Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#6521 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 05.04.2014 - 12:26

Повторю вопрос - можно ли как-то отключить генерацию библиотек в измерениях Мисткрафта?

#6522 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 05.04.2014 - 12:36

Повторю вопрос - можно ли как-то отключить генерацию библиотек в измерениях Мисткрафта?

Полазай в конфигах, скорее всего можно, дабы где-то читал про то что некоторые странички блочить можно, возможно и это тоже ...

"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©

Можете звонить в Роскомнадзор! ©

#6523 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 05.04.2014 - 12:52

В конфигах очевидного указания не нашел.

#6524 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 05.04.2014 - 13:02

А зачем, собственно, это делать?

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#6525 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 05.04.2014 - 14:00

Затем, что игроки на минисервере их находят и начинают задавать много вопросов "А что это. а как это. а почему это", плюс в космическом измерении эти левитирующие библиотеки совсем не в тему. Крафт любых устройств мисткрафта отключен, путешествия через старгейты только.

#6526 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 05.04.2014 - 14:40

Старгейтовая диктатура!

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#6527 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 05.04.2014 - 15:46

Обалдуй, во всём вини древних =) Neuromantix, а какой именно у тя SG мод?

#6528 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 05.04.2014 - 16:18

#6529 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 05.04.2014 - 16:47

Раньше сгкрафт юзал, но какой-то у него скучное кольцо врат, но сама затея шикарна. сгтеч стал независимым от билдкрафта, и теперь он на этих треклятых флаксах. Всёб ничё, еслиб не забил на термалку KingLemming ....

#6530 adami

adami

Добытчик угля

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _adami_

Написал 05.04.2014 - 17:24

Могу еще раз повторить - с RF умеют работать как минимум EnderIO и Extra Utilities. Оба уже есть под 1.7.2Говорят, еще Mekanism умеет, но я его не пробовал.

#6531 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 05.04.2014 - 17:34

Mekanism умеет - конвертит все из всего, коэффициенты в конфиге настраиваются. Есть, правда, один визуальный баг - провода механизма визуально нге коннектятся с проводами ИК, но энергию проводит. И в механизме есть еще парочка вкусняшек - солнечные батареи, ветряки, зарядная платформа, джетпак с функцией зависания (правда, топливо - хоть и водород, но не из словаря, поэтому несовместимо, увы). Остальное пока не изучал.А SGTech уже дошел до врат? если да - переезжаю. Если не сложно - напишите кто-нить, что там и как - а то вики нет, обзоров толковых тоже.

#6532 DeadLord

DeadLord

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 05.04.2014 - 18:41

Могу еще раз повторить - с RF умеют работать как минимум EnderIO и Extra Utilities. Оба уже есть под 1.7.2 Говорят, еще Mekanism умеет, но я его не пробовал.

Где ты нашёл Extra Utilities на 1.7.2?
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

#6533 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 05.04.2014 - 19:18

Могу еще раз повторить - с RF умеют работать как минимум EnderIO и Extra Utilities. Оба уже есть под 1.7.2
Говорят, еще Mekanism умеет, но я его не пробовал.

Эмс это к чему? И ... а зачем мне эти 2 ужасных (это лично моё мнение и никому не навязываю) мода то?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
и про сгтеч, там уже прилично времени (судя по логу) занимаются ратами. Сами врата есть. и горизонтальные кольца гуаулдов в проэкте, вроде даже и те и те работают ... эх, еслиб те продолжился на 1.7.* + то включил бы в следующую сборку его.

#6534 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 05.04.2014 - 19:38

Хоть KL и забил на термал, но он все равно обновится. Хватит уже панику разводить, будет вам термал.

V6xCzSN.png

#6535 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 05.04.2014 - 20:49

Еще бы Биоксу кто пистон животворящий вставил.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#6536 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 06.04.2014 - 16:46

Помогите пожалуйста, как оптимально получить составляющие на нержавеющую сталь - никель, магний, хром. Надоело сидеть на паре дизельгенераторов грега, а на турбину требует нержавеющую сталь. Запутался в неи, как проще получить эти компоненты если из тяжелой техники пока только индустриальный мацератор

Сборка

Скрытый текст

#6537 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 06.04.2014 - 17:35

Нержавеющую сталь у грега ?
Что на новые версии грегтеча русик есть?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Глянул по составляющим - никак, индустриальную центрифугу с электрилизёром делай чувак

#6538 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 06.04.2014 - 18:26

Индустриальная центрифуга нержавейку и требует. Никель и железо из железной руды в индустриальном гриндере. При использовании присадки будет целая пыль никеля а не четвертинка.Хром из рубиновой пыли в электролизере. После создания первой центрифуги можно будет вытрясать рубиновую пыль из редстоуна но до того-только молоть рубины.Марганец-самый дефицитный ресурс, единственный известный мне источник-четвертинка магния из блока вольфрамовой руды в индустриальном гриндере(побочка при копке шпалерита не в счет-ее слишком мало). Источники всего вышеперечисленного1. копать. много копать. С учетом того что на бур(и соответственно автомайнер и БК-карьер) тоже требуется нержавейка-копать руками или черепахой СС или еще чем то до чего грег не добрался.2. Поставить таумкрафт+таумтинкерер+ками, скрафтить пробужденную кирку и копать в создаваемом ими бедрок-измерении. Вольфрам и рубины придется поискать но если уж найдешь-на пару тысяч нержавейки ресурсов хватит. Кирку настоятельно рекомендуется зачаровать на силктач.3. Лазербур МайнФактори Релоадед. Скрафтить(займет время но не много), запитать сотнями энергии(по тестам до 4500EU/t), опционально воткнуть фокусы и ждать пока накопает.Смешивая пыль марганца, никеля, хрома и 6 железа получаем 9 пыли нержавейки и дооооолго переплавляем их в индастриальной домне. Из получившегося делаем 9 пластин на 4 из которых строим индустриальную центрифугу а еще 5 пускаем на бур. По причине заменимости нержавейкой обычной стали(но не обратного) и при отсутствии постоянного поступления марганца(например с лазербура) настоятельно рекомендуется хранить запасы нержавейки отдельно от запасов стали-иначе можно случайно потратить на какой то рецепт и потом рвать волосы на жопе от досады.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6539 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 06.04.2014 - 18:46

с биомес опленти рубины не проблема, находим пустыню и тупо бродим по пещерам вырубая из стен, их было с полсотни у меня но без силктача. с другой стороны на огромный открытый мир всего одна пустыня и та исхожена частично, придется поискать. с марганцем туго ибо вольфрамовой руды всего 11 кусков, наверно придется снова на пару десятков игровых ночей засесть в пустыне выжидая эндерменов и топать в край за вольфрамомDIMFIRE, огромное спасибо тебеп.с. а перчатку из powersuit никак нельзя зачаровать? или я что-то неправильно делаю

Сборка

Скрытый текст

#6540 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 06.04.2014 - 19:46

Индустриальная центрифуга нержавейку и требует. ...

Спокойно, не нервничай. Ну ладно мой косяк, забыл что теперь сталь только в электроизёре заменяется, а не в электролизёре...
Ещё тебе посоветую побегать по миру, вот например я железку облазил + пирамиду и ещё пару инстов - нашёл пару десятков камушек драгоценных.
Если лень - старайся создать центрифугу побыстрее, с ней легче.
Железо - (дробление) Железная руда, Оловянная руда, Пиритовая руда, Никелевая руда.
Никель - (дробление) Никелевая руда, Медная, Железная, Золотая, Шелдонитовая.
Марганец - Вольфрам, Гранат красный.
Хром - Сфалерит, рубины.

Modular Powersuits'овские вещи не чарятся (лично моё мнение - ибо незачем, нафига бронь с over9000 зарядом ещё и чарить, пх, да и баги тут гарантированы)
Не забывай об рок крашере, бакситы не редкость.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных