Будет швейцарский говяжий сыр с повышенным содержанием свинца.
Что будет, если в коллайдере обстрелять урановую мишень урановыми же ионами?
Posted 20.02.2015 - 19:53
Будет швейцарский говяжий сыр с повышенным содержанием свинца.
Что будет, если в коллайдере обстрелять урановую мишень урановыми же ионами?
Нажми, чтобы узреть мою подпись:
Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!
Posted 21.02.2015 - 18:59
Локальные нано чёрные дыры, высекающие на резиновых утятах надпись "Это придумал Battlekruiser".
Что будет, если в мегаколлайдере обстрелять работающий БАК мишенями из работающего БАКа?
Posted 21.02.2015 - 19:59
Будет большаая куча дорогущего металлолома из БАК'ов, в которой будут: вакуум сжиженный, сверхпроводники, раздолбанные детекторы, азот жидкий от сверхпроводников, трубы герметичные.
Что будет, если сделать мышеловку размером с человека и поставить днем на людном месте с табличкой "РАБОТАЕТ"?
Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!
Posted 27.02.2015 - 15:54
Posted 27.02.2015 - 20:53
Получится Слежик.Что будет, если сделать ежика килобитным?Будет моя старая клавиатура. А, не, моя беспроводная была.Что будет, если скрестить ежа со слоном?
Posted 01.03.2015 - 18:26
Получится Соник.
Что будет, если эта игра будет продолжаться вечно?
Posted 02.03.2015 - 20:38
Что будет, если разгрызть включенную электрическую лампочку?
1. Повреждение полости рта2. Вакуум выйдет из лампочки и нить накаливания загорится.3. Если произойдет соприкосновение тела и частей лампочки под напряжением, то тот, кто совершил данное действие, получит удар током4. Возможны попадания осколков лампочки в ЖКТ, что приведет к внутреннему кровотечению и, возможно, сепсисуЧто будет, если когда оно будет таким, что где оно будет и зачем, то будет там, на чем что под будет?
Edited by Vityuk, 02.03.2015 - 20:40.
Posted 04.03.2015 - 20:36
Мой мозг вылетит из черепа на реактивном кресле.
Что будет, если сделать ИИ, дать ему развиваться, но! аппаратно отрезать от каких бы то ни было реальных систем, Интернета, бухгалтеров и тому подобных связей с внешним миром. Дать ему фейковые системы, не говорить о фейковости. К управлению армией и оружием не допускать аппаратно.
Posted 05.03.2015 - 01:04
Список модов на моей сборке.
Posted 05.03.2015 - 20:28
Он придумает план захвата мира при помощи ИИ, чтобы ИИ себя не выдал. Захватит мир и выдавать ИИ будет некому.
Что будет, если в лесу упадет дерево так, что никто не будет в радиусе слышимости звука падения?
Posted 06.03.2015 - 12:47
Список модов на моей сборке.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users