Jump to content

Photo

Общая тема

• Please log in to reply
9401 replies to this topic

#6541 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 06.04.2014 - 20:50

Мне бегать незачем-у меня с самого начала стоит МФР.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6542 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 06.04.2014 - 21:27

Чтож ты так придераешся к словам то?p.s. : Я какакбы и Corvey в 1 очередь писал. Но раз ты заговорил о своём неноглядном майнфектори - скажу что слишком халявный этот мод однако ...

"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©

Можете звонить в Роскомнадзор! ©

#6543 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 06.04.2014 - 21:48

А кто-нить WarpDrive юзает? Стоит ставить? А то попытался - не работает, мертвый висяк при загрузке мира. Мож и не стоит пытаться?

#6544 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 06.04.2014 - 22:54

Посмотрел обзорчик от автора данного мода .... 1) Какой-то он сырой ещё (ну, в смысле мод),2) По-моему мне кажется лучше юзать GalacticCraft/Mystcraft в зависимости от того что те больше нужно космос или измерения3) К нему вроде нужен компьютеркрафт, проверь его наличие и соответствие версий

#6545 Enbreez

Enbreez

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 07.04.2014 - 00:52

Кто там про Stargate говорил? Вот еше один мод подобной тематики. http://www.minecraft... ... nteacraft/

#6546 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 07.04.2014 - 01:46

Сырое подобие сг крафт, в котором даже врата не крафтятся
Скрытый текст

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вот только не пойму, зачем изобретать колесо, если оно и так норм катится?

#6547 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 07.04.2014 - 09:26

Вообще ситуация с модами печальная - куча клонов с одним или схожим контентом, разной степени баганутости, ничего нового оригинального уже 3 версии майна как минимум.Попробовал ВарпДрайв - да, сырой, как и Галактикрафт... Не ставился из-за компокрафта другой версии.

#6548 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 07.04.2014 - 10:11

А так и должно быть-майнкрафт появился много лет тому(моды начали делать емнип еще с беты) и подавляющее большинство того что хотели реализовать давно реализовано.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6549 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 07.04.2014 - 11:57

Просто тогда становятся непонятны бесчисленные пустые обновления. Ну оставьте уже как есть, и пусть играют... Хотя возможностей еще миллионы, но дальше дробилок и печек н6и у кого не идет... Жаль, майн - не фолл, в котором я сам делал, чего хотел.

#6550 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 07.04.2014 - 12:36

Ребят, не нравится - не играйте, вас же не заставляют

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
А про то что майн затухает - пи*ди больше, у кого затухает, а у кого нет ...
По поводу того что есть моды бестолковые - дак это везде и вся, вон на плеймарките том-же ... или на гринке (в стиме) ...
У людей просто отсутствует фантазия, они берут и тырят чужие идеи, вот и вся загадка...

Жаль, майн - не ****, в котором я сам делал, чего хотел.

Вообще улыбнуло =) майнкрафт - это песочница делай чё те захочется (ваш кэп).
Если чёт не получается - учи джаву и пили себе что-то чтоб получилось аль поисковики юзай.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

... сырой, как и Галактикрафт ...

А вот это не надо, галактиккрафт норм так,и в фулл юнивёрсл электрисити (но без мода Modular Powersuits) тоже имеет свой шарм.

#6551 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 07.04.2014 - 12:42

Галактикрафт за один день вызвал 3 фатальных краша с порчей сейвов - это значит сырой.

#6552 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 07.04.2014 - 13:37

странный ты, 2 месяца и всё норм было

#6553 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts117

Posted 07.04.2014 - 13:55

AspektRus, силктач в перчатке не помешал бы

Сборка

Скрытый текст

#6554 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 07.04.2014 - 15:01

Лично я уже давно отказался от этого мода из-за того что он сильно упрощает жизнь ...

#6555 Enbreez

Enbreez

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 07.04.2014 - 16:40

С тем что майн затухает согласен, хотя и не все так однозначно. Видимо идеи кончились в моджанг и они начали неведомо что делать. Ладно перегенерация и биомы в 1.7 норм, но зачем уменьшать океаны до размером озер, зачем делать однообразное дно из гравия, убрав песок и глину, и при этом не заменив на что-то нормальное. Как многие баги еше с 1.4.7 версии были, они их так и не исправили, на багтрекере куча тем создано, которым поставлен статус "Повторение".С каждым разом и так легкий майн делают еше легче, для нового поколения игроков, которые не привыкли думать, хоть мало мальски. Тот же самый стол зачарования 30 лвл за 3 уровня- "Тебе трудно играть? Не беда, теперь ты можешь вообше не стараться." Да я знаю, что обешали усложнить получение уровней, но зачем же тогда добавлять уровни от торговли с жителями. Уж не это ли у них называется усложение?Сам же Даннербон, который пришел в команду лучше всего умеет ... добавлять команды баккита, что он и делает в основном. Вообшем посмотрим, что будет дальше, ведь обешали еше 1.9, 1.10 и т.д.

#6556 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts117

Posted 07.04.2014 - 17:40

Лично я уже давно отказался от этого мода из-за того что он сильно упрощает жизнь ...

а лично я отказался от длительного похода в пещеры с парой десятков кирок в рюкзаке, все равно использую только перчатку как кирку-лопату, хранилище факелов и боевой ударный инструмент

Сборка

Скрытый текст

#6557 tsargoroh

tsargoroh

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts122

Posted 07.04.2014 - 19:30

Привет форумчане! Вчера залил 1 часть обзора АЕ2! Вообщем вот: Приятного просмотра)

#6558 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 08.04.2014 - 07:01

опять спамеры ...царь горох, чувак, придумай ник получше =)))+рановато обозревать этот мод ещё очень много может измениться =)

#6559 tsargoroh

tsargoroh

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts122

Posted 08.04.2014 - 09:34

опять спамеры ... царь горох, чувак, придумай ник получше =))) + рановато обозревать этот мод ещё очень много может измениться =)

Знаешь, очень приятно стараться, делать видео, а потом читать такие комментарии Спасибо!

#6560 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 08.04.2014 - 10:53

Ну критика всем нужна - без критики мы не сможем совершенствоваться

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users