Общая тема
Написал 08.04.2014 - 22:43
Написал 08.04.2014 - 23:21
Написал 08.04.2014 - 23:46
Если не изменяет память, то Dartcraft. При помощи Item Card можно автоматом уничтожать предметы, которые тебе не нужны (а еще можно автоматом производить крафт из вещей в инвентаре, например автоматическая сборка блоков глины из комков глины).Вот в голову пришло, а нет ли такого мода, чтобы можно было настроить, что подбирать, допустим, ломаешь все подряд, а в инвентарь идет только то, что настроил? Так надоело всякий хлам постоянно выкидывать... Ну или хотя бы мод на мусорку, кроме NEI, чтобы прям в инвентаре удалять.
Написал 09.04.2014 - 04:33
Интернсно мне ваше мнение, народ, о целесообразности добычи воды таким методом ...... или создай плантацию сахарного торстничка, сахар - карбон, вода и сжатый воздух также водород содержит метан, боксит карбон на углепластик или в хим реактор ...
"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©
Можете звонить в Роскомнадзор! ©
Написал 09.04.2014 - 06:57
Если не изменяет память, то Dartcraft. При помощи Item Card можно автоматом уничтожать предметы, которые тебе не нужны (а еще можно автоматом производить крафт из вещей в инвентаре, например автоматическая сборка блоков глины из комков глины).Вот в голову пришло, а нет ли такого мода, чтобы можно было настроить, что подбирать, допустим, ломаешь все подряд, а в инвентарь идет только то, что настроил? Так надоело всякий хлам постоянно выкидывать... Ну или хотя бы мод на мусорку, кроме NEI, чтобы прям в инвентаре удалять.
Спасибо, но это слишком глобальные моды, я играю в TFC и как вы понимаете туда dartcraft, и уж тем более грег никак не вписываются. Помню в NEI для версии 1.4.6 было очень удобно, я переключался в режим Utility и мог смотреть рецепты и удалять хлам, просто кидая его в правую часть экрана. Начиная с 1.5 такой фокус почему-то не работает.Переносная мусорка грегтеха. открыть пкм и потом шифтом туда скидывать то что не нужно
Написал 09.04.2014 - 07:19
Написал 09.04.2014 - 10:43
Эндерчест. Подключаем любое редкое сочетание цветов к любому имеющемуся уничтожителю(войдчесту рейлкрафта, конденсатору АЕ, любому скидывателю в лаву) и настраиваем на него сумку. Итог-в любой момент скидываем все что не нужно в сумку и оно будет уничтожено. В настройках неи поиграйся с настройкой "глобал/ворлд". У меня последнюю пару версий неи перестала переключатся на глобальных настройках но в настройках "только для этого мира" все нормально.Спасибо, но это слишком глобальные моды, я играю в TFC и как вы понимаете туда dartcraft, и уж тем более грег никак не вписываются. Помню в NEI для версии 1.4.6 было очень удобно, я переключался в режим Utility и мог смотреть рецепты и удалять хлам, просто кидая его в правую часть экрана. Начиная с 1.5 такой фокус почему-то не работает.
Написал 09.04.2014 - 11:52
В начале погугли, что такое TFC и сам поймешь всю бредовость своего совета.Эндерчест. Подключаем любое редкое сочетание цветов к любому имеющемуся уничтожителю(войдчесту рейлкрафта, конденсатору АЕ, любому скидывателю в лаву) и настраиваем на него сумку. Итог-в любой момент скидываем все что не нужно в сумку и оно будет уничтожено. В настройках неи поиграйся с настройкой "глобал/ворлд". У меня последнюю пару версий неи перестала переключатся на глобальных настройках но в настройках "только для этого мира" все нормально.Спасибо, но это слишком глобальные моды, я играю в TFC и как вы понимаете туда dartcraft, и уж тем более грег никак не вписываются. Помню в NEI для версии 1.4.6 было очень удобно, я переключался в режим Utility и мог смотреть рецепты и удалять хлам, просто кидая его в правую часть экрана. Начиная с 1.5 такой фокус почему-то не работает.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...
Написал 09.04.2014 - 12:10
Эндерчест + чанклоадер совместим с TFC? Если да, то - ставим эндерчест. - под ним воронку, - под воронкой ставим дроппер с клок-генератором - дроппер направлен вниз - под дроппером лава.В начале погугли, что такое TFC и сам поймешь всю бредовость своего совета.
Написал 09.04.2014 - 12:19
Написал 09.04.2014 - 13:18
Я даже когда ставил курочанки(ибо там это реально необходимо) чанклоадер вытаскивал из неи. TFC принципиально несовместим почти ни с какими модами(исключения вроде смартмувинга и написанных непосредственно под него модов.). Т.к. он полностью заменяет металлы, принцип их обработки и вообще кучу всего.Эндерчест + чанклоадер совместим с TFC? Если да, то - ставим эндерчест. - под ним воронку, - под воронкой ставим дроппер с клок-генератором - дроппер направлен вниз - под дроппером лава.В начале погугли, что такое TFC и сам поймешь всю бредовость своего совета.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...
Написал 09.04.2014 - 14:49
Сборка
Написал 09.04.2014 - 16:53
Написал 09.04.2014 - 17:00
попробуй перезаписать настройки для мира, неи - опции - справа вверху кнопка "глобальные" - и букву W возле необходимой настройкиСпасибо за советы ребят, в общем вроде удалось подружиться с NEI, только почему-то сбиваются настройки, но это не так страшно.
Сборка
Написал 09.04.2014 - 18:31
всем по*** .... окИнтернсно мне ваше мнение, народ, о целесообразности добычи воды таким методом ...... или создай плантацию сахарного торстничка, сахар - карбон, вода и сжатый воздух также водород содержит метан, боксит карбон на углепластик или в хим реактор ...
"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©
Можете звонить в Роскомнадзор! ©
Написал 09.04.2014 - 19:30
Если не ошибаюсь, то без возможности брать предметы из панели, переносимые туда предметы просто выбрасываются. А если есть такая возможность, то удаляются (ибо из можно их этой же панели начитерить).Как? У меня не получается, если стоит Utility, то предметы просто на землю летят, если переключиться в чит-режим, то да можно, но тогда вместо просмотра рецептов я вещи беру, а переключаться каждый раз мне не нравиться.
Написал 09.04.2014 - 20:12
Написал 10.04.2014 - 09:01
Список модов на моей сборке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных