Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#7101 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 07.06.2014 - 15:25

Ставим электролизер просто на землю

Запихиваем апгрейды на все что надо

Снимаем ключём и ставим куда надо.

Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#7102 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 07.06.2014 - 17:06

кто может сказать сколько сейчас несделано в % по ср. с 1.6 версий в текущем греге? или лучше 1.6 поиграть

вчера пытался добавить блоки из чизеля в forgeMultipart. как я только не пытался их добавить, работать они отказывались. может кто-то уже добавлял свои блоки из модов? как это можно организовать?

как я понял мод должен сам поддерживать фмп,

а фмп интеграйшен типа сама добавляыет поддержку тем которые могут поддержать теоритически гхм, а те которые низя она непускает при канекте, см тех проблемы)

еще такая приблудка есть, можно попробовать http://www.minecraft...p?topic=12721.0

#7103 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 07.06.2014 - 17:20

Не сделано то, у чего нет рецепта, я так понимаю) Учитывая то, что неи сейчас довольно кривой - оценка затруднительна. Но у подавляющего большинства машин рецепты таки есть, игра возможна.Сейчас как раз начинаю переход с пара на электричество.

Сообщение отредактировал Обалдуй: 07.06.2014 - 17:21

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#7104 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 07.06.2014 - 17:53

для тех кто ищет мспс старые полезный линк их перенесли суда

[color=rgb(141,141,141);font-size:15px;background-color:rgb(50,50,50)]- 1.6 downloads can be found at [/color]http://ci.md-5.net/job/Cauldron-164/

[color=rgb(141,141,141);font-size:15px;background-color:rgb(50,50,50)]- 1.7 downloads can be found at [/color]http://files.minecra...e.net/Cauldron/

искал давчеча долго, а сегодня на ихнем сайте прям на титуле нашел))

#7105 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 08.06.2014 - 00:13

как я понял мод должен сам поддерживать фмп,

а фмп интеграйшен типа сама добавляыет поддержку тем которые могут поддержать теоритически гхм, а те которые низя она непускает при канекте, см тех проблемы)

у фмп есть свой конфиг, с помощью которого поидее можно добавлять блоки. но ни одна попытка добавить блок через него не увенчалась успехом. У меня сборка похожа на сборку DW20, около 120 модов. если добавлять ФМП интегрейшин, вылезает ошибка переполнения: ArrayIndexOutOfBoundsException... 

Undergroud biomes думаю к экстрабиомам и опленти сунуть. Проблемы мы какие известны?

проблем особо не замечал(правда ставил их по отдельности с БоП и экстрабиомами. Самая главная проблема: Камня много, а толку никакого(для строительства использую блоки мода чизель, а эти блоки делаются только из стандартного кобла)

Сообщение отредактировал KaMaPuK: 08.06.2014 - 00:20

рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#7106 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 08.06.2014 - 10:07

У меня сборка похожа на сборку DW20, около 120 модов. если добавлять ФМП интегрейшин, вылезает ошибка переполнения: ArrayIndexOutOfBoundsException... 

странно у меня 162 мода и ничего такого нет..

проблем особо не замечал(правда ставил их по отдельности с БоП и экстрабиомами. Самая главная проблема: Камня много, а толку никакого(для строительства использую блоки мода чизель, а эти блоки делаются только из стандартного кобла)

вопрос в тему, как можно поставить что-то вместе на 1.7?

биомы пленти и енханседы требуют установки собственных типов, объясняется это неподдержкой биомов в новом форж

а хайленды могут генериться в дефолте судя по написанному на форуме гхм,

но будут ли другие биомы генерится в чужом типе скорее всего нет

вообщем надо ждать апдейта форжа

впрочем андеграунд констракт вроде ничего такого не требует

опис апнулся под 172

#7107 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 08.06.2014 - 10:18

на тестовом мире проблем не обнаружил, и стандартная кобла с камнем с undergroud ведь заменяемы по словарю? у меня около 20 миллионов камня в системе AE, думаю хватит надолго.Сборка с оптифайном на 60 модов а все равно бывают неприятные проседания фпс, куда копать?

Сообщение отредактировал Corvey: 08.06.2014 - 10:19

Сборка

Скрытый текст

#7108 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 08.06.2014 - 11:13

на тестовом мире проблем не обнаружил, и стандартная кобла с камнем с undergroud ведь заменяемы по словарю? у меня около 20 миллионов камня в системе AE, думаю хватит надолго.Сборка с оптифайном на 60 модов а все равно бывают неприятные проседания фпс, куда копать?

стандартная кобла заменяется по словарю, причем если что-то не заменяется, можно включить рецепты по превращению разных видов коблы UB в стандартную коблу. Все дело в другом: мод добавляет около 20 видов булыжника.. почти каждый вид булыжника можно обжечь, собрать в блоки кирпичей. На каждый вид булыжника нужно свое хранилище, при этом еще ни разу мы не использовали в строительстве блоки из мода, чаще всего блоки из чизеля. Я его ставил во все сборки. В последних двух - играем без него.

Проседает фпс или тпс? и какие моды стоят?

#7109 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 08.06.2014 - 11:49

проанализируй описом, если не от визуалки, 

начало проседать или проседало всегда, вот в чем вопрос? может комп слабый?

#7110 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 08.06.2014 - 12:13

стандартная кобла заменяется по словарю, причем если что-то не заменяется, можно включить рецепты по превращению разных видов коблы UB в стандартную коблу. Все дело в другом: мод добавляет около 20 видов булыжника.. почти каждый вид булыжника можно обжечь, собрать в блоки кирпичей. На каждый вид булыжника нужно свое хранилище, при этом еще ни разу мы не использовали в строительстве блоки из мода, чаще всего блоки из чизеля. Я его ставил во все сборки. В последних двух - играем без него.

Проседает фпс или тпс? и какие моды стоят

список модов http://goo.gl/vXfk4F, аргументы java -Xms1G -Xmx3G -XX:MaxPermSize=192m , дальность прорисовки Normal 128m , сам майн загружается за минуту пятнадцать. Подозреваю на пару секунд притормаживает от внезапных массовых спаунов спешиал мобс, без этого мода проблемы не замечал. Мож действительно компьютер слабый?

Сборка

Скрытый текст

#7111 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 08.06.2014 - 14:13

список модов http://goo.gl/vXfk4F, аргументы java -Xms1G -Xmx3G -XX:MaxPermSize=192m , дальность прорисовки Normal 128m , сам майн загружается за минуту пятнадцать. Подозреваю на пару секунд притормаживает от внезапных массовых спаунов спешиал мобс, без этого мода проблемы не замечал. Мож действительно компьютер слабый?

и все же, проседает ФПС или ТПС? при проседании первого, игра идет рывками. при проседании второго - она как бы откатывается на пару сек. У меня ФПС падало когда я много перемещался через порталы(помогала перезагрузка).

с ТПС - ставим opis, и смотрим кто виновник проседаний. спешил мобс никогда не ставил, по этому сказать о нем ничего не могу, а вот millenaire(опять же не видел новые версии) раньше могли остановить любой сервер

#7112 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 08.06.2014 - 22:15

и все же, проседает ФПС или ТПС? при проседании первого, игра идет рывками. при проседании второго - она как бы откатывается на пару сек. У меня ФПС падало когда я много перемещался через порталы(помогала перезагрузка).

с ТПС - ставим opis, и смотрим кто виновник проседаний. спешил мобс никогда не ставил, по этому сказать о нем ничего не могу, а вот millenaire(опять же не видел новые версии) раньше могли остановить любой сервер

да в теории и то и другое, первое после активного шастанья по мирам, второе просто так, попробую опис.  А что такое Jabba?

Сообщение отредактировал Corvey: 08.06.2014 - 22:23

Сборка

Скрытый текст

#7113 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 08.06.2014 - 22:18

у меня от визуалки в майне загрузка видеокарты 10% с шейдерами и текстурпакамии на макс. графике, мощно оптимизированна игра просто  [fire]

остальное все видимо на процессоре... где то тут паренек вопрос задавал, как ему видео мол разгрузить на проц переложить такой жгун...

#7114 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 08.06.2014 - 22:49

Jabba - Just another better barrel attempt. Мод на бочки короче.

V6xCzSN.png

#7115 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 10.06.2014 - 17:08

[color=rgb(40,40,40);font-size:13px;background-color:rgb(232,239,244)]However at this stage code to allow Highland biomes to generate in BoP world types, or BoP biomes in Highlands is not functional[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-size:13px;background-color:rgb(232,239,244)]ура товарищи хайланды апнулись и работают вместе с бопами![/color]

оптифайн с ик2 

я только заметил что графа хуже стала потестил и удалил, настройки менять из конфига

[color=rgb(0,0,0)]http://webfile.ru/ff...591030ab9a8ead5[/color]

#7116 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 10.06.2014 - 22:15

Какие райткликеры есть на 1.7?

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#7117 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 10.06.2014 - 22:56

интересно интересно, а поподробнее что это?  :roll:  плюшкин будет рад

из яндекса - 

Райткликер - тот кому достаточно просто нажимать правую кнопку мыши, для того чтобы ломать лица крипам и героям

:grin:

#7118 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 11.06.2014 - 16:25

А кто знает как правильно совместить[color=rgb(0,0,0);font-style:normal;font-weight:normal] Highlands с[/color][color=rgb(0,0,0);font-style:normal;font-weight:normal] BiomesOPlenty[/color]? я то разрешил в конфиге [color=rgb(0,0,0);font-style:normal;font-weight:normal]Highlands его биомы при любой генерации и перенес айди биомов на свободные, но правильно ли? При генерации BOP постоянно натыкаюсь на Highlands Srubland, кажется так.[/color]

Сообщение отредактировал Corvey: 11.06.2014 - 16:26

Сборка

Скрытый текст

#7119 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 11.06.2014 - 17:01

версия какая?

в 1.6.4 все работает путем даже с АТГ так пишут http://www.reddit.co...lands_worldgen/

#7120 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 11.06.2014 - 17:26

Где бы раздобыть сборку под 1.7.2? FDB и ALT не помогли.

Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных