Jump to content

Photo

Общая тема

• Please log in to reply
9401 replies to this topic

#6561 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 08.04.2014 - 12:12

вчера нашел интересный(для меня) мод
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#6562 tsargoroh

tsargoroh

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts122

Posted 08.04.2014 - 13:43

Ну критика всем нужна - без критики мы не сможем совершенствоваться

Это не критика, а глупая попытка унижения
1) Называть человека, который делится информацией по моду на форуме посвещенному модам, спаммером - глупо (причем по АЕ2 инфы на русском еще нет...)
2) Если ты не ознакомлен с русской народной литературой, твои проблемы
3) В том-то и дело что поменяться может многое, поэтому и обзор, а не гайд...

Нет критики, просто пустая болтавня = спам

#6563 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts237

Posted 08.04.2014 - 15:33

Я, пожалуй, поддержу предыдущего оратора. Старается человек, и ура ему.

#6564 Archangel_T

Archangel_T

Странник

• Пользователи
  • Active Posts20

Posted 08.04.2014 - 15:57

Подскажите, пожалуйста, братцы - как добывать большие объёмы воды для тех.нужд, бесконечные источники отключены, сборщики дождя работают, соответственно, временно. Рядом океана нет.Из модов есть гречка, рейл, билд, форестри, ае. (1.6.4 обновлены)

#6565 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 08.04.2014 - 16:44

Так в рейле водонапорные башни ж есть.Хотя я попробовал и включил обратно бесконечные источники, так как поля башен портят вид.Если вода нужна периодически - закопать пару максимальных рейлотанков (или квантумтанк грега) и туда собирать.

#6566 Archangel_T

Archangel_T

Странник

• Пользователи
  • Active Posts20

Posted 08.04.2014 - 16:54

Ну, это - да, спасибо, но башен действительно много не поставишь... Качать воду из луж 5х5 - маразм, замучаюсь переставлять, видимо придется копить заранее и много

#6567 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 08.04.2014 - 17:18

да ладно те, прикольные башни, + в дождик = огромное количество воды

"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©

Можете звонить в Роскомнадзор! ©

#6568 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 08.04.2014 - 17:50

Я как-=то считал - на обслуживание одного греготермоядерника в непрерывном режиме надо больше 250 башен.

#6569 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 08.04.2014 - 18:20

Ну так и плюс большой то =)
раз бесконечной воды нету - соси океаны =)
или создай плантацию сахарного торстничка, сахар - карбон, вода и сжатый воздух
также водород содержит метан, боксит
карбон на углепластик или в хим реактор

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Я конечно до термоядерного реактора не доходил, но разве в нём вода нужна?

"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©

Можете звонить в Роскомнадзор! ©

#6570 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 08.04.2014 - 18:28

Подскажите, пожалуйста, братцы - как добывать большие объёмы воды для тех.нужд, бесконечные источники отключены, сборщики дождя работают, соответственно, временно. Рядом океана нет.
Из модов есть гречка, рейл, билд, форестри, ае. (1.6.4 обновлены)

Если есть АЕ и ТЕ то
1. ставим ванильного снеговика
2. ставим АЕшный ME Transition Plane что бы он непрерывно тянул из под снеговика снежки
3. Снежки или как вариант производимые из них блоки снега плавим в печке ТЕ(магмапечке емнип. Той что редстоун плавит).

биом должен быть нормальный или холодный-что бы снеговик не дох и производил снег
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6571 Enbreez

Enbreez

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 08.04.2014 - 18:47

вчера нашел интересный(для меня) мод http://www.youtube.c...Mrakovey/videos.

#6572 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 08.04.2014 - 19:06

Я конечно до термоядерного реактора не доходил, но разве в нём вода нужна?

Несколько ведер в тик - для перегонки на водород, а потом его - в тритий и дейтерий. Плюс грегодробилки/лесопилки ее тоже хорошо жрут. У меня максимальное суммарное потребление до 8-10 ведер/тик было

#6573 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 08.04.2014 - 20:00

Этот мод хоть и WIP, но делают его чуть ли не с Beta. На ютубе есть пару видео обзоров, и делает этот мод несколько русских разработчиков. Также у них есть мод под названием EssentialCraft, вот тут обзоры можно найти http://www.youtube.c...Mrakovey/videos

может он, а может и нет, но я точно помню что был аналог в моей сборке на 1.8.1, по этому и заинтересовался этим модом. И из обзоров я понял что мод переписали с нуля, потому и спрашиваю, играл ли кто с ним? и если да, насколько он подвержен крашам? а EC я уже давно видел... сейчас жду более или менее стабильной версии...
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#6574 Enbreez

Enbreez

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 08.04.2014 - 20:10

Этот мод хоть и WIP, но делают его чуть ли не с Beta. На ютубе есть пару видео обзоров, и делает этот мод несколько русских разработчиков. Также у них есть мод под названием EssentialCraft, вот тут обзоры можно найти http://www.youtube.c...Mrakovey/videos

может он, а может и нет, но я точно помню что был аналог в моей сборке на 1.8.1, по этому и заинтересовался этим модом. И из обзоров я понял что мод переписали с нуля, потому и спрашиваю, играл ли кто с ним? и если да, насколько он подвержен крашам? а EC я уже давно видел... сейчас жду более или менее стабильной версии...

Подобных модов всего две штуки, вот еше вариант от других разрабов, также давно развивается, только помимо температуры, жажды в игру добавили физику падаюших блоков. http://www.planetmin...urvivalist-mod/ Также есть еше 3й мод thirst, но он добавляет только полосу жажды.

#6575 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 08.04.2014 - 20:47

Вот в голову пришло, а нет ли такого мода, чтобы можно было настроить, что подбирать, допустим, ломаешь все подряд, а в инвентарь идет только то, что настроил? Так надоело всякий хлам постоянно выкидывать... Ну или хотя бы мод на мусорку, кроме NEI, чтобы прям в инвентаре удалять.

#6576 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 08.04.2014 - 20:52

Переносная мусорка грегтеха. открыть пкм и потом шифтом туда скидывать то что не нужно
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6577 Enbreez

Enbreez

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 08.04.2014 - 21:45

Кстати, о подборке модов. Хорошо бы Cubic Chunck ( увеличение высоты мира) в игру влепили. Есть подобная тема, где моджанг сказали, что встроят в игру, только если тема наберет достаточное количество голосов. Также подобная голосовалка на фсб форуме.Но ждать этого возможно не стоит, судя по тому как все медленно идет. Есть ли подобный редактор, увеличиваюший высоту мира на 1.6.4?

#6578 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 08.04.2014 - 21:52

На 1.6.4 не знаю, вроде был на 1.3, я даже попробовал, но потом оказалось, что разрабатывать его особо не хотят, а при переходе на новые версии мир умирает, плюс некорректно работал спаун руд от высоты из модов.

#6579 Enbreez

Enbreez

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 08.04.2014 - 22:02

На 1.6.4 не знаю, вроде был на 1.3, я даже попробовал, но потом оказалось, что разрабатывать его особо не хотят, а при переходе на новые версии мир умирает, плюс некорректно работал спаун руд от высоты из модов.

Вот в чем проблема версий. В одних есть нормальные моды, но они умерли в будуших версиях, в которых появились другие моды. Вот соединить бы все полезные и интересные моды в одну версию, было б отлично.

#6580 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 08.04.2014 - 22:38

Я уже достаточно давно слышу что вот-вот что то там доделают и моды начнут цеплятся к форджу а не к майну. Но вот на практике все жду и жду.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users