Моя мысля понята не была ... ну да пофиг ...
Общая тема
Posted 24.05.2014 - 14:14
"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©
Можете звонить в Роскомнадзор! ©
Posted 24.05.2014 - 14:53
Posted 24.05.2014 - 15:16
UE и его дочерние моды точно будут, Калклавия не раз подтверждал.
Posted 24.05.2014 - 15:18
ТЕ бы еще хоть намек на сподвижки и паверкристалсу))) Мечты, мечты, помню, сколько их на 1.6+ ждал.
Кстати, а что не так с ИС после 1.7? Рылся ища инфу по сподвижкам на инженер тулбокс и УЕ в твиттере - оба вроде бы как что-то там ковыряются и обозримо скоро будет - но один "убираю поддержку уе и мжт вообще с 1.7", второй просто клацнул зубами на уе (мечтает о более сложных системах тока - аля резонант индакшн я так понял). Бешенство на казуальность и тупость тока ИСа или с 1.7 какие-то совместимости полетели в теории?
И еще - если тулбокс вырубит ЕУ и мжт - гм, а RF какие моды еще генерируют и используют, крмое него самого? ТЕ, понятно, ждать долго. Эндер айо не на рф случайно?
Веб-чат. Если повезет, то на ваш вопрос ответят в течении 10 минут.
Posted 24.05.2014 - 15:46
Для генерации РФ в любых количествах очень хорошо подходит бигреактор. Так же RF могут генерировать биогенераторы(этанол форестри и собственное биотопливо) и паровые турбины MFR
Posted 24.05.2014 - 15:57
да, может, загадил генерацию избытком модов на руды. Но в с писке не вижу ничего подозрительного - грега даже нет. Аналога геостраты на цветную коблу нет нигде там, которая недра забивает? Хотя там одного только галактик крафта хватает, чтобы все беды на него свалить.
Не, никакого цветного кобла.
А чем галактикрафт не угодил? Он, конечно, часто конфликтует с другими, но в генерацию дефолтных не вмешивается.
А вообще я мцэдитом проверил. Есть там даймонды и нормальное кол-во. Это я видимо такой жутко невезучий, что ковыряя руду сутки не нашел ни следа их.
З.Ы. Очередная проблема.
При установке модуля Atomic от Resonant Induction крашится клиент. Остальные модули установленны, проблема только с этим. Моя ошибкы не понимат, прочитайте пжалсти. Краш-репорт во вложении.
Attached Files
Posted 24.05.2014 - 16:00
Прошу напомнить мод на совсем пустой оверворлд-ну или дать карту на такой если у кого сохранилась(вроде был какой то эвент от дайрвульфа)
----
Все. нашел
Posted 24.05.2014 - 16:16
Паверкристал и МФР уже есть на 1.7, но сильно багнутые.
Posted 24.05.2014 - 17:45
Вот хотел посмотреть МФР,но ссылку на ядро на 1.7.2 не найти.
Может кто подскажет?
Который я нашёл не пашет( https://jenkins.mc.d...erCrystalsCore/ )
Сам мод https://jenkins.mc.d...actoryReloaded/
Posted 24.05.2014 - 18:02
http://bot.notenoughmods.com пишет что пока только девверсия, скачивания для сторонних людей нет. Извиняюсь что выше советовал его под 1.7
Posted 24.05.2014 - 18:36
Не, никакого цветного кобла.
А чем галактикрафт не угодил? Он, конечно, часто конфликтует с другими, но в генерацию дефолтных не вмешивается.
А вообще я мцэдитом проверил. Есть там даймонды и нормальное кол-во. Это я видимо такой жутко невезучий, что ковыряя руду сутки не нашел ни следа их.
З.Ы. Очередная проблема.
При установке модуля Atomic от Resonant Induction крашится клиент. Остальные модули установленны, проблема только с этим. Моя ошибкы не понимат, прочитайте пжалсти. Краш-репорт во вложении.
Всмысле "модуль атомик от резонанта" - 2 мода - атомик сцайнс и резонант индакшн в сборке? Если да, тупо проверь версии калклавиа коре, УЕ коре, версии самих модов - на крайняк, подожди сутки, пока не состряпают очередной фикс. У них чатсо такое что "дочки" крашат друг друга при выходе какой-то новинки от них же самих.
Прошу напомнить мод на совсем пустой оверворлд-ну или дать карту на такой если у кого сохранилась(вроде был какой то эвент от дайрвульфа)
Ху из "пустой" - плоский, но с рудами и нормальная высота? Или тебе полный космос нужен, и спаун размером 10-10, чтобы при респе в галактику не падать?)
Веб-чат. Если повезет, то на ваш вопрос ответят в течении 10 минут.
Posted 24.05.2014 - 18:58
Ссылка на поверкристалл ядро была на майнкрафтфоруме позавчера, но уже выпилили.
Posted 24.05.2014 - 19:00
Ху из "пустой" - плоский, но с рудами и нормальная высота? Или тебе полный космос нужен, и спаун размером 10-10, чтобы при респе в галактику не падать?)
Просто пустота пилить всякую фигню в креативе. Уже вспомнил про скайблок
Posted 25.05.2014 - 07:14
Всмысле "модуль атомик от резонанта" - 2 мода - атомик сцайнс и резонант индакшн в сборке? Если да, тупо проверь версии калклавиа коре, УЕ коре, версии самих модов - на крайняк, подожди сутки, пока не состряпают очередной фикс. У них чатсо такое что "дочки" крашат друг друга при выходе какой-то новинки от них же самих.
У меня в сборке есть и атомик сайнс и резонант энджен. Я же имею ввиду ошибку с модулем "атомик" от мода "резонант индакшн".
Эм а калкклавия коре теперь резонант энджен называется. Сейчас новую версию скачаю, может заработает.
АПД: Энивей краш. Вопрос то, что это за ошибка? Что ему не так?
Пы.Сы. Ураниум орэ, это ж наверняка юзает словарь руд форджа, так что можно генерить мор спокойно, потом если поставлю мод, у меня будет нужная руда, так?
Posted 25.05.2014 - 08:54
У меня в сборке есть и атомик сайнс и резонант энджен. Я же имею ввиду ошибку с модулем "атомик" от мода "резонант индакшн".
Эм а калкклавия коре теперь резонант энджен называется. Сейчас новую версию скачаю, может заработает.
АПД: Энивей краш. Вопрос то, что это за ошибка? Что ему не так?
Пы.Сы. Ураниум орэ, это ж наверняка юзает словарь руд форджа, так что можно генерить мор спокойно, потом если поставлю мод, у меня будет нужная руда, так?
"У меня в сборке есть и атомик сайнс и резонант энджен" atomic science теперь часть Resonant-Induction, то бишь модуль атомик. То есть нужно удалить atomic science.
P.S хорошие или нет новости -> https://twitter.com/...243101358178304 "1.7.9 MCP soon"
Posted 27.05.2014 - 23:41
Несколько раз натыкался на инфу - чтобы фермы и тп не лагали, помещать их в измерениях мисткрафта. Это помогает? И если да - какова механика этого. И если оно работает - можно ли обойтись незером/эндом?
Posted 28.05.2014 - 09:48
Если хочешь уменьшить нагрузку на компьютер, то только хуже будет, так как будет загружен не один мир, а два.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users