Нам нечего противопоставить этой фигне. Они гасят звезды. Нам BSOD.
Что будет, если вместо стекла в лампочке накаливания будет бетон?
Написал 12.05.2016 - 19:42
Нам нечего противопоставить этой фигне. Они гасят звезды. Нам BSOD.
Что будет, если вместо стекла в лампочке накаливания будет бетон?
Нажми, чтобы узреть мою подпись:
Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!
Написал 16.05.2016 - 16:39
Через некоторое время их изобретатель полетит куда-то там на самолете с одним таким. Некоторое время назад он погибнет на этом рейсе в авиакатастрофе, после чего ему выдадут его вещи, среди которых окажется этот самый излучатель. Он решит, что этой катастрофы ему не избежать и решит посмотреть, как устроен излучатель, запатентовать его и срубить бабла на производстве. Через некоторое время появятся небольшие бытовые голограммоизлучатели в широком доступе.
Что будет, если пустить один луч света через нормальный вакуум, а другой - через щель с эффектом Казимира?
Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!
Написал 22.05.2016 - 04:54
Ничего особого не будет (Эффекта Казимира насколько я помню не существует)... Просто будет менее ярким и всё...
А теперь вопрос:
А что будет, если мы найдём расу Бета? (Из той-же Grey Goo)
Upd: Я выяснил, что эффект Казимира таки существует... Не обращайте внимание на мой ответ и дождитесь другого... А на мой вопрос можно ответить...
Upd_2: Я не разбираюсь в физике, но я здорово подозреваю, что свет будет потихоньку гаснуть в том вакууме с эффектом Казимира...
Upd_3: Если луч света пустить по нормальному вакууму, то с ним ничего не будет, а если пустить тот-же самый луч света в вакуум с эффектом Казимира, то я здорово подозреваю, что он там будет потихоньку гаснуть...
Сообщение отредактировал Gorantev: 22.05.2016 - 05:05
Тот, который любит строить - созидатель . Тот, кто любит, и строить, и взрывать - нейтрал . Тот, кто любит всё взрывать - прирождённый грифер .
Написал 23.05.2016 - 15:38
С расой Бета так или иначе установим дипломатический контакт. Желательно, мирный. Про луч - я имел в виду пустить его параллельно пластинам. Эффект Казимира.
Что будет, если скинуть включенный жесткий диск с 500м?
Написал 24.05.2016 - 16:33
Разобьётся вдребезги и больше ничего не будет...
А теперь вопрос, что будет, если Фирамир и Маузер появятся в нашем сервере?
Тот, который любит строить - созидатель . Тот, кто любит, и строить, и взрывать - нейтрал . Тот, кто любит всё взрывать - прирождённый грифер .
Написал 26.05.2016 - 08:05
Если играть в дартс тараканами, то будет очень неприятно, некрасиво и нелепо смотреться со стороны и тот, который будет этим заниматься быстро бросит это дело...
А Фирамир и Маузер - это Ютуберы, которые снимают видео по Майнкрафту... Вы, что их незнали?
И вот новый вопрос: А что будет, если Лололошка придёт на наш сервер?
Сообщение отредактировал Gorantev: 26.05.2016 - 08:08
Написал 26.05.2016 - 14:26
А Фирамир и Маузер - это Ютуберы, которые снимают видео по Майнкрафту... Вы, что их незнали?
Нет, не знали. Таких сейчас много.
Ответ на вопрос - Лололошке, скорее всего, трындец, ибо, насколько я знаю, его тут не очень любят.
Вопрос: что будет, если сделать из стекла модель Земли в масштабе 1:1?
Написал 26.05.2016 - 15:26
Земля столкнётся с моделью, при близком расположении (~300 - 300000 км от поверхности)...
А если модель далеко от земли, то она ни с чем не столкнётся, если не будет близко расположенных объектов...
Но модель будет довольно хрупкой... Один астероид и она разобьётся вдребезги...
А теперь вопрос - что будет, если дорогая администрация будет использовать структурные блоки после релиза 1.10?
Сообщение отредактировал Gorantev: 27.05.2016 - 06:33
Написал 08.06.2016 - 22:46
"дорогая администрация будет использовать структурные блоки после релиза 1.10?" Нет, ну как вариант. Я готов услышать другие варианты, по-умнее.
Что будет, если небо станет постоянно розоватого оттенка? (это если нет желания найти более интересный ответ на предыдущий вопрос)
Написал 09.06.2016 - 05:51
Ничего не будет, просто люди будут прикалываться на фоне этого неба и всё... Но многим людям это изменение цвета покажется абсурдом...
Теперь вопрос - что будет, если в Майнкрафте появится Главный шалкер и сет Эндер-брони?
Сообщение отредактировал Gorantev: 06.09.2016 - 15:57
Написал 30.10.2016 - 15:27
Майнкрафт станет подозрительно похож на любую игру с особой броней и финальным боссом.
Что будет, если молния ударит в глаз?
Написал 07.12.2016 - 15:26
Ничего хорошего... Очень быстро погибнешь просто от факта попадания этой самой молнии...
Новый вопрос: что будет, если я пройду Bloodbath? (Внимание! GD!)
Написал 08.12.2016 - 00:07
Ничего необычного. Просто пойдёшь.Ничего хорошего... Очень быстро погибнешь просто от факта попадания этой самой молнии...
Новый вопрос: что будет, если я пройду Bloodbath? (Внимание! GD!)
Написал 09.12.2016 - 16:06
Ты увидишь яркий свет. Если молния очень прямая и узкая, вокруг него будет туннель. Если это опасная волшебная молния, накладётся штраф на зрение/регенерацию/жизнь.
Что будет, если окажется, что я бот?
Написал 09.12.2016 - 16:33
Ничего, ибо ты и так как бот.Что будет, если набить наволочку кирпичами?
Написал 09.12.2016 - 17:14
Если бы он был бот, то я бы его обязательно забанил
Если набить наволочку кирпичами то она либо порвется, либо тебя поймает сторож на выходе со стройки.
Что будет если на месяц отключить интернет во всем мире?
Написал 09.12.2016 - 22:59
Не будет интернета во всем мире, зато будут массовые беспорядки.
Что будет, если скрестить девушку и дедушку?))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных