Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#6621 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 13.04.2014 - 19:36

Ну а пока есть смысл даунгрейднуться до 1.6?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Для ванильного лаунчера в тех. проблемах -> FAQ есть.
С MultiMC все как и раньше.

Ткни носом плиз, где в ванильном лаунчере FAQ))

#6622 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 13.04.2014 - 19:44

Думаю да.Подразумевался раздел на форуме ж.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#6623 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 13.04.2014 - 19:47

Оке, спасибо. Пойду попробую. Чую, будет много вопросов по поводу нововедений в разных модах.

#6624 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 13.04.2014 - 21:42

Миник, рад тебя видеть. Советую ставить Multimc 5. Меньше мороки с установкой, да и удобный менеджемент версий. С тех пор, как ты тут был в помледний раз, сильно изменился IC и Thaumcraft

Изображение Случайности не случайны Изображение

#6625 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 13.04.2014 - 23:00

Подобных модов всего две штуки, вот еше вариант от других разрабов, также давно развивается, только помимо температуры, жажды в игру добавили физику падаюших блоков. http://www.planetmin...urvivalist-mod/ .

Как я понял на 1.6.4 такого нет?

Сборка

Скрытый текст

#6626 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 14.04.2014 - 00:18

Миник, рад тебя видеть. Советую ставить Multimc 5. Меньше мороки с установкой, да и удобный менеджемент версий. С тех пор, как ты тут был в помледний раз, сильно изменился IC и Thaumcraft

Спасибо, к тебе с вопросами в первую очередь обращусь в скайпе. Особенно по тауму)

#6627 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 14.04.2014 - 20:19

При попытке просмотра рецепта из Magical crops в Nei крашится клиент

#6628 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 14.04.2014 - 20:41

Попробуй MFR отрубить и посмотреть рецепт. У меня была схожая проблема.

#6629 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 14.04.2014 - 21:33

Вобщем проблема началась после добавления Magical crops в сборку, снес мод, а проблема осталась. Удаление МФР ничего не изменило. И да, краш при просмотре любого рецепта в НЕИ.

#6630 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 14.04.2014 - 21:48

Вобщем проблема началась после добавления Magical crops в сборку, снес мод, а проблема осталась. Удаление МФР ничего не изменило. И да, краш при просмотре любого рецепта в НЕИ.

Знаю - это может прозвучать странно - методом тыка ищи проблему, удали все моды и их конфиги, и по очереди добавляй и тесть - пока не найдёшь проблемного ...   Возможно из-за QuarryPlus ... с последними версиями он такой баганый ... НО как ты умудрился ФТБшную сборку то крашнуть? Приведи список модов к тем что в фтб паке, и сбрось конфиги ...  

"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©

Можете звонить в Роскомнадзор! ©

#6631 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 15.04.2014 - 00:11

Подобных модов всего две штуки, вот еше вариант от других разрабов, также давно развивается, только помимо температуры, жажды в игру добавили физику падаюших блоков. http://www.planetmin...urvivalist-mod/ .

Как я понял на 1.6.4 такого нет?

как же,
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#6632 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 15.04.2014 - 06:34

А тем временем апнулись мультипарты.

#6633 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 15.04.2014 - 12:31

Попробовал traincraft проходческий щит с выкладыванием коридора, это сыро и не то. Хотелось бы для автоматического пробивания тоннелей и по возможности выкладывать стенки стеклом собрать нечто подобное.

Авторитетно заявляю: Redstone in Motion допиливается до юзабельного состояния! Только что собрал небольшой проходческий бур (2х3, на AE Transitin Pane'ах с IDSU, Ender Chest, Chicken Chunks и RedNet сетью) и он работает!

Отсюда вопросы, 1) есть какой русскоязычный гайд по фреймам redstone in motion? Не могу с логикой сложных конструкций разобраться 2) есть блок который сможет ставить перед собой блок? По принципу поставил - сдвинут фреймами - поставил Не хотелось бы изучать черепашек или опенкомпы

Сборка

Скрытый текст

#6634 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 15.04.2014 - 14:32

Вот что за дрянь и майн и ява в частности, пол дня плясок с бубном (удаления модов по одному) и выявления виновника краша, оказалось это неизвестная еб**ая ху**я, виновника не нашел, так как кончились моды ), зато проблема просто исчезла сама собой. Спасибо всем кто пытался помочь.

#6635 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 15.04.2014 - 15:24

Вот что за дрянь и майн и ява в частности, пол дня плясок с бубном (удаления модов по одному) и выявления виновника краша, оказалось это неизвестная еб**ая ху**я, виновника не нашел, так как кончились моды ), зато проблема просто исчезла сама собой. Спасибо всем кто пытался помочь.

Я же тебе сказал что не удалять по 1, а устанавливать по 1. Разница как-бы есть ... Да и делов на 10-20 минут

"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©

Можете звонить в Роскомнадзор! ©

#6636 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 15.04.2014 - 15:59

2) есть блок который сможет ставить перед собой блок? По принципу поставил - сдвинут фреймами - поставил Не хотелось бы изучать черепашек или опенкомпы

Если нужно только ставить блок, то кидаешь в черепаху топливо (желательно в первый слот) -> refuel all. Потом ставишь в этот же первый слот нужный блок -> edit startup ->
while true doturtle[paste][/paste]place()sleep(1)end
С черепахами так проще всего. Будет просто раз в секунду пытаться поставить блок. А вообще можешь использовать любое устройство из любого мода, которое умеет ставить блоки. Тот же Autonomous Activator из TE вполне подойдет.

V6xCzSN.png

#6637 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 15.04.2014 - 16:18

Мне почему-то кажется что ставить блоки могло устройство в одном из модов форестри-грег-апплид-билдкрафт, но какое? Или с чем я путаю, термал у меня не прижился

Сборка

Скрытый текст

#6638 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 15.04.2014 - 16:27

В АЕ это ты наверно перепутал с ME Transition Plane, который жрет блоки. Я честно не могу вспомнить в этих модах что-то, что тебе поможет..

#6639 NiKolyan

NiKolyan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 15.04.2014 - 19:47

А никто не пробовал с нуля пройти путь Deployer-а (Red Power 2) на современные версии(1.6.4)?Функции setBlockMetadataWithNotify(x,y,z,meta,flag) и setBlockTileEntity(x,y,z,[TileEntity]), вроде есть, или я чего-то ещё не знаю?

#6640 Enbreez

Enbreez

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 16.04.2014 - 00:15

Отсюда вопросы, 1) есть какой русскоязычный гайд по фреймам redstone in motion? Не могу с логикой сложных конструкций разобраться 2) есть блок который сможет ставить перед собой блок? По принципу поставил - сдвинут фреймами - поставил Не хотелось бы изучать черепашек или опенкомпы

... RRmrac1tqJ без слов все понятно, показывает сам разраб мода. Блок брейкеры есть из OpenBlocks, Random Things, Immibis Tube Stuff, активаторы из Thaumic Tinkerer, Thermal Expansion.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных