Перейти к содержимому

Фотография

Стиль оформления

noir dark стиль скин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

Опрос: Стиль оформления (33 пользователей проголосовало)

Какой стиль вам больше всего нравится?

1. Minecrafting (3 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

2. Minecrafting Dark (4 голосов [12.12%])

Процент голосов: 12.12%

3. Minecrafting Noir (26 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

Как вы относитесь к тому, чтобы оставить только один стиль Minecrafting Noir?

1. За (21 голосов [63.64%])

Процент голосов: 63.64%

2. Против (5 голосов [15.15%])

Процент голосов: 15.15%

3. Все равно (6 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

4. Оставить только один светлый стиль (1 голосов [3.03%])

Процент голосов: 3.03%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 20.07.2014 - 04:25

Сейчас на нашем сайте используются три основных стиля оформления. Два со светлой подложкой: Minecrafting и Minecrafting Dark; и один с темной — Minecrafting Noir. Noir в данный момент является стилем по умолчанию.
Т. к. у стилей разные подложки (фон) и разный цвет шрифта, то появляются проблемы с форматированием сообщений. Обычно на форумах используются стили с одинаковыми цветами подложки и шрифта. Наши же стили слишком разные, чтобы установить на них единые цвета.
Предлагаю упразднить светлые скины и оставить Noir, как самый удачный. Что скажете?

Изменить стиль можно по ссылке "Изменить стиль" в левом нижнем углу страницы, так же иконка "День/Ночь" Изображение справа сверху переключает между стилями Minecrafting и Minecrafting Noir.

#2 DarkSmail

DarkSmail

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 20.07.2014 - 06:23

Да, Noir - самый удачный стиль. Не режет глаза, чем то напоминает еще тот, старый дизайн. Но я бы тогда и шапку поменял (убрал пауков и паутину).

#3 Anteress

Anteress

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 20.07.2014 - 12:36

ДDarkSmail сказал(а) 20 Июл 2014 - 07:23:

Да, Noir - самый удачный стиль. Не режет глаза, чем то напоминает еще тот, старый дизайн. Но я бы тогда и шапку поменял (убрал пауков и паутину).

Я тоже за Noir. Шапка... да пофиг на шапку я на нее даже не смотрю )

Сообщение отредактировал Anteress: 20.07.2014 - 12:52

#4 MyIceWind

MyIceWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    MyIceWind

Написал 20.07.2014 - 13:35

Использую светлый стиль, так как по крайне мере для меня цвета выбранные для групп пользователей слишком уж скажем "вырвиглаз" для темного фона.Если упразднение светлых стилей приведет к тому, что будут изменены цвета групп пользователей будут сменены на более приятные глазу, почему бы и нет.
  • Поблагодарил: rumickon

наступил на те же грабли, приятной всем игры

#5 ubunterro

ubunterro

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 20.07.2014 - 13:43

Не надо Dark убирать. Он тот самый "среднячок" между очень светлым и очень тёмным.

Скрытый текст

#6 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 20.07.2014 - 13:54

Тот среднячок заключается только в другом фоне. Фон для постов все равно белый, а проблемы именно с ним.

V6xCzSN.png

#7 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 20.07.2014 - 16:16

Использую светлый стиль, так как по крайне мере для меня цвета выбранные для групп пользователей слишком уж скажем "вырвиглаз" для темного фона.
Если упразднение светлых стилей приведет к тому, что будут изменены цвета групп пользователей будут сменены на более приятные глазу, почему бы и нет.

Да, цвета групп будут переработаны, решение было временное, но нет же ничего более постоянного... :)

Добавлено спустя 41 секунду:

Еще раз отвечаю: нет вариантов возврата к олдскульной ламповой шапке с пиксельным шрифтом.

#8 DarkSmail

DarkSmail

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 20.07.2014 - 17:42

Еще раз отвечаю: нет вариантов возврата к олдскульной ламповой шапке с пиксельным шрифтом.

Где ты увидел в моём сообщении про ламповую шапку с пиксельным шрифтом? Я просто сказал, что было бы хорошо, если шапка для Noir (который, как я полагаю, станет основным), будет похожа на основную шапку (основного стиля). 

Темы с аналогичным тегами noir, dark, стиль, скин

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных