Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#7881 LeksDeVir

LeksDeVir

Странник

• Пользователи

Написал 31.10.2014 - 13:46

Ребя. А как в оптийайне сделать чтобы текстуры не мерцали на машинах и трубах?

Я с этой фигней тоже маялся. В итоге собрал мозги в кучку и нашел настройку - надо отключить Fast Rendering в настройках оптифайна и все приходит в норму.

#7882 tsargoroh

tsargoroh

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 01.11.2014 - 02:26

Всем привет!
Начал играть на индустриальном-паблик сервере, в результате чего родились уже 3 летсплея горохплея!

Если есть интерес, с радостью поделюсь тут)

#7883 Witos

Witos

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 02.11.2014 - 12:53

Хочу сделать чисто магическую сборку на 1.7.10. Чтобы даже намёка не было на индустриализацию. Сейчас в составе Thaumcraft, Equivalent Exchange, TwilightForest. Из вспомогательных IronChest, UltraCompressionMod. Что ещё посоветуете?

Что с ЕЕ3? Он вообще работает?

#7884 Procion

Procion

Странник

• Пользователи

Написал 02.11.2014 - 13:16

Доброго дня, давно в майн не заходил, с июня примерно, хотел бы снова начать играть - интересует - как много ли модов обновилось? Играл на индустриальной сборке, в ней были IC, GregTech, Forestry, AE, BC, TE, Railcraft и много различных остальных модов. Какая сейчас версия майна наиболее актуальная? Мне кто то скидывал сборку из форумчан в июне, думаю с тех пор много что обновилось, хотя если смотреть на названия тем то версии вроде и не менялись особо. Можете что нибудь посоветовать из индустриальных модов, или если есть у кого -  скинуть сборку существующую? Заранее спасибо за ответы.

#7885 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 02.11.2014 - 13:51

Хочу сделать чисто магическую сборку на 1.7.10. Чтобы даже намёка не было на индустриализацию. Сейчас в составе Thaumcraft, Equivalent Exchange, TwilightForest. Из вспомогательных IronChest, UltraCompressionMod. Что ещё посоветуете?

Что с ЕЕ3? Он вообще работает?

BloodMagic, Botania, Witchery, Essencial Craft, Evil Craft, Reliquary. а IronChest заменить на betterStorage

в ЕЕ3 что-то работает, что-то нет(не работающие предметы отмечены приставкой [wip]).

рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#7886 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 04.11.2014 - 11:51

Direwolf20Pack1.7.10 не запускается!

http://pastebin.com/LKH8JRaV

Уже проапдейтил джаву до 8ой - не помогает

Кто-нибудь знает решение?

Сообщение отредактировал Gordon Freem@n: 04.11.2014 - 12:17

#7887 Witos

Witos

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 04.11.2014 - 13:38

В Blood Magic ритуал магнетизма добывает не все руды (например не добывает руды TC). Как это исправить? И можно ли как нибудь расширить зону добычи? 7Х7 это как-то не по современному. 

#7888 naJIa4

naJIa4

Странник

• Пользователи

Написал 04.11.2014 - 21:28

Трубы и др текстуры глючат с оптифайном Чито сделать можно?

скриншот

Скрытый текст

Добавлено спустя 13 минут:

Доброго дня, давно в майн не заходил, с июня примерно, хотел бы снова начать играть - интересует - как много ли модов обновилось? Играл на индустриальной сборке, в ней были IC, GregTech, Forestry, AE, BC, TE, Railcraft и много различных остальных модов. Какая сейчас версия майна наиболее актуальная? Мне кто то скидывал сборку из форумчан в июне, думаю с тех пор много что обновилось, хотя если смотреть на названия тем то версии вроде и не менялись особо. Можете что нибудь посоветовать из индустриальных модов, или если есть у кого -  скинуть сборку существующую? Заранее спасибо за ответы.

У меня готовая сборка 1,6,4

список модов под спойлером... могу в придачу сервер к ней дать(те моды которые белыми листиками отмечены на сервере отсутствуют, но можно установить) на сервере есть ATG, Worldedit и автобэкап. Скину быстро только с вознаграждением(на пиво), без - не знаю когда время заморочиться будет.

Скрытый текст

Добавлено спустя 12 минут:

Я с этой фигней тоже маялся. В итоге собрал мозги в кучку и нашел настройку - надо отключить Fast Rendering в настройках оптифайна и все приходит в норму.

Чёт я там такой настройки не нашол ваще....

Сообщение отредактировал naJIa4: 04.11.2014 - 21:39

• Поблагодарил: Procion

МОЙ ПРОЕКТ НА ФОРУМЕ

b8a5bdda99b4.jpg

#7889 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 04.11.2014 - 21:58

Никто не смотрел мод TechnoMagi

рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#7890 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 04.11.2014 - 22:04

Не впервый раз уже вижу в сборке gregtech mod ninja MK* - что это за ниндзя? И что он добавляет/изменяет?

#7891 Procion

Procion

Странник

• Пользователи

Написал 04.11.2014 - 22:11

Добавлено спустя 13 минут:

У меня готовая сборка 1,6,4

список модов под спойлером... могу в придачу сервер к ней дать(те моды которые белыми листиками отмечены на сервере отсутствуют, но можно установить) на сервере есть ATG, Worldedit и автобэкап. Скину быстро только с вознаграждением(на пиво), без - не знаю когда время заморочиться будет.

Скрытый текст

О, спасибо за скрин модов, посмотрю что есть - вижу знакомые но многие не ставил, у самого было гораздо меньше.

Я так понимаю 1.6.4 пока что актуальная версия? 

Пока что не критично по скорости, так то играть не с кем, одному скучновато будет что то делать, пока посмотрю что и как сейчас с модами в майне.

#7892 naJIa4

naJIa4

Странник

• Пользователи

Написал 05.11.2014 - 14:49

Не впервый раз уже вижу в сборке gregtech mod ninja MK* - что это за ниндзя? И что он добавляет/изменяет?

NINJA UPDATE: Added Recipes to convert OreDict Plutonium/Uranium into the IC2 Nuclear Items using the Compressor.
NINJA UPDATE 2: Fixed Chrome Block alloy smelting recipe.
NINJA UPDATE 3: Fixed the KNO3 recipe.

Добавлено спустя 7 минут:

О, спасибо за скрин модов, посмотрю что есть - вижу знакомые но многие не ставил, у самого было гораздо меньше.

Я так понимаю 1.6.4 пока что актуальная версия? 

Пока что не критично по скорости, так то играть не с кем, одному скучновато будет что то делать, пока посмотрю что и как сейчас с модами в майне.

Я уверен что 164 на 146% актуальная.  если ты адекватный чел(мини опрос)  то на сервер пущу четвёртым игроком... серверу месяца нет. играем по хамачу. лицензия майна необязательна но приветствуется, абонплата 100 р в месяц, доната нет

Добавлено спустя 8 часов и 20 минут:

БЕСИТ! Чем измерять еу на проводе???? еу ридер ничё не пишет вообще... или скажите на сколько увеличивается потребление еу у греговских машин с апдейтами скорости???? на вики написанно в 2 раза с каждым апдейтом но у меня на двух апдейтах операции которой нужно 120 еу нехватает 1000 еу как понимать? версия 164

Сообщение отредактировал naJIa4: 05.11.2014 - 14:49

МОЙ ПРОЕКТ НА ФОРУМЕ

b8a5bdda99b4.jpg

#7893 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 05.11.2014 - 15:38

Direwolf20Pack1.7.10 не запускается!

http://pastebin.com/LKH8JRaV

Уже проапдейтил джаву до 8ой - не помогает

Кто-нибудь знает решение?

Вероятнее всего нужен крякнутый FTBLauncher для 1.7.* версий...ни у кого не завалялось ссылкой в личку такого? Тот что гуглится сборки на 1.7.10 не запускает из-за разницы рекомендованной версии джава

#7894 Procion

Procion

Странник

• Пользователи

Написал 06.11.2014 - 17:06

Я уверен что 164 на 146% актуальная.  если ты адекватный чел(мини опрос)  то на сервер пущу четвёртым игроком... серверу месяца нет. играем по хамачу. лицензия майна необязательна но приветствуется, абонплата 100 р в месяц, доната нет

Я бы не против, но тут надо еще и проверить, потянет ли у меня комп такой клиент с таким количеством модов, так бы я с удовольствием поиграл, одному то не слишком интересно.

#7895 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 07.11.2014 - 18:10

GregTech и BinniesMod на 1.7.10 как работают вместе?Что-то запуск повисает с GregTech'ом, слышал что он с биннимод не дружит

https://www.dropbox....Logger.log?dl=0

Вот полный лог запуска до момента зависания

Сообщение отредактировал Gordon Freem@n: 07.11.2014 - 18:54

#7896 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 07.11.2014 - 19:22

Дружит, но оно загружается минут 20.

#7897 naJIa4

naJIa4

Странник

• Пользователи

Написал 07.11.2014 - 19:52

Я бы не против, но тут надо еще и проверить, потянет ли у меня комп такой клиент с таким количеством модов, так бы я с удовольствием поиграл, одному то не слишком интересно.

если у тебя 4 гига оперы есть, то должен потянуть... естественно что 64 бита должно быть...  пиши в личку

МОЙ ПРОЕКТ НА ФОРУМЕ

b8a5bdda99b4.jpg

#7898 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 07.11.2014 - 19:53

Да, за 7-8 минут всё же загружает, ужас :D

#7899 Witos

Witos

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 08.11.2014 - 13:12

Отказался от AbyssalCraftа (были конфликты с Thaumcraft-ом). Теперь на месте гор аббисала твориться чёрт знает что. Как это дело поправить?

#7900 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 08.11.2014 - 13:53

Блоки удалились, поправить разве что удалением чанков с этими горами. Пусть заново сгенерируются

V6xCzSN.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных