржуи не обманывают, то OptiFine 1.15.2_HD_U_G1_pre19 дружит с Forge 31.1.63. Ну а остальное на вкус и цвет) Xaero’s Minimap вроде обновилась до нужной версии. Насчет информатора не подскажу.

• Поблагодарил: JesterFild

#223 s_Amur_i

s_Amur_i

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Amur_Baahubali

Написал 05.06.2020 - 13:58

Xaero’s Minimap

версию, где мобы и пещеры отключены, можно использовать?

з.ы. можно не отвечать, нашел в 1м посте ответ

Сообщение отредактировал s_Amur_i: 05.06.2020 - 14:26

#224 JesterFild

JesterFild

Странник

• Пользователи

Написал 05.06.2020 - 18:17

Инквизитор

Спасибо! Вроде работает! Форж 31.2.0, оптифайн 1.15.2_HD_U_G1_pre19.

#225 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 05.06.2020 - 19:44

Инквизитор

Спасибо! Вроде работает! Форж 31.2.0, оптифайн 1.15.2_HD_U_G1_pre19.

Спасибо, это кнопка в правом, нижнем углу сообщения) 

Скрытый текст

#226 ScarletSun

ScarletSun

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    ScarletSun/SunAsthma

Написал 06.06.2020 - 22:17

Приветствую!

Этот http://www.curseforg...-tweaks-renewed мод работает? Пробовал кто?

Все таки это не оригинальный твикс.

#227 Серафима

Серафима

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Derevja

Написал 15.06.2020 - 11:18

Всем привет!

У меня вопрос: существуют ли такие миникарты или другие моды, которые показывают какие клетки чанков каким биомам принадлежат?

#228 JohnnyGomezzz

JohnnyGomezzz

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    JohnnyGomezzz

Написал 11.08.2020 - 10:17

Господа, не нашел ответа в ветке:Установил последнюю версию Xaero, а она светит пещеры и мобов. Сразу удалил само собой. Вроде раньше на уровне сервера решался вопрос?

#229 Romario Lebenon

Romario Lebenon

Странник

• Пользователи

Написал 19.08.2020 - 09:56

BetterPvPFairPlay

#230 Вероника_94

Вероника_94

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    HatsuNeko

Написал 14.09.2020 - 16:19

Здравствуйте.Можно пожалуйста попросить уточнить по Xaeros Minimap (1.16.3).Извините что повторяюсь, вижу вопрос уже озвучивали, но с того момента месяц прошёл. В списке рекомендованных она всё ещё есть, хотя там сказано, что "нежелательные" опции у нее прекрасно отключаются со стороны сервера, что в данный момент не так. Можно ли использовать карту не включая при этом "лишнего" (пещеры, мобов)? На доверии так сказать)Если ответ очевидный прошу не кидайте тапками. С примечанием я так же ознакомилась. Но однозначный ответ для себя так и не нашла. 

Спасибо. 

#231 Virenbar

Virenbar

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Virenbar

Написал 14.09.2020 - 17:32

У Xaero's Minimap есть версия без этих опций. Версия 20.22.0 для 1.16.2 работает на 1.16.3.

#232 Вероника_94

Вероника_94

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    HatsuNeko

Написал 14.09.2020 - 20:43

У Xaero's Minimap есть версия без этих опций. Версия 20.22.0 для 1.16.2 работает на 1.16.3.

Здравствуйте, Virenbar. Спасибо за ответ.Скажите, правильно я понимаю со стороны сервера известно какая версия мода используется игроком? И мне не надо будет доказывать, что я не верблюд и у меня нет этих "лишних" опций?

То что всё будет легально и по шапке я не получу)Судя по тому, что Инквизитор поблагодарил вас за ответ, это так, но хочется всё же что-то более конкретное, чем просто мои догадки) Спасибо.

Сообщение отредактировал Вероника_94: 14.09.2020 - 20:44

#233 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 14.09.2020 - 21:22

Здравствуйте, Virenbar. Спасибо за ответ.Скажите, правильно я понимаю со стороны сервера известно какая версия мода используется игроком? И мне не надо будет доказывать, что я не верблюд и у меня нет этих "лишних" опций?

То что всё будет легально и по шапке я не получу)Судя по тому, что Инквизитор поблагодарил вас за ответ, это так, но хочется всё же что-то более конкретное, чем просто мои догадки) Спасибо.

Если вы воспользуетесь версией карты которую посоветовал уважаемый Virenbar, то вам за это ничего не будет.

• Поблагодарил: Вероника_94

#234 xxxGimlixxx

xxxGimlixxx

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    xxxGimlixxx

Написал 05.04.2021 - 10:02

Здраствуйте хотел узнать не изменилось ли мнение администрации по поводу лайтматики, есть желание строить большие объекты а без неё они почти не возможны в выживании.

#235 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 05.04.2021 - 12:15

Здраствуйте хотел узнать не изменилось ли мнение администрации по поводу лайтматики, есть желание строить большие объекты а без неё они почти не возможны в выживании.

Дело тут не в голограмме строящегося объекта, как таковой. Вопрос в совершенно читерской возможности автоподстановки блоков в руку из инвентаря. И если факт строительства по голограмме отследить сложно (хотя можно), то автоподстановка определяется "на раз", после чего следует незамедлительный бан с формулировкой "Использование запрещенного ПО -". Оно вам надо?

#236 xxxGimlixxx

xxxGimlixxx

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    xxxGimlixxx

Написал 05.04.2021 - 13:34

Конечно нет, но в лайтматике нет функции автоустановки блоков, по крайне мере я о такой не знаю. Строил по голограмме в сингле, ручками но по голограмме и просто влюбился в такой стиль строительства. Он позволяет строить через воксельные конвертеры оч крупные объекты. Оч хотелось бы с голограммай строить и на сервере.

#237 Mr_DD

Mr_DD

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 05.04.2021 - 18:29

Лайтматика сама ничего не строит, она работает со схемой уже существующей постройки,

и что мешает наделать скриншоты постройки, вывести их на второе окно и по ним строить.

(да, и исходную структуру надо строить самому, таскать с просторов ни есть гуд, вдруг кто нибудь

эту постройку уже видел(или даже сам слил на просторы), что он подумает об игроке)

#238 xxxGimlixxx

xxxGimlixxx

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    xxxGimlixxx

Написал 05.04.2021 - 19:11

я конечно дико извиняюсь, но есть куча сайтов с огромными базами схематик, куда сами строители сливают свои постройки которые они строили в креативе и наверняка с помощью ворлдэдита, увидев свою потройку на ваильке, ну наверно они загордятся своим творением, иначе зачем сливать свою схематику? да и неужели сервер потеряет если я на нем эпик битву драконов устрою в виде скульптур? знаете не маленьких таких скульптур, которые и через 10 окон не скопируешь.

Добавлено спустя 1 минуту:

да и повторюсь, речь ведь и о 3д моделях которые можно прогнать через конвертер а дальше через схематику построить, таких ни на одной базе не будет.

#239 Mr_DD

Mr_DD

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 05.04.2021 - 22:20

быстрее, огромней, не сам, удивить, лайкосики, быстрей-быстрей, не тратьте зря время своей жизни на Майнкраф, сходите погулять, откройте книгу наконец, Майн он для разговора со своей душой..., это салки с вечностью..., это бездна...

#240 xxxGimlixxx

xxxGimlixxx

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    xxxGimlixxx

Написал 05.04.2021 - 23:57

быстрее, огромней, не сам, удивить, лайкосики, быстрей-быстрей, не тратьте зря время своей жизни на Майнкраф, сходите погулять, откройте книгу наконец, Майн он для разговора со своей душой..., это салки с вечностью..., это бездна...

Откуда же у Вас такая уверенность, что Вы в праве указывать мне как жить и во что играть??? меня печалит сей факт что есть геймеры которые убеждены что именно им открыт весь сокральный смысл майна, а остальные жалкие нубы недостойные играть с ними на одном серве....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных