Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#7061 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 24.05.2014 - 14:14

Моя мысля понята не была ... ну да пофиг ...

"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©

Можете звонить в Роскомнадзор! ©

#7062 Mezza

Mezza

Странник

• Пользователи

Написал 24.05.2014 - 14:53

На счёт UE. Вроде как какие-то подвижки есть.

https://github.com/U...Electricity-3.2

#7063 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 24.05.2014 - 15:16

UE и его дочерние моды точно будут, Калклавия не раз подтверждал.

#7064 shiko328

shiko328

Странник

• Пользователи

Написал 24.05.2014 - 15:18

ТЕ бы еще хоть намек на сподвижки и паверкристалсу))) Мечты, мечты, помню, сколько их на 1.6+ ждал.

Кстати, а что не так с ИС после 1.7? Рылся ища инфу по сподвижкам на инженер тулбокс и УЕ в твиттере - оба вроде бы как что-то там ковыряются и обозримо скоро будет - но один "убираю поддержку уе и мжт вообще с 1.7", второй просто клацнул зубами на уе (мечтает о более сложных системах тока - аля резонант индакшн я так понял). Бешенство на казуальность и тупость тока ИСа или с 1.7 какие-то совместимости полетели в теории?

И еще - если тулбокс вырубит ЕУ и мжт - гм, а RF какие моды еще генерируют и используют, крмое него самого? ТЕ, понятно, ждать долго. Эндер айо не на рф случайно?

Канал #minecrafting.ru на Esper.net.
Веб-чат. Если повезет, то на ваш вопрос ответят в течении 10 минут.

#7065 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 24.05.2014 - 15:46

Для генерации РФ в любых количествах очень хорошо подходит бигреактор. Так же RF могут генерировать биогенераторы(этанол форестри и собственное биотопливо) и паровые турбины MFR

Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#7066 HiTeeN

HiTeeN

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.05.2014 - 15:57

да, может, загадил генерацию избытком модов на руды. Но в с писке не вижу ничего подозрительного - грега даже нет. Аналога геостраты на цветную коблу нет нигде там, которая недра забивает? Хотя там одного только галактик крафта хватает, чтобы все беды на него свалить.

Не, никакого цветного кобла.

А чем галактикрафт не угодил? Он, конечно, часто конфликтует с другими, но в генерацию дефолтных не вмешивается.

А вообще я мцэдитом проверил. Есть там даймонды и нормальное кол-во. Это я видимо такой жутко невезучий, что ковыряя руду сутки не нашел ни следа их.

З.Ы. Очередная проблема.

При установке модуля Atomic от Resonant Induction крашится клиент. Остальные модули установленны, проблема только с этим. Моя ошибкы не понимат, прочитайте пжалсти. Краш-репорт во вложении.

Прикрепленные файлы

Изображение
[creeper]

#7067 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 24.05.2014 - 16:00

Прошу напомнить мод на совсем пустой оверворлд-ну или дать карту на такой если у кого сохранилась(вроде был какой то эвент от дайрвульфа)

----

Все. нашел

Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#7068 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 24.05.2014 - 16:16

Паверкристал и МФР уже есть на 1.7, но сильно багнутые.

#7069 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 24.05.2014 - 17:45

Вот хотел посмотреть МФР,но ссылку на ядро на 1.7.2 не найти.

Может кто подскажет?

Который я нашёл не пашет( https://jenkins.mc.d...erCrystalsCore/ )

Сам мод https://jenkins.mc.d...actoryReloaded/

#7070 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 24.05.2014 - 18:02

http://bot.notenoughmods.com пишет что пока только девверсия, скачивания для сторонних людей нет. Извиняюсь что выше советовал его под 1.7

#7071 shiko328

shiko328

Странник

• Пользователи

Написал 24.05.2014 - 18:36

Не, никакого цветного кобла.

А чем галактикрафт не угодил? Он, конечно, часто конфликтует с другими, но в генерацию дефолтных не вмешивается.

А вообще я мцэдитом проверил. Есть там даймонды и нормальное кол-во. Это я видимо такой жутко невезучий, что ковыряя руду сутки не нашел ни следа их.

З.Ы. Очередная проблема.

При установке модуля Atomic от Resonant Induction крашится клиент. Остальные модули установленны, проблема только с этим. Моя ошибкы не понимат, прочитайте пжалсти. Краш-репорт во вложении.

Всмысле "модуль атомик от резонанта" - 2 мода - атомик сцайнс и резонант индакшн в сборке? Если да, тупо проверь версии калклавиа коре, УЕ коре, версии самих модов - на крайняк, подожди сутки, пока не состряпают очередной фикс. У них чатсо такое что "дочки" крашат друг друга при выходе какой-то новинки от них же самих.

Прошу напомнить мод на совсем пустой оверворлд-ну или дать карту на такой если у кого сохранилась(вроде был какой то эвент от дайрвульфа)

Ху из "пустой" - плоский, но с рудами и нормальная высота? Или тебе полный космос нужен, и спаун размером 10-10, чтобы при респе в галактику не падать?)

#7072 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 24.05.2014 - 18:58

Ссылка на поверкристалл ядро была на майнкрафтфоруме позавчера, но уже выпилили.

#7073 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 24.05.2014 - 19:00

Ху из "пустой" - плоский, но с рудами и нормальная высота? Или тебе полный космос нужен, и спаун размером 10-10, чтобы при респе в галактику не падать?)

Просто пустота пилить всякую фигню в креативе. Уже вспомнил про скайблок

Изображение

#7074 HiTeeN

HiTeeN

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.05.2014 - 07:14

Всмысле "модуль атомик от резонанта" - 2 мода - атомик сцайнс и резонант индакшн в сборке? Если да, тупо проверь версии калклавиа коре, УЕ коре, версии самих модов - на крайняк, подожди сутки, пока не состряпают очередной фикс. У них чатсо такое что "дочки" крашат друг друга при выходе какой-то новинки от них же самих.

У меня в сборке есть и атомик сайнс и резонант энджен. Я же имею ввиду ошибку с модулем "атомик" от мода "резонант индакшн".

Эм а калкклавия коре теперь резонант энджен называется. Сейчас новую версию скачаю, может заработает.

АПД: Энивей краш. Вопрос то, что это за ошибка? Что ему не так?

Пы.Сы. Ураниум орэ, это ж наверняка юзает словарь руд форджа, так что можно генерить мор спокойно, потом если поставлю мод, у меня будет нужная руда, так?

Изображение
[creeper]

#7075 Adaptiviter

Adaptiviter

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 25.05.2014 - 08:54

У меня в сборке есть и атомик сайнс и резонант энджен. Я же имею ввиду ошибку с модулем "атомик" от мода "резонант индакшн".

Эм а калкклавия коре теперь резонант энджен называется. Сейчас новую версию скачаю, может заработает.

АПД: Энивей краш. Вопрос то, что это за ошибка? Что ему не так?

Пы.Сы. Ураниум орэ, это ж наверняка юзает словарь руд форджа, так что можно генерить мор спокойно, потом если поставлю мод, у меня будет нужная руда, так?

"У меня в сборке есть и атомик сайнс и резонант энджен" atomic science теперь часть Resonant-Induction, то бишь модуль атомик. То есть нужно удалить atomic science.

P.S хорошие или нет новости -> https://twitter.com/...243101358178304 "1.7.9 MCP soon"

#7076 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 25.05.2014 - 10:24

ТЕ, понятно, ждать долго.

В этот раз может и меньше ждать. Джедеткэт писала, что они уже тестят его. Ну и Хомякокороль писал, что все в процессе и главное обновить api, а не сам мод.

#7077 HiTeeN

HiTeeN

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.05.2014 - 12:52

"У меня в сборке есть и атомик сайнс и резонант энджен" atomic science теперь часть Resonant-Induction, то бишь модуль атомик. То есть нужно удалить atomic science.

Оу, спс. Все отлично заработало.

Изображение
[creeper]

#7078 shiko328

shiko328

Странник

• Пользователи

Написал 25.05.2014 - 15:02

Баг с дюпом у агроанализатора так до сих пор и не пофикшен, даже в 7.2

#7079 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 27.05.2014 - 23:41

Несколько раз натыкался на инфу - чтобы фермы и тп не лагали, помещать их в измерениях мисткрафта. Это помогает? И если да - какова механика этого.  И если оно работает - можно ли обойтись незером/эндом?

#7080 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 28.05.2014 - 09:48

Если хочешь уменьшить нагрузку на компьютер, то только хуже будет, так как будет загружен не один мир, а два.

V6xCzSN.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных