Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#6581 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 08.04.2014 - 22:43

ModAPI тоже давно обещают, но зачем оно - лучше сделаем еще одного никчемного моба и кучку команд для сервера.

#6582 Enbreez

Enbreez

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 08.04.2014 - 23:21

Просто "твою" идею не смогут воплатить "другие" люди. Вот Нотч сначала сам задумал так игру, он развивал, а потом женился и бросил. Видимо он хотел будушей жене доказать, что на что-то способен, уж очень логично события подходят ).Потом пришел Джеб, который хотел только ... создавать карты для игр (он сам говорил в интервью, если чо), но вот Нотч дал ему такую работу, он и обрадовался, до поры до времени. Потом видя, что один как бы не справляется, а деньги позволяют, нанял еше работников из команды баккита, которые хоть и программисты, но очень узкой специальности. Они привыкли создавать плагины для сервера, а вот что-то серьезное для них - "Это слишком нудно добавлять". Главным по обновлениям стал ДаннерБон, который зачем-то слушает в основном только людей, которые не играют толком в майн, а добавились к нему в твитер, чтобы себя попиарить. Потом лень, которая у них была возросла, когда они поняли, что игру покупают все равно, даже при незначительных обновлениях, а заработка хватит на всю жизнь.Думаю, если бы они сами играли в Minecraft, то понимали, чего именно не хватает и что стоит улучшить, ибо все было бы перед глазами, и оставалось только иногда делать опросники "Что добавить в следуюшей версии?". Времени у них не хватит на игру? Почему же? Кто-то помню говорил, что Джеб не тратит на майн более 3 часов в день.Так что остается надеятся, когда они начнут улучшать игру в правильном направлении.

#6583 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 08.04.2014 - 23:46

Вот в голову пришло, а нет ли такого мода, чтобы можно было настроить, что подбирать, допустим, ломаешь все подряд, а в инвентарь идет только то, что настроил? Так надоело всякий хлам постоянно выкидывать... Ну или хотя бы мод на мусорку, кроме NEI, чтобы прям в инвентаре удалять.

Если не изменяет память, то Dartcraft. При помощи Item Card можно автоматом уничтожать предметы, которые тебе не нужны (а еще можно автоматом производить крафт из вещей в инвентаре, например автоматическая сборка блоков глины из комков глины).

#6584 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 09.04.2014 - 04:33

... или создай плантацию сахарного торстничка, сахар - карбон, вода и сжатый воздух также водород содержит метан, боксит карбон на углепластик или в хим реактор ...

Интернсно мне ваше мнение, народ, о целесообразности добычи воды таким методом ...

"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©

Можете звонить в Роскомнадзор! ©

#6585 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 09.04.2014 - 06:57

Вот в голову пришло, а нет ли такого мода, чтобы можно было настроить, что подбирать, допустим, ломаешь все подряд, а в инвентарь идет только то, что настроил? Так надоело всякий хлам постоянно выкидывать... Ну или хотя бы мод на мусорку, кроме NEI, чтобы прям в инвентаре удалять.

Если не изменяет память, то Dartcraft. При помощи Item Card можно автоматом уничтожать предметы, которые тебе не нужны (а еще можно автоматом производить крафт из вещей в инвентаре, например автоматическая сборка блоков глины из комков глины).

Переносная мусорка грегтеха. открыть пкм и потом шифтом туда скидывать то что не нужно

Спасибо, но это слишком глобальные моды, я играю в TFC и как вы понимаете туда dartcraft, и уж тем более грег никак не вписываются. Помню в NEI для версии 1.4.6 было очень удобно, я переключался в режим Utility и мог смотреть рецепты и удалять хлам, просто кидая его в правую часть экрана. Начиная с 1.5 такой фокус почему-то не работает.

#6586 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 09.04.2014 - 07:00

Все прекрасно работает в NEI, если ты OP на сервере.

#6587 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 09.04.2014 - 07:19

Как? У меня не получается, если стоит Utility, то предметы просто на землю летят, если переключиться в чит-режим, то да можно, но тогда вместо просмотра рецептов я вещи беру, а переключаться каждый раз мне не нравиться.

#6588 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 09.04.2014 - 10:43

Спасибо, но это слишком глобальные моды, я играю в TFC и как вы понимаете туда dartcraft, и уж тем более грег никак не вписываются. Помню в NEI для версии 1.4.6 было очень удобно, я переключался в режим Utility и мог смотреть рецепты и удалять хлам, просто кидая его в правую часть экрана. Начиная с 1.5 такой фокус почему-то не работает.

Эндерчест. Подключаем любое редкое сочетание цветов к любому имеющемуся уничтожителю(войдчесту рейлкрафта, конденсатору АЕ, любому скидывателю в лаву) и настраиваем на него сумку. Итог-в любой момент скидываем все что не нужно в сумку и оно будет уничтожено. В настройках неи поиграйся с настройкой "глобал/ворлд". У меня последнюю пару версий неи перестала переключатся на глобальных настройках но в настройках "только для этого мира" все нормально.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6589 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 09.04.2014 - 11:52

Эндерчест. Подключаем любое редкое сочетание цветов к любому имеющемуся уничтожителю(войдчесту рейлкрафта, конденсатору АЕ, любому скидывателю в лаву) и настраиваем на него сумку. Итог-в любой момент скидываем все что не нужно в сумку и оно будет уничтожено. В настройках неи поиграйся с настройкой "глобал/ворлд". У меня последнюю пару версий неи перестала переключатся на глобальных настройках но в настройках "только для этого мира" все нормально.

В начале погугли, что такое TFC и сам поймешь всю бредовость своего совета.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#6590 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 09.04.2014 - 12:10

Эндерчест + чанклоадер совместим с TFC? Если да, то - ставим эндерчест. - под ним воронку, - под воронкой ставим дроппер с клок-генератором - дроппер направлен вниз - под дроппером лава.

Изображение Случайности не случайны Изображение

#6591 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 09.04.2014 - 12:19

Для TerraFirmaCraft это практически нанотехнологии космической эры.Можно удалять предметы если NEI в режиме Utilities и ты ОП, перетаскивая их на иконку мусорки. Или однократно на мусорку нажать, а потом на предмет(ы).

#6592 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 09.04.2014 - 13:18

Эндерчест + чанклоадер совместим с TFC? Если да, то - ставим эндерчест. - под ним воронку, - под воронкой ставим дроппер с клок-генератором - дроппер направлен вниз - под дроппером лава.

Я даже когда ставил курочанки(ибо там это реально необходимо) чанклоадер вытаскивал из неи. TFC принципиально несовместим почти ни с какими модами(исключения вроде смартмувинга и написанных непосредственно под него модов.). Т.к. он полностью заменяет металлы, принцип их обработки и вообще кучу всего.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#6593 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 09.04.2014 - 14:49

Внезапно стал крашиться манй при загрузке мира, последнему сейву месяца полтора, никаких новых модов не добавлял. Кто может порекомендовать как мне воскресить мир? вот лог http://paste.org/71710

Сборка

Скрытый текст

#6594 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 09.04.2014 - 16:53

Спасибо за советы ребят, в общем вроде удалось подружиться с NEI, только почему-то сбиваются настройки, но это не так страшно.

#6595 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 09.04.2014 - 17:00

Спасибо за советы ребят, в общем вроде удалось подружиться с NEI, только почему-то сбиваются настройки, но это не так страшно.

попробуй перезаписать настройки для мира, неи - опции - справа вверху кнопка "глобальные" - и букву W возле необходимой настройки

Сборка

Скрытый текст

#6596 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 09.04.2014 - 18:31

... или создай плантацию сахарного торстничка, сахар - карбон, вода и сжатый воздух также водород содержит метан, боксит карбон на углепластик или в хим реактор ...

Интернсно мне ваше мнение, народ, о целесообразности добычи воды таким методом ...

всем по*** .... :sorry: ок

"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©

Можете звонить в Роскомнадзор! ©

#6597 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 09.04.2014 - 19:30

Как? У меня не получается, если стоит Utility, то предметы просто на землю летят, если переключиться в чит-режим, то да можно, но тогда вместо просмотра рецептов я вещи беру, а переключаться каждый раз мне не нравиться.

Если не ошибаюсь, то без возможности брать предметы из панели, переносимые туда предметы просто выбрасываются. А если есть такая возможность, то удаляются (ибо из можно их этой же панели начитерить).

#6598 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 09.04.2014 - 20:12

Applied Energistics 2можно ли создать шаблоны крафта,чего-то не разобрался я

#6599 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 10.04.2014 - 09:01

Во время афк я внезапно обнаружил, что вижу полоску босса Slime king. Искать было поздновато, так как он уже погибал (и успешно умер почти сразу, как я его задетектил), но мб кто знает, из какого он мода, где спавнится и при каких условиях?

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#6600 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 10.04.2014 - 09:14

TiC же (слизневые парящие острова оттуда же). mDiyo вроде фанат террарии. А падает с него вроде только именная сковородка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных