Ребя. А как в оптийайне сделать чтобы текстуры не мерцали на машинах и трубах?
Я с этой фигней тоже маялся. В итоге собрал мозги в кучку и нашел настройку - надо отключить Fast Rendering в настройках оптифайна и все приходит в норму.
Posted 31.10.2014 - 13:46
Ребя. А как в оптийайне сделать чтобы текстуры не мерцали на машинах и трубах?
Я с этой фигней тоже маялся. В итоге собрал мозги в кучку и нашел настройку - надо отключить Fast Rendering в настройках оптифайна и все приходит в норму.
Posted 01.11.2014 - 02:26
Всем привет!
Начал играть на индустриальном-паблик сервере, в результате чего родились уже 3 летсплея горохплея!
Если есть интерес, с радостью поделюсь тут)
Posted 02.11.2014 - 12:53
Хочу сделать чисто магическую сборку на 1.7.10. Чтобы даже намёка не было на индустриализацию. Сейчас в составе Thaumcraft, Equivalent Exchange, TwilightForest. Из вспомогательных IronChest, UltraCompressionMod. Что ещё посоветуете?
Что с ЕЕ3? Он вообще работает?
Posted 02.11.2014 - 13:16
Доброго дня, давно в майн не заходил, с июня примерно, хотел бы снова начать играть - интересует - как много ли модов обновилось? Играл на индустриальной сборке, в ней были IC, GregTech, Forestry, AE, BC, TE, Railcraft и много различных остальных модов. Какая сейчас версия майна наиболее актуальная? Мне кто то скидывал сборку из форумчан в июне, думаю с тех пор много что обновилось, хотя если смотреть на названия тем то версии вроде и не менялись особо. Можете что нибудь посоветовать из индустриальных модов, или если есть у кого - скинуть сборку существующую? Заранее спасибо за ответы.
Posted 02.11.2014 - 13:51
Хочу сделать чисто магическую сборку на 1.7.10. Чтобы даже намёка не было на индустриализацию. Сейчас в составе Thaumcraft, Equivalent Exchange, TwilightForest. Из вспомогательных IronChest, UltraCompressionMod. Что ещё посоветуете?
Что с ЕЕ3? Он вообще работает?
BloodMagic, Botania, Witchery, Essencial Craft, Evil Craft, Reliquary. а IronChest заменить на betterStorage
в ЕЕ3 что-то работает, что-то нет(не работающие предметы отмечены приставкой [wip]).
Posted 04.11.2014 - 11:51
Direwolf20Pack1.7.10 не запускается!
Уже проапдейтил джаву до 8ой - не помогает
Кто-нибудь знает решение?
Edited by Gordon Freem@n, 04.11.2014 - 12:17.
Posted 04.11.2014 - 13:38
В Blood Magic ритуал магнетизма добывает не все руды (например не добывает руды TC). Как это исправить? И можно ли как нибудь расширить зону добычи? 7Х7 это как-то не по современному.
Posted 04.11.2014 - 21:28
Трубы и др текстуры глючат с оптифайном Чито сделать можно?
скриншот
Добавлено спустя 13 минут:
Доброго дня, давно в майн не заходил, с июня примерно, хотел бы снова начать играть - интересует - как много ли модов обновилось? Играл на индустриальной сборке, в ней были IC, GregTech, Forestry, AE, BC, TE, Railcraft и много различных остальных модов. Какая сейчас версия майна наиболее актуальная? Мне кто то скидывал сборку из форумчан в июне, думаю с тех пор много что обновилось, хотя если смотреть на названия тем то версии вроде и не менялись особо. Можете что нибудь посоветовать из индустриальных модов, или если есть у кого - скинуть сборку существующую? Заранее спасибо за ответы.
У меня готовая сборка 1,6,4
список модов под спойлером... могу в придачу сервер к ней дать(те моды которые белыми листиками отмечены на сервере отсутствуют, но можно установить) на сервере есть ATG, Worldedit и автобэкап. Скину быстро только с вознаграждением(на пиво), без - не знаю когда время заморочиться будет.
Добавлено спустя 12 минут:
Чёт я там такой настройки не нашол ваще....
Edited by naJIa4, 04.11.2014 - 21:39.
Posted 04.11.2014 - 21:58
Никто не смотрел мод TechnoMagi?
Posted 04.11.2014 - 22:04
Не впервый раз уже вижу в сборке gregtech mod ninja MK* - что это за ниндзя? И что он добавляет/изменяет?
Posted 04.11.2014 - 22:11
Добавлено спустя 13 минут:
У меня готовая сборка 1,6,4
список модов под спойлером... могу в придачу сервер к ней дать(те моды которые белыми листиками отмечены на сервере отсутствуют, но можно установить) на сервере есть ATG, Worldedit и автобэкап. Скину быстро только с вознаграждением(на пиво), без - не знаю когда время заморочиться будет.
Скрытый текст
О, спасибо за скрин модов, посмотрю что есть - вижу знакомые но многие не ставил, у самого было гораздо меньше.
Я так понимаю 1.6.4 пока что актуальная версия?
Пока что не критично по скорости, так то играть не с кем, одному скучновато будет что то делать, пока посмотрю что и как сейчас с модами в майне.
Posted 05.11.2014 - 14:49
Не впервый раз уже вижу в сборке gregtech mod ninja MK* - что это за ниндзя? И что он добавляет/изменяет?
NINJA UPDATE: Added Recipes to convert OreDict Plutonium/Uranium into the IC2 Nuclear Items using the Compressor.
NINJA UPDATE 2: Fixed Chrome Block alloy smelting recipe.
NINJA UPDATE 3: Fixed the KNO3 recipe.
Добавлено спустя 7 минут:
О, спасибо за скрин модов, посмотрю что есть - вижу знакомые но многие не ставил, у самого было гораздо меньше.
Я так понимаю 1.6.4 пока что актуальная версия?
Пока что не критично по скорости, так то играть не с кем, одному скучновато будет что то делать, пока посмотрю что и как сейчас с модами в майне.
Я уверен что 164 на 146% актуальная. если ты адекватный чел(мини опрос) то на сервер пущу четвёртым игроком... серверу месяца нет. играем по хамачу. лицензия майна необязательна но приветствуется, абонплата 100 р в месяц, доната нет
Добавлено спустя 8 часов и 20 минут:
БЕСИТ! Чем измерять еу на проводе???? еу ридер ничё не пишет вообще... или скажите на сколько увеличивается потребление еу у греговских машин с апдейтами скорости???? на вики написанно в 2 раза с каждым апдейтом но у меня на двух апдейтах операции которой нужно 120 еу нехватает 1000 еу как понимать? версия 164
Edited by naJIa4, 05.11.2014 - 14:49.
Posted 05.11.2014 - 15:38
Direwolf20Pack1.7.10 не запускается!
Уже проапдейтил джаву до 8ой - не помогает
Кто-нибудь знает решение?
Вероятнее всего нужен крякнутый FTBLauncher для 1.7.* версий...ни у кого не завалялось ссылкой в личку такого? Тот что гуглится сборки на 1.7.10 не запускает из-за разницы рекомендованной версии джава
Posted 06.11.2014 - 17:06
Я уверен что 164 на 146% актуальная. если ты адекватный чел(мини опрос) то на сервер пущу четвёртым игроком... серверу месяца нет. играем по хамачу. лицензия майна необязательна но приветствуется, абонплата 100 р в месяц, доната нет
Я бы не против, но тут надо еще и проверить, потянет ли у меня комп такой клиент с таким количеством модов, так бы я с удовольствием поиграл, одному то не слишком интересно.
Posted 07.11.2014 - 18:10
GregTech и BinniesMod на 1.7.10 как работают вместе?Что-то запуск повисает с GregTech'ом, слышал что он с биннимод не дружит
https://www.dropbox....Logger.log?dl=0
Вот полный лог запуска до момента зависания
Edited by Gordon Freem@n, 07.11.2014 - 18:54.
Posted 07.11.2014 - 19:22
Дружит, но оно загружается минут 20.
Posted 07.11.2014 - 19:52
Я бы не против, но тут надо еще и проверить, потянет ли у меня комп такой клиент с таким количеством модов, так бы я с удовольствием поиграл, одному то не слишком интересно.
если у тебя 4 гига оперы есть, то должен потянуть... естественно что 64 бита должно быть... пиши в личку
Posted 07.11.2014 - 19:53
Да, за 7-8 минут всё же загружает, ужас
Posted 08.11.2014 - 13:12
Отказался от AbyssalCraftа (были конфликты с Thaumcraft-ом). Теперь на месте гор аббисала твориться чёрт знает что. Как это дело поправить?
Posted 08.11.2014 - 13:53
Блоки удалились, поправить разве что удалением чанков с этими горами. Пусть заново сгенерируются
0 members, 2 guests, 0 anonymous users