Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#6641 tsargoroh

tsargoroh

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 16.04.2014 - 16:02

Недавно залил вторую часть обзора АЕ2:

#6642 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 16.04.2014 - 20:54

HUD в индастриале или тауме перемещаем или как?
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#6643 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 17.04.2014 - 11:35

Кто подскажет какая из ферм дерева Forestry или Стивкартс может собирать нагеты с Дарткрафтовских деревьев ?

#6644 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 17.04.2014 - 13:44

наггеты - случайный дроп при срубании листвы. собирать можно как forestry так и MFR(при этом в DC есть баг, и фермы не работают с деревьями до тех пор, пока на сервере не будет установлен патчик)
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#6645 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 17.04.2014 - 14:27

наггеты - случайный дроп при срубании листвы. собирать можно как forestry так и MFR(при этом в DC есть баг, и фермы не работают с деревьями до тех пор, пока на сервере не будет установлен патчик)

Я думаю это не баг, а отсутствие поддержки данных деревьев

"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©

Можете звонить в Роскомнадзор! ©

#6646 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 17.04.2014 - 20:10

Enbreez, за четыре дня единственное что во мне родилось это двухсоставное проходческое нечто на фреймах. Одна платформа сдвигом подносит блок редстоуна активируя двигатель, вторая платформа толкает перед собой автономную систему апплида с контролером, приводом, мфэ и блокбрейкерами. Но выглядит дико некрасиво. Неужели это единственный работающий вариант? Извините, не знаю как спрятать изображение под спойлер

Прикрепленные изображения

• -t2 2014-04-17_20.04.02.jpg

Сборка

Скрытый текст

#6647 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 17.04.2014 - 21:20

Извините, не знаю как спрятать изображение под спойлер

Изображения заливаются на http://imgur.com, после чего сюда только ссылка кладется.

#6648 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 17.04.2014 - 22:05

А что-нибудь слышно об апдейтах МФР, рейлкрафта и модов Кальклавии (ИКБМ, Механизм и проч)? В смысле они будут или моды рип?

#6649 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 17.04.2014 - 22:26

Вроде уже писали о том, что всё в своё время будет ...

#6650 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 17.04.2014 - 23:55

Enbreez, за четыре дня единственное что во мне родилось это двухсоставное проходческое нечто на фреймах. Одна платформа сдвигом подносит блок редстоуна активируя двигатель, вторая платформа толкает перед собой автономную систему апплида с контролером, приводом, мфэ и блокбрейкерами. Но выглядит дико некрасиво. Неужели это единственный работающий вариант? Извините, не знаю как спрятать изображение под спойлер

Мне еще вот такая штучка вспомнилась-но она чисто ресурсы копать http://youtu.be/TnBOTDz_K-Q и нафига там черепашки сносят и ставят колодцы я не понял-они и так вроде без краша двигались
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6651 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 18.04.2014 - 00:42

Ребят, вы меня конечно извините, а вам не проще ли вместо того чтоб изобретать колесо - юзать кирку/бур/отбойник/лопату/тнт/посохи и ноги для контролируемого копания, Steves Cart's или Railcraft с их тележками, бур таумкрафта (у кого магик сборки) - юзать для горизонтального, а карьеры для вертикального бурения? Или лень матушка?

#6652 DU_HAST

DU_HAST

Добытчик камня

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Rostisha

Написал 18.04.2014 - 01:57

Ребята подскажите пожалуйста хороший гайд желательно на русском не важно видео или текст по фреймам Redstone In Motion
Изображение
Изображение
Нажмите сюда чтобы увидеть всю подпись
Скрытый текст

#6653 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 18.04.2014 - 02:28

Проще некуда мод то ...Лови, тут всё понятно без слов ...[spoiler'>http://youtu.be/9GF6wpb5L9E[/spoiler]Кто просил на фреймах этих шахтёра - ловите, случайно наткнулся =)[spoiler'>http://youtu.be/7H50_1Ekge4[/spoiler]

#6654 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 18.04.2014 - 10:45

Ребят, вы меня конечно извините, а вам не проще ли вместо того чтоб изобретать колесо - юзать кирку/бур/отбойник/лопату/тнт/посохи и ноги для контролируемого копания, Steves Cart's или Railcraft с их тележками, бур таумкрафта (у кого магик сборки) - юзать для горизонтального, а карьеры для вертикального бурения? Или лень матушка?

Очень маленькая скорость работы и необходимость в большом кол-ве энергии. Буровая установка на фреймах всегда быстрее и эффективнее в плане энергии, чем всякие буры и карьеры.

Сам в свое время строил бур на фреймах RP. 40 в высоту и 9 в ширину. Получается 450 блоков раз в 2 секунды. Все это питалось, если меня не изменяет память, от 8 RP'шных солярок. Ну где ты еще такую скорость найдешь?
Вот, даже скрины откопал.
ИзображениеИзображение

V6xCzSN.png

#6655 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 18.04.2014 - 15:07

Куда вам столько ресурсов ? Солить ? Жадность ?Глупо.

#6656 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 18.04.2014 - 15:08

Скажи это грегу.И еще из плюсов. Такой бур может копать сразу все возможные ресурсы. И те, что генерируются на верхних слоях, и те, что на нижних.В случае с карьером, алмазов надо долго ждать, если карьер большой. А маленький надо часто переставлять, как, собственно, и таумкрафтовский бурPS. Потом я этому буру и деплоеров понатыкал по периметру, что бы дырки закрывал.

V6xCzSN.png

#6657 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 18.04.2014 - 16:22

тогда это медленная и неповоротливая машина.вариант на 1.5.2 был у меня лучше (эффективней раз 5 ) и меньше ( раз в 15)

#6658 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 18.04.2014 - 16:33

Из какого мода эти (г)адские летучие мыши? Задолбали они. Никаких модов на кастомных мобов нет, из магии - таум и твилайт, и стандартные индустриальные моды плюс украшательства типа библиокрафта. До этого не помню, чтоб они были.

#6659 NiKolyan

NiKolyan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 18.04.2014 - 16:51

Neuromantix, всё просто, это

#6660 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 18.04.2014 - 17:04

Очень маленькая скорость работы и необходимость в большом кол-ве энергии.

Галгодарианский бур рулит! А вы просто любите полегче!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных