Jump to content

Photo

Общая тема

• Please log in to reply
9401 replies to this topic

#6501 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 03.04.2014 - 11:40

Он и MJ производит неплохо.
  • Isotop likes this

#6502 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 03.04.2014 - 11:53

Разве? Мне казалось что MJ получаются из встроенного в термаловские энерготрубы конвертера а сам реактор производит или RF или пар.Или он переключается на производство MJ если нет термала?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6503 adami

adami

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts318
  • Ник в Minecraft:
    _adami_

Posted 03.04.2014 - 13:03

Кроме TE, RF умеет делать и конвертировать как минимум EnderIO и Extra Utilities.P.S. Мне тоже казалось, что big reactors нативно MJ производит. Но вики утверждает обратное, возможно он это делал в старых версиях.

#6504 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts237

Posted 03.04.2014 - 14:00

А почему эндер-блоки, а не жидкий эндериум?

#6505 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 03.04.2014 - 16:04

Я использую провода от Mekanism - они все проводят и конвертируют.

#6506 Procion

Procion

Странник

• Пользователи
  • Active Posts53

Posted 03.04.2014 - 16:17

Эндерблоки это действительно блоки ТЕ. А зачем он без ТЕ-пар производить? -------- Достроил http://i.imgur.com/7EJugJI.jpg http://i.imgur.com/lgIatki.png Полная мощность 160KiRF температура ядра 1600 При торможении в половину 110 KiRF температура ядра 1150 При 80% торможения 50KiRF и 550 температура. Реактивность 550%.

Видимо мод обновлялся, я давно не играл - не подскажешь что есть "реактивность"? И при "торможении" понижается ли расход топлива? Вообще, на такой большой реактор он должен быть огромным. И чем, помимо кубов и воды можно охлаждать реактор?

#6507 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 03.04.2014 - 16:32

http://wiki.technicp...tiblock_Reactor Все что я знаю я вычитал отсюда. Реактивность-параметр схожий с аналогичной функцией индастриаловских реакторов, когда находящиеся рядом друг с другом стержни взаимно облучаются и соответственно начинают вырабатывать больше энергии при тех же затратах топлива. Про тепло и теплопередачу
Скрытый текст
Вдвинутые стержни уменьшают скорость реакции и соответственно затраты топлива. Именно поэтому я построил большой реактор и оставил его на 20% мощности-как будет нужно больше то просто отключу часть торможения.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6508 Procion

Procion

Странник

• Пользователи
  • Active Posts53

Posted 03.04.2014 - 17:41

Спасибо, я лично со стержнями не особо баловался, теперь попробую.Вот бы отдельный конструктор схем, аналогичный IC2.

#6509 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 03.04.2014 - 17:43

Да нету там схем как таковых-есть стержни, есть корпус, есть блоки для переноса тепла от стержней к корпусу.

#6510 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts395

Posted 04.04.2014 - 11:00

загрузка чанков в minecraft 1.7 есть мод на сегодня ?

#6511 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 04.04.2014 - 18:48

И вопрос от меня, на 1.7 есть что-то, на чем можно организовать проходческий щит? *скучает по фреймам РП2"
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#6512 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 04.04.2014 - 18:50

загрузка чанков в minecraft 1.7 есть мод на сегодня ?

Я думаю Railcraft или ChickenChunks будут первыми (мб и единственными).
Уже выкладывали ведь Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Eretic, тебе туда-же

"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©

Можете звонить в Роскомнадзор! ©

#6513 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 04.04.2014 - 18:58

Только нету пока ни рейлкрафта ни чикенчанка. разве что билдкрафтовский карьер использовать

#6514 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts395

Posted 04.04.2014 - 20:47

уважаемый AspektRus ,я спрашивал о загрузчике чанков.На том сайте я знаю есть куча модов но не знаю что конкретно они содержат.Ведь есть отдельные моды,а есть моды которые содержат загрузчик чанков .

#6515 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 04.04.2014 - 21:39

Например Dimensional Anchors

#6516 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 04.04.2014 - 21:43

уважаемый AspektRus ,я спрашивал о загрузчике чанков.На том сайте я знаю есть куча модов но не знаю что конкретно они содержат.Ведь есть отдельные моды,а есть моды которые содержат загрузчик чанков .

я и написал что рэйл и чикенчанкс, ещё вот вспомнил NetworkAnchor мод к индастриалу

#6517 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts395

Posted 04.04.2014 - 22:53

благодарю вас всех.кроме ссылки от mistaqur,остальные 1.6.4 (я их раньше смотрел)p.s. и как у вас получается найти Dimensional Anchors 1.7.2 ?p,s.s. подскажите,как искать на Jenkins ,никак не разобраться ?

#6518 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 04.04.2014 - 23:51

Читай внимательно чейндж логи, смотри на стабильность версий, ну и вроде усё, что ещё пропустил - поправьте.
Из того что я знаю:

Всё остальное ищи по авторам (если там конечно кто-то ещё выкладывает моды).

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ах да, вот ещё на 1 пс

#6519 Enbreez

Enbreez

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 05.04.2014 - 01:36

И вопрос от меня, на 1.7 есть что-то, на чем можно организовать проходческий щит? *скучает по фреймам РП2"

Не знаю вышел ли на 1.7 Redstone in Motion, но на 1.6.4 точно есть. Сами фреймы имеют множество свойств: 1. Один вид работает в точности как редпаур фреймы, только им всего один двигатель. 2. Другие три вида также имеют свои функции от перетаскивания всего, что находится выше конструкции, до перетаскивая жидкостей, труб с предметами и прочего.

#6520 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 05.04.2014 - 10:50

Я в курсе про эти моды, уже рылся в теме замены РП. Проблема как раз в 1.7.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users