Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#9321 Antonymous

Antonymous

Странник

• Пользователи

Написал 10.04.2017 - 14:43

Не, стоит буферный сундук, из которого уже МЕ забирает и кладет куда надо.

Карьер сам подгружает чанк в котором копает и чанк в котором стоит  сам.

Какой-то видимо сбой логики работы самого карьера, разобраться бы с этим, просто я ставил карьер надолго, инфраструктура вся тут же под него, если переставлять то надо все перестраивать, а если его срубить и поставить то он начнет по новой сканировать ранее выкопанные блоки, а это недели две ожидания.Задница в общем :(

#9322 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 10.04.2017 - 18:35

Может просто перебор (в смысле слишком много блоков захвачено) числа блоков, которые он может копать?

Сообщение отредактировал Neuromantix: 10.04.2017 - 18:36

#9323 Antonymous

Antonymous

Странник

• Пользователи

Написал 10.04.2017 - 18:39

Может просто перебор (в смысле слишком много блоков захвачено) числа блоков, которые он может копать?

Никогда не слышал о таком, но вряд ли.

В общем я переставил карьер, спасибо всем кто откликнулся.

ЗЫ Буду надеяться что такое не повториться, а то уже некуда будет карьер переставлять :)

#9324 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 19.05.2017 - 01:13

какаято 1.10 ужасная муть, без оптифайна на радеоне не робит вообще, с оптифайном графони глазвытекай,

вернулся на 1.7, но может на нвидии ок, без оптифайна графика лучше чем в 1.7, надо карту менять

оживлю темку

#9325 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.05.2017 - 11:31

Есть ли способ играть с MoCreatures без CustomMobSpawner?

Ибо без МоКричерсов мир пустой стает и скучный, а с КастомСпавнером спаун мобья других модов ломается дичайше

ИЛИ может быть ещё есть мод на кучу живности, но без проблем со спауном?

#9326 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 26.05.2017 - 13:30

Присоединяюсь к вопросу.

МоКричерс еще имеет такую нехорошую фишку, как спаун по 2-3 тигра/слона и тп в чанке.

Я до этого играл с Гримуар оф Гайя, но там мобье специфическое и крайне злобное. А простого зверья в умеренных количествах не нашел, на базу себе вообще из твилайт фореста завозил)

Так же интересует, есть ли мод, позволяющий "приручать2 отдельных агрессивных мобов, чтоб сделать типа зоопарк или тп.

#9327 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 27.05.2017 - 02:26

#9328 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 30.05.2017 - 09:31

Что таки нет для 1.10.2 версии

Лучше бы копнуть в сторону альтернативы для кастомспавнера

#9329 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 03.06.2017 - 00:15

Есть ли возможность вычислить причину или каким-то образом пофиксить это?

Проявляется с птифайном с абсолютно любыми настройками рендеринга, в том числе в чистом мире (где есть только блоки. использующиеся при генерации). Может можно как-то вычислить глючный мод, если в этом дело, или как с этим разобраться? Видео АМД 6850

Сообщение отредактировал Neuromantix: 03.06.2017 - 10:27

#9330 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 04.06.2017 - 15:48

Искал аддоны для Modular Powersuits под 1.10.2... чёт не нашёл ничего. Может есть у кого - поделитесь пожалуйста.

8g3ZeiD.png

#9331 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 06.06.2017 - 00:08

Обновления таумкрафта не будет

Azanor posted

It is with a heavy heart that I need to let you guys know that I will be shutting down this Patreon soon. I have already paused it so no one will be charged for the next billing cycle. I will be keeping the dropbox folder open so the Master tier patrons will retain their access. Between work and family I have been unable to work on Thaumcraft even a fraction as much as I have been able to in the past. I have recently decided to continue my studies after-hours which means what little time I had left will disappear for the next couple of years. The studies will be mostly to further my career, but the good news is that I am going to sneak in some gaming related courses in there. I am hoping to return to modding eventually, or maybe even publish a game of my own.I will continue to maintain Baubles – it is small enough that keeping it running doesn’t occupy much time. Thaumcraft is a different beast however. I will try and work on TC 6 whenever I get the chance, but I cannot promise when it will be done or even if it ever will be done.Sorry guys.

http://www.minecraft...-hold?page=1880

• Поблагодарил: rumickon

#9332 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 06.06.2017 - 00:13

:(

С каждым обновлением моддинг всё больше загибается. 1.7.10 до сих пор остаётся актуальной.

Скрытый текст

#9333 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 11.06.2017 - 09:53

Обновления таумкрафта не будет

Azanor posted

будет, просто он бабла хочет, понятно же

а 1.7.10 технически намного лучше чем последующие релизы пока что

плюс в 1.10 вышли новые и старые моды с новым контентом, но на 1.10 многое так и не апнулось пока, так что тут баш на баш

Добавлено спустя 1 минуту:

Есть ли возможность вычислить причину или каким-то образом пофиксить это?

...

Проявляется с птифайном

в вопросе содержится ответ

#9334 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 11.06.2017 - 12:36

А без оптифайна играть невозможно.

#9335 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 17.06.2017 - 16:24

:) да

1.10 проходняк глючный

следующую версию мод версию стейбл ждать, сидеть на 1.7 и не рыпаться

#9336 shenmue

shenmue

Странник

• Пользователи

Написал 20.06.2017 - 02:05

привет квадратные людивопрос по RF tools   майн 1.7.10 сборка ozone 2 reloaded вещь Endergenic Generator  - может кто гайд скинет на русском или объяснит как это чудо работает ? я не понимаю принципа работы вообще. собрал по гайду из ссылки http://forum.crafter...designed-by-me/ выдало за стак эндепёрлов 300млн RF минуты за две.  особо не вяжется со сборкой - она рассчитана на скайблок да и рецепты дешевые.

Если долго смотреть на девушку то можно увидеть как она выходит замуж

#9337 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 20.06.2017 - 11:14

Я пробовал разобраться по разным видео, но так и не осилил.Ну, и учитывая, сколько энергии жрет RFtools дл своих измерений, 300млн RF это ни о чем, у меня на недостроенной базе расход в 150-200тыс рф/тик, а там еще и не построено толком ничего. Построитель миров из RFtools на прошлой сборке как-то умудрился потреблять около 50млн rf/тик

#9338 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 20.06.2017 - 14:38

с озоном оно как раз вяжется, как раз его сейчас проходим на титане, тут поверейдж задран в разы у почти всех генераторов,

а насчет рецептов так зайди на каппу, даже уже на титане озон как скайблок чистым не пройти, так как цепочка сивы/автономусы- жиар-метал пресс-сталь-бласт фурнас (коал смелтери не плавит) уходит в незер, и незерак-слюдж-харвестер тоже тупиковая, так как все рецепты поменяны

эндергеник работает просто, делаешь таймеры и по тикам пихаешь перлы, он мощно генерит из ничего

если неправильно сунул высунул, то просрешь перлу

почитать можно по всем модам фтбвики+фтбгеймпедия

Я пробовал разобраться по разным видео, но так и не осилил.

на пальцах даже школьную программу не объяснить, для этого люди придумали письменность

#9339 shenmue

shenmue

Странник

• Пользователи

Написал 30.07.2017 - 21:45

о вопрос к тебю.играю на каппе - очень интересно так как 70% модов не знаю. не могу пройти в delta-pulverization.   сделал резонант-пульвизатор (не знаю как он там по русски будет). квест не считают. поставил, взял в руки, подключил, прогнал всю руду из незера (именно руду) - пофигу. что сделать то нужно? сделал не сам, а через логистик пайпс. вдруг важно. 

Если долго смотреть на девушку то можно увидеть как она выходит замуж

#9340 Virenbar

Virenbar

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Virenbar

Написал 31.07.2017 - 23:57

о вопрос к тебю.играю на каппе - очень интересно так как 70% модов не знаю. не могу пройти в delta-pulverization.   сделал резонант-пульвизатор (не знаю как он там по русски будет). квест не считают. поставил, взял в руки, подключил, прогнал всю руду из незера (именно руду) - пофигу. что сделать то нужно? сделал не сам, а через логистик пайпс. вдруг важно. 

Нужно более внимательно читать, что требует квест, а именно, в нём требуется вручную скрафтить(crafting task) pulverizer. Только тогда HQM/BQ засчитает квест.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных