Общая тема
Posted 12.12.2012 - 23:34
У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю
Posted 13.12.2012 - 00:39
Да, я всё-таки слепой т_т И кстати, кто с какими модами играет на данный момент? Я один установил 18 модов и все использую или ещё есть такие люди? (Да, в два часа ночи скучно, если не спится)Лень посмотреть первое сообщения этой темы, но не лень написать этот пост? Браво!А какой хоть список? Интересно же, что удалится (да, мне лень посмотреть самому :3)
Posted 13.12.2012 - 08:53
Posted 13.12.2012 - 09:25
Posted 13.12.2012 - 16:43
Только моды и моды к модам, без всяких "миникарт" и т.д. А то сервер сделал и скучно стало. Но, как ни странно, даже если я один, играю всё равно на своём сервере... Кстати, никто не хочет заняться переводом Metallurgy 2? Мод хорошо идёт с ГрегТехом. Или немногие разбираются в нём??18 модов - это майн в главном меню показывает, или 18 модов, без учета всяких forge modloader'ов и NEI и его производных?
Posted 13.12.2012 - 17:23
Posted 13.12.2012 - 17:27
Posted 13.12.2012 - 17:30
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. С Металлургией у меня теперь НУЖЕН алмазный сундук, потому что обычных не хватает, но если и руд много, то их использование не заставит себя ждать - чать на декор, часть на обработку и получания других ингридиентов, часть на механизмы, редкие руды на сплавы, вещи из которых фиг сломаешь, а "шлаковые" руды - добавить мидазиум и будет золотоЯ ставил, но удалил - руд столько, что в любой пещерке можно нарыть десяток стаков чего угодно (кроме редких), а использовать их практически некуда. Даже в грегтехе половина веществ по сути бесполезны.
Posted 13.12.2012 - 18:08
Все моды с оловом, железом и прочей фигней + Metallurgy 2 + InfiCraft Orizon + InfiCraft FloraSome = лаги, баги, дохера рудыЯ ставил, но удалил - руд столько, что в любой пещерке можно нарыть десяток стаков чего угодно (кроме редких), а использовать их практически некуда. Даже в грегтехе половина веществ по сути бесполезны.
Posted 13.12.2012 - 18:34
Forestry, BuildCraft, IndustrialCraft и аддоны к нему + Metallurgy2 = моя сборка, где у тебя дохрена руды только до тех пор, пока не сделал индустриальный измельчитель и электролизёр. Правда в основном не хватает резиныВсе моды с оловом, железом и прочей фигней + Metallurgy 2 + InfiCraft Orizon + InfiCraft FloraSome = лаги, баги, дохера рудыЯ ставил, но удалил - руд столько, что в любой пещерке можно нарыть десяток стаков чего угодно (кроме редких), а использовать их практически некуда. Даже в грегтехе половина веществ по сути бесполезны.
Posted 13.12.2012 - 18:41
Posted 13.12.2012 - 19:33
Posted 13.12.2012 - 19:35
Учи английский! От этого будет гораздо больше пользы. ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!Народ, кто-нибудь может взяться за полноценный перевод мода thaumcraft 3? Не русский гайд, а именно перевод самого мода, что бы все описания мода, в игре, были на русском. Это чудесный мод, но мой лингвистический кретинизм, но позволяет мне насладится им в полной мере. Очень надеюсь, что среди вас, есть те кому под силу такая задача!
Posted 13.12.2012 - 19:47
Цитатник:
Posted 13.12.2012 - 20:16
Видимо словосочетание лингвистический кретинизм, ни о чём не сказало... Я бы с радостью выучил, я брал уроки, ездил туда. Всё без толку! Мне английский нужен по работе, я вынужден бывать в США как минимум раз в два года. Не могу! Правда не могу!!! Нет, я выучил какое-то количество слов, и перечитав два три раза, я могу вникнуть в суть. А вот о комфорте речи уже не идёт. Играя, хочется получать удовольствие, а не пытаться понять, суть написанного, на другом языке. Вот потому и прошу, да и разве не приятнее получать информацию на родном языке?Учи английский! От этого будет гораздо больше пользы. ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!
Posted 13.12.2012 - 22:11
Cool story bro. Сейчас разрыдаюсь. Ты правда думал, что я в это поверю?
Выучить язык до уровня понимания его в компьютерных играх дети 12-ти лет могут, а он, "взрослый дядя, ездящий в Америку по работе 2 раза в год, бравший уроки" - нет.
К слову, родной язык родным, а знание интернационального - явный плюс в жизни.
Ну или можно возгордиться и забить. И с истинной любовью к родному языку просить каждый раз перевести что-либо на русский язык.
---
Ну так что на счёт этой темы? Нет желающих?)
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users