Сразу хотелось бы отметить, что не стоит предлагать моды на биомы, дополнительных мобов, и моды на другие измерения. Да, каждый мод по-своему интересен, но вышеперечисленные модификации довольно ресурсоемки и слишком сильно влияют на генерацию.Чего точно не будет: Редких модификаций от неизвестных разработчиков, модификаций значительно упрощающих игровой процесс, и т.д.
Удаление Blood Magic
Написал 21.01.2015 - 16:18
Написал 21.01.2015 - 16:57
А можно узнать причины удаления?
И заодно: над какими модами вы сами размышляете...
Написал 21.01.2015 - 18:05
Слишком много вещей, которые трудно контролировать. От того же вызывателя дождя хорошо одному человеку, а остальным плохо как минимум из-за лагов и шума.
Лично я думаю насчет Botania
Написал 21.01.2015 - 19:00
Я не занимаюсь магическими модами, и мне глубоко фиолетово на присутствие Blood Magic, однако считаю что он может быть только заменён, и только на мод подобного плана. Магических модов куча. Думаю можно подобрать что нибудь интересное и красивое. Witchery, Ars Magica...
- Поблагодарил: Hedgehog1024
Написал 22.01.2015 - 07:29
Слишком много вещей, которые трудно контролировать. От того же вызывателя дождя хорошо одному человеку, а остальным плохо как минимум из-за лагов и шума.
Лично я думаю насчет Botania
Оптифайн - выключение погоды. Я занимаюсь блад мэджиком, и живу на горе. Используя сигвилу освещения я все осветил. Можно добавить ботанию не замещая блад меджик. Прошу оставить его.
- Поблагодарил: NitroBoy2
Написал 22.01.2015 - 11:07
Написал 22.01.2015 - 15:16
Но не у всех стоит оптифайн. Например мне от него только хуже
Аналогичная ситуация. При установке оптифайна идёт не оптимизация и ускорение игры, а, наоборот, просадка по фпс и производительности.
Написал 22.01.2015 - 16:00
Смотрите Мой канал на Youtube. Подписывайтесь, ставьте лайки.
Обзор мода: Advent of Ascension
Обзор мода: Ancient Warefare
Обзор мода: Botania
Новый летсплей С приветом по планетам!
Группа в Контакте
Мои моды:
Kwasti Bust Monsters
Kwasti Advertising
Написал 22.01.2015 - 16:47
Вот мои кандидаты:
Botania
EssentialCraft3
З.Ы.: будет замечательно увидеть их оба %)
Написал 22.01.2015 - 16:57
ботания, жаль конеш что нет эквивалент эксченджа 2 больше))
Написал 22.01.2015 - 22:59
EssentialCraft3 и EE2 ломают геймплей. Это хорошо в скайблоке, А в мире, ферма алмазов, ну его нафиг.
Написал 23.01.2015 - 19:57
Как насчет The Eternal Isles? Или глобальные моды не предлагать?
Это все еще в силе, надо в оп добавить.Сразу хотелось бы отметить, что не стоит предлагать моды на биомы, дополнительных мобов, и моды на другие измерения. Да, каждый мод по-своему интересен, но вышеперечисленные модификации довольно ресурсоемки и слишком сильно влияют на генерацию.Чего точно не будет: Редких модификаций от неизвестных разработчиков, модификаций значительно упрощающих игровой процесс, и т.д.
Написал 23.01.2015 - 20:41
А что, если SGCraft? Не, тот SGCraft, в котором не было ничего кроме рабочей системы врат и наквадаха, вроде на 1.7.10 не портанулся.
Нажми, чтобы узреть мою подпись:
Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!
Написал 24.01.2015 - 13:49
А ботания разве не добавляет свою генерацию мира (цветов там... или что ещё в ней есть)?
В целом, хотелось бы какой-нибудь мод на данжы иили большой сложный мод уровня грег-теха.
Если уж помечтать, то Экстра-пчелки (да, знаю, они лагают на серваке жутко), Galacticraft (решает проблему с интеграцией в оверволд, так как всё новое на других планетах вроде как), Твилайн Форест (аналогично, по-моему), Мисткрафт (это уже из разряда совсем нереализуемых), ну и собственно, сам Грег-тех
Technomancy - интеграция TE с магическими модами и той же ботанией (но говорят, что сильно глючный).
Сообщение отредактировал Eleferen: 24.01.2015 - 19:14
Написал 24.01.2015 - 14:22
Грег вмешивается в баланс на всех уровнях и затачивает весь геймплей на себя. Вы хоть думайте немного. А насчёт генерации -- вайп неизбежен, так что надо строить планы, пробовать моды. Если ставить грега, значит открывать второй сервер для магии. А пока серв один, и слава богу что хоть он есть, надо как то балансировать между магией и техно.
Написал 25.01.2015 - 10:12
А ботания разве не добавляет свою генерацию мира (цветов там... или что ещё в ней есть)?
В целом, хотелось бы какой-нибудь мод на данжы иили большой сложный мод уровня грег-теха.
Добавляет, но есть возможность каким-то предметом себе их сгенерировать, как зовется не помню
Для генерации данжей вайп нужно будет делать.
Написал 25.01.2015 - 11:35
Смотрите Мой канал на Youtube. Подписывайтесь, ставьте лайки.
Обзор мода: Advent of Ascension
Обзор мода: Ancient Warefare
Обзор мода: Botania
Новый летсплей С приветом по планетам!
Группа в Контакте
Мои моды:
Kwasti Bust Monsters
Kwasti Advertising
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных