Приветствую всех, дорогие ( и не очень ) игроки, а также Модераторов и Администраторов.
Возник вопрос следующего характера : Можно ли строить Анти АФК конструкции?
В правилах о них не указано ( или я слепой, как пень).
Вся суть конструкций такого типа -- это не давать игроку кикнуть себя из-за АФК. Например, она может крутить игрока по кругу, заставляя двигаться ( в следствии не дает выйти в АФК) с помощью воды иили поршней.
Разрешено строить такие сооружения? Если нет, то какая кара уготована модераторамиадминистраторами по этому поводу?
Posted 23.09.2014 - 13:36
Posted 23.09.2014 - 13:42
С уверенностью могу сказать - запрещено.
Было бы неплохо подредактировать правила. Хотя не мне решать.
Posted 23.09.2014 - 14:01
Если система АФК существует и включена на данном сервере, попытки ее обхода запрещены и без дополнительных правил.Чтобы игроки попросту не занимали игровые слоты и мощности игрового сервера накапливаниями мобов на фермах.Еще раз, мы не будем дополнять общие положения правил игры на сервере, ввиду их возможного разрастания в пунктах вплоть до нечитаемости.Большая часть новых игроков не может прочитать даже эти, существующие небольшие правила.По старой доброй традиции вы можете указать мне, что я не модератор и призвать сюда администрацию, которая ответит вам точно также.
- Hedgehog1024, Ivan-r, fanmaster and 1 other like this
Posted 23.09.2014 - 14:10
Ну в общем я так и думал. Но лучше спросить на форуме, нежели сидеть в бане, верно?
Edited by SadCookie, 23.09.2014 - 14:11.
- Shuremar and Axil_WarWolf like this
Posted 23.09.2014 - 16:40
Все правильно, за вопросы никто не расстреливает. Про анти-афк Шу все правильно объяснил. Обход этой системы системы возможен только с помощью использования ошибок в работе сервера, а это уже само по себе запрещено правилами.
PS даже несмотря на то, что Шу не модератор, он, тем не менее, является членом администрации и вполне может делать заявления от ее имени.
Posted 24.09.2014 - 08:03
А какая кара всё-таки уготована за это? Интересно же.
Posted 24.09.2014 - 09:04
наступил на те же грабли, приятной всем игры
Posted 24.09.2014 - 09:20
А какая кара всё-таки уготована за это? Интересно же.
за это уготован бан без разбана. как и в любой другой игре за использование эксплойта.
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Also tagged with one or more of these keywords: Вопрос, Строение, АФК
Флудилка →
Беседка →
Вопрос который меня мучает уже ГОД!!!!Started by awadakidawa , 17.02.2022 Вопрос, Мучает, Меня, Уже, Год and 4 more... |
|
|
||
Обсуждение игры →
Все о Minecraft →
Помощь по поводу использования эксплойтаStarted by IvanGolub , 30.04.2020 эксплойт, вода, вопрос |
|
|
||
Обсуждение игры →
Технические проблемы →
World Editor 1.5.2Started by Shipside , 29.08.2016 Вопрос |
|
|
||
Русскоязычное сообщество Minecraft →
Сервер Minecrafting.ru →
Снятие приватов с сундуковStarted by Again the DeaD , 23.03.2016 приват, сундук, строение and 3 more... |
|
|
||
Русскоязычное сообщество Minecraft →
Сервер Minecrafting.ru →
Ещё вопрос. Ага, снова.Started by SadCookie , 25.09.2014 Вопрос, дом, личная территория and 1 more... |
|
|
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users