Перейти к содержимому

Фотография

Tinkers Construct, делимся своими "сборками" инструментов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 05.01.2015 - 23:12

Делимся скриншотами (под спойлерами) ваших инструментов и советами по их улучшениями.

Итак, моя кирка:

Скрытый текст

Помимо прокачки навыка до уровня "Мастер" я также добавил дополнительный слот для модификации с помощью алмаза и золотого блока (ставятся сразу оба, не добавляют никаких улучшений кроме слота)

Сообщение отредактировал NitroBoy2: 06.01.2015 - 00:32

Скрытый текст

#2 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 05.01.2015 - 23:22

Да не, у меня аллюмит, и всё попроще. Даже скринить не буду.

И, конечно, уровню Fortune III шёлк проигрывает.

#3 Rego (RegoTB)

Rego (RegoTB)

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    RegoTB

Написал 29.03.2015 - 20:37

Только начало пути этого молота

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Rego (RegoTB): 29.03.2015 - 20:52

"А сервер, вероятно, хорош, не благодаря администрации, а ВОПРЕКИ ВСЕМУ!" (с) NonNK

"Ритуал проверки привата закончится баном может" (с) AbahabaNikNik

"Мастер, царь всех зверей, владыка морей, затмевающий солнце, великий архитектор всея Руси, рыцарь печеньки, король Вотчины, император Империи, владелец Вольного, Генсек Озимандии, хранитель биомов и подбиомов, светоносец, неопалимый, админонепреклонный, верховный жрец Юллия, Вождь котиков и волчат и прочее."(с)fanmaster

"Нормальные люди ничего не крадут и не прикрываются пингами/братьями/котами"(с)FarshKur

eJy7MOfCjgt7L-y42Hix6WKDwoWtF3Zd2AcU2Hdh

Скрытый текст

#4 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 29.03.2015 - 21:11

Мдаа.... с автоплавкой не повезло конечно. Гладкий камень добывать разве что.

Добавь кирке лазурита, и пойдёт для кварца и лазурита. А так вообще-то теряешь вторичку с руд металлов. 

#5 Rego (RegoTB)

Rego (RegoTB)

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    RegoTB

Написал 30.03.2015 - 13:31

Мдаа.... с автоплавкой не повезло конечно. Гладкий камень добывать разве что.

Добавь кирке лазурита, и пойдёт для кварца и лазурита. А так вообще-то теряешь вторичку с руд металлов. 

но не когда использую кирку. У меня стоит автоплавка 2. Тоесть когда добываю руду у меня выпадают два слитка. И это касается не только тех что можна в тинкерс плавильне удвоить или при помощи дробителя. Если с молотом повезёт то и у него двойная плавка будет так что... :)  Тут как раз попёрло. И в масератор не неси :))П.С. не была бы така автоплавка двойная на кирке не показывал бы вообще ;)

Сообщение отредактировал Rego (RegoTB): 30.03.2015 - 13:33

"А сервер, вероятно, хорош, не благодаря администрации, а ВОПРЕКИ ВСЕМУ!" (с) NonNK

"Мастер, царь всех зверей, владыка морей, затмевающий солнце, великий архитектор всея Руси, рыцарь печеньки, король Вотчины, император Империи, владелец Вольного, Генсек Озимандии, хранитель биомов и подбиомов, светоносец, неопалимый, админонепреклонный, верховный жрец Юллия, Вождь котиков и волчат и прочее."(с)fanmaster

"Нормальные люди ничего не крадут и не прикрываются пингами/братьями/котами"(с)FarshKur

Скрытый текст

#6 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 30.03.2015 - 14:40

А вторичка? Ненада?

А утроение редкой руды. А эндериум? Который твоя автоплавка вообще делает невозможным.

#7 Rego (RegoTB)

Rego (RegoTB)

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    RegoTB

Написал 30.03.2015 - 22:53

Скрытый текст

усилю модификатором будет утроение. А вот за ендериум да. Тут уже не то. 

Сообщение отредактировал Rego (RegoTB): 30.03.2015 - 22:56

Скрытый текст

#8 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 30.03.2015 - 23:50

Рего, сам путь не тот. Если ты маг, и индустрией не занимаешься, тогда да, наверное. Но, из медной руды вторичкой идёт золото, из олова -- железо, из железа -- никель. Причём машинки из ТЕ дают до 45% вторички. Из редстоуна посмотри в NEI что выпадает. Эта штука даёт 100% вторички. Например, из никелевой руды можно получить платину сто процентов. А это уже эндериум. А ты её спалишь своей киркой в никель, который и так тупо сыпется из железной руды. Жаба не задушит?

Уголь вынутый силктачем тоже даёт редкий ресурс. И получается что фортуной надо вынимать только кварц и аппатит. То есть вынутое силктачем можно выгодно переработать, и камень ты получаешь вместо булыги. А вот автосмелт может только вред нанести. Шарахнул случайно никелевую руду, и плакал твой эндериум.

#9 Ann1h1lat0r

Ann1h1lat0r

Странник

• Пользователи

Написал 31.03.2015 - 22:43

К слову об удаче 3, 

проводил эксперимент с алмазной рудой и лазуритом. Удача дает гораздо больше профита на больших количествах руды. Я сравнивал с измельчителем в количестве по 10 стаков каждого ресурса.

А вод редстоун действительно, выгоднее измельчителем перерабатывать. Про уголь ничего сказать не могу ибо лениво проверять, в измельчитель автоподачу настроил и забыл)

Дабы мой пост не являлся злостным флудом, прицеплю свои инструменты)

Сообщение отредактировал Ann1h1lat0r: 31.03.2015 - 22:55

Джедаи не пройдут!

#10 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 01.04.2015 - 00:43

Пф. Разумеется я эти эксперименты тоже устраивал. И результат получил тот же, и станок у меня стоит для дробления руды удачливой киркой.

Изображение

#11 Rego (RegoTB)

Rego (RegoTB)

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    RegoTB

Написал 01.04.2015 - 01:16

Значит больше смысла будет если шёлк поставлю? Хм... 

Скрытый текст

#12 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 01.04.2015 - 07:31

Смысл шёлка прост - ты руду забрал, а дома подумаешь чо с ней делать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных